고성 공룡나라

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 9회 작성일 2021-10-17 09:38:25 댓글 0

본문

다양한 공룡이 있는 공룡박물관에 가다! 고성 공룡엑스포에 공룡탐험 하러 가요!

#아이와가볼만한곳 #주말나들이 #주말아이들과가볼만한곳

안녕하세요. 승리튜브입니다.
오늘은 경남 고성공룡엑스포에 공룡탐험을 하고 왔어요~
대구에서 크게 멀지 않아 주말에 아이들과 함께 추억을 만들기 좋은 장소였어요.

처음 표를 끊게 되면 주차비와 함께 결재를 하게 되는데 주차비를 공룡엑스포안에서 사용할수 있는 상품권을 받을 수 있어서 마트안에서 간식을 살 수 있어요.

정말 다양한 공룡들과 부모님과 함께 체험을 할 수 있는 것들이 마련되어 있어서 정말 좋았어요.
처음 보는 공룡들도 많아서 규리가 더욱 신나했고, 큰 브라키오사우루스 안에 들어가게 되면
캐릭터 공룡관이 따로 있었는데 움직이는 캐릭터 공룡관이라서 저희 규리가 정말 좋아했어요

그리고 바다와 함께 볼수 있는 공룡엑스포 정말 추천드립니다!!
바다도 보고 공룡도 보고 ^^
아이들이 좋아하는 공룡을 체험할수 있는 장소로 경남고성엑스포 추천해드려요!!

♥승리튜브 무료구독 : https://www.youtube.com/channel/UCuxexFqfPHx6pBQRgUyJghg?sub_confirmation=1
♥인스타그램 : https://www.instagram.com/s_min.k/

[승리 튜브 - seungri tube]