가락시장역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 234회 작성일 2021-10-28 05:45:14 댓글 0

본문

[가락시장역맛집]진또배기

가락시장역에서 걸어서 8분거리에 있는 진또배기에서 닭볶음탕을 맛나게 먹고 왔습니다.매콤..칼칼한 국물 땡기시는분??한번 드셔보시길..강추입니다.
칼국수사리 잊지마시고요.^^

#가락시장역맛집#진또배기
#닭볶음탕#닭도리탕#두꺼비#닭요리맛집#칼국수

문의:kimjimantv@gmail.com
박만식 : 닭볶음탕에 두꺼비 한마리 딱 좋은 조합입니다.ㅎㅎㅎ
잔띡TV cantikTV : 마지막 칼국수 먹는모습.소리를 보고 들으니
늦은 시각 배고픔이 밀려옵니다
늘 응원합니다~
한봉석 : 침샘이 돋는게 정말 맛있어 보이네요~
두꺼비 암놈까지~
꼭 한번 가봐야 할듯~ ^^
서울중고차TV허사장 : 점점점 인기업~~ 지만TV
한번 만나뵙지만... 충분히 구독자10만 가능한 소질있는분 ~~ 엄지척입니다.
완완TV : 닭볶음탕 맛있겠어요
먹고 싶어요ㅋ

가수 남진도 20년 단골이라는 남도식 요리집

#일등바우 #산낙지초국 #송파맛집

우연찮게 발견했는데 가수 남진의 20년 단골집, 허영만의 백반기행에서 극찬을 받은 맛집입니다.
낙지가 상당히 물이 좋았는데 바로 옆에 가락시장이 있지만 목포에서 바로 공수 받아서 쓰기 때문이라네요.이것만 봐도 깐깐한 주인장 성정을 알만했습니다.

서울 송파구 송이로20길 20
한끼 : 입맛 잃은 요즘
너무 좋은 몌뉴~~~
군침이 마구마구 솟아납니다.
앙팡모녀M&D : 남진님 단골집 이군요 다봄으로 응원 합니다
일소팁 간단요리easy recipe : 멋져멋져~ 맛집소개 영상. 남진씨의 맛집. 기대기대. 반찬 하나하나 소개 대박 낙지초국~ 맛있겠어요 막걸리 식초 음
카운셀러박issue clip : 와우~ 목소리가 완전 전문 리포터같아요~ 산낙지요리~ 넘넘 조아요~ 다 먹고프네요~ 현실적인 밑반찬 설명도 좋아요~ 산낙지초국.. 기억할께요... 막걸리베이스라 술을 또 부르는~ ㅎ 식욕을 돋는다니 더 먹고싶어지네요~ 897로 함께해요~ 서로응원하며 좋은인연되어요~ 다시 만나요~^^
도우너 도우너 Douner : 낙지에 국물도 시원하게 먹을수있어서 좋은거 같아요 ^^ 반찬도 푸짐해서 좋네요 ^^

[벤치 에앉아 마킹_2화]가락동 맛집! '오향가' 이야기

[벤치 에앉아 마킹] 2화.
가락동 맛집!
'오향가' 편

* '오향가' 주소
: 서울 송파구 송이로 106

----------------------------------------------
맛집 방랑자 "썬"(장사의 신)
음식은 '우'연이 아니야 "우"(미남 쉐프)

"썬"과 "우"의 맛집탐방! 벤치마킹 이야기!

#가락동맛집 #족발맛집 #오향가 #벤치마킹
#벤치에앉아마킹 #맛집투어 #먹방
----------------------------------------------
안광선 : 언제쯤 뻘쭘함이...

... 

#가락시장역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 1 페이지
게시물 검색