지방시시계매장

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 6회 작성일 2021-10-21 05:40:49 댓글 0

본문

KATE's Watch ROLEX VIP 초대 갔다왔어요~롤렉스의 모든것! 매장에서 제일 비싼 DAY-DATE 36~ 보여줄께요~데이트저스트/데이데이트/오이스터 퍼페츄얼

HELLO~ Kate 예요~

#롤렉스 #롤렉스데이트저스트 #rolex

세상에서 제일 유명한 시계! 명품 시계의 대명사 롤렉스
오늘은 제가 롤렉스매장에서 vip로 초대를 받았어요
로렉스의 종류 , 가격 , 특징에 대해 알려드릴께요
The most famous watch in the world!
Rolex, synonymous with luxury watches
Today I was invited to VIP at the Rolex store
I will tell you about the types, prices and features of Rolex.

저는 오늘 미국 뉴져지 리버사이드몰 안에 위치한 롤렉스 매장에 갔어요
Today I went to a Rolex store located in Riverside Mall, New Jersey, USA.
Address: 193B Riverside Square Mall, Hackensack, NJ 07601
Health \u0026 safety: - Appointment required
- Mask required
- Temperature check required
- Staff wear masks
- Staff get temperature checks
- Staff required to disinfect surfaces between visits
Phone: (201) 343-8655
Hours: Monday 11AM–6PM
Tuesday 11AM–6PM
Wednesday 11AM–6PM
Thursday 11AM–6PM
Friday 11AM–6PM
Saturday 11AM–6PM
Sunday Closed

여러가지 라인들이 있지만
관심있을것 같은 아이템들 보여드렸어요
There are many lines
I showed you the items you might be interested in

질문 있으시면 롤렉스 직원분에게 문의후 답변드릴께요~
If you have any questions, I will contact the Rolex staff and answer them.

혹, 매장 방문 원하시면 위에 정보로 예약하시고 가시면 되요~
한국분이신 제니퍼분께 예약하시고 가시면
정말 친절하게 잘 도와주실꺼에요~
If you want to visit the store,
you can make a reservation using the information above.
If you make a reservation with Jennifer, who is Korean,
You will be very kind and helpful~

그럼~ 건강하시고~ 다음에 또 봐요~!
Always be healthy~ See you next time~!

------------------------------------

➡️ KATE Avenue (무료) 구독하기
https://bit.ly/3dYjtvJ

마지막으로~!
궁금하신것 있으시면 언제든지 물어봐주세요~
최대한으로 답변 드리겠습니다!
항상 행복하고 건강하세요~
If you have any questions,
Please let me know and I will answer them as much as possible for you guys~
Everyone, stay safe! Stay home! Stay Happy~

See you in my next video~ bye :)

#kateavenue
#rolexexplorer
#롤렉스시계
#롤렉스오이스터
#롤렉스데이토나
#롤렉스여자시계
#롤렉스가격정리
#명품시계
#뉴욕브이로그
J.Travis C : VIP라니! 마음 편하게 모든 롤렉스 제품을 만져볼 수 있다니 부럽습니다... 감사히 잘 봤습니다^^
Huw Yi : 롤렉스 보면서 리플 보는데 공격적인 댓글에도 예의바르게 말씀하시는게 되게 고상한 분 같아요 누나 완전 멋있어요 ㅋㅋㅋ
Jun Kim : 사진과는 차원이다른 블링함... 롤은 튼튼한데 정확하기까지+귀금속 모두 충족하는 갓시계인듯...
이영민 : 댓글들 쭉 읽어봤는데 무례한 댓글들까지 친절하게 답변 해주시는 모습에 반해서 구독 누르고 갑니다
김구티 : 목소리 딕션 톤 아나운서 같이 너무 듣기 편하고 좋았습니다!

영국 런던 브이로그 IWC 포르투기저 시계 쇼핑 / 인도 음식점 맛집 추천 소소한 일상

안녕하세요. 오늘은 런던 일상 브이로그에요 :)
맨날 제 쇼핑기만 만들다가 오늘은 남친 쇼핑기를 준비해 봤어요!
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요!

BGM
Tell Me What You Want - R.A.D.

#남자시계 #남자손목시계 #명품시계
Alice : 혜원님의 소중한 일상을 함께 할 수 있어서 너무 좋아요! 추석에 아무곳도 안 가는데 런던여행한 기분이라 즐겁네요~ 맛집유투버도 잘 하실거 같아요분위기 너무 좋아서 코로나 끝나고 꼭 영국에 놀러가고 싶네요
제니 : 아ㅜㅜ 내사랑 런던영상 보니까 뭔가 런던에 있는것같아요! 언니덕분에 좋았던 추억을 회상하네요! ㅎㅎ 꼬마워여!! 오늘도 좋은 하루 보내세요! 얍얍!
밀가루빵쟁이 : 남자친구 시계 사주시는 언니 클라쓰!!
너무 멋쪄용..
내 남자친구도 조금만 더 기다려..ㅠㅠ 엉엉
돈 열심히 벌게..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리구
언니!!! 무엇이 고민인신가요!
패션도 푸드도 둘 다 하시면되죠!!!!
언니가 하신다면 믿고 보겠습니당
즐거운 연휴 보내세요❣
chi chi : 레스토랑 소개 해주시면 넘넘 좋을 것 같아요 관광객들 북적거리는 곳 별로 안가고싶구 현지인맛집 찾기 힘들잖아요 ㅎㅎㅎ 파인다이닝이나 분위기 좋은 신상맛집은 정보찾기도 힘들구요ㅎㅎ (코로나때문에 언제갈수있을지 모르겠지만 ㅜㅜ)
기회되면 부탁드려요^.^!!
Cindy in LA : 볼때마다 힐링되네요 남친 시계쇼핑도 재밌네요 ㅎㅎ

시계 계급도 총 정리! | 명품 시계 | 롤렉스 | 순위

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

저번 명품 브랜드 가치 영상을 이어,
이번 영상에는 논란이 매우 많았던 ‘시계’를 다시 한번 다루어 보는 시간을 가져보겠습니다.

예전부터 웹상에 돌아다니는 ‘시계 계급도'가 있는데요 – 시계를 좋아하시는 분이라면 이미 다 보셨을 거라 생각합니다. 하지만 모션 그래픽을 통해 조금 더 재미있고 업데이트된 계급도를 여러분들과 함께 공유해 볼까 합니다. 물론, 절대적인 기준이 아니므로 – 재미로만 봐주시면 감사하겠습니다.

#시계계급도 #명품시계 #롤렉스
아보카도 : 안녕하세요, 아보카도입니다 :)
발음 관련하여 댓글이 굉장히 많은데,

제가 영상을 제작하기전 알아본 바로는

**예거와 **바쉐론 같은 경우
예거
- Jaeger LeCoultre / Zhey Zher Leh Koolt / 제제레쿨ㅌ

바쉐론
- Vacheron Constantin / Vash Er Ahn Kon Stan Tan / 바쉐론 콘스탄탄이 정확한 발음으로 알고있습니다.

감사합니다.
Jin Park : 영상 잘 보고 갑니다~~ 계급도가 전이랑은 좀 변했네요. 진짜 고퀄 비디오 짱입니다!!!
Issac Canpake : 갠적으로 해밀턴 카키 시리즈랑 해밀뚜기는 엔트리로는 최고라 생각하게 되네요
포카리스웩 : 최고의 시계는 내 옆사람이다.
나 : 야 지금 몇시냐?
옆사람 : 어, 지금? 3시반이네
Harden : 발음 쥑이네요ㄷㄷ 배우고 싶습니다

... 

#지방시시계매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 95 페이지
게시물 검색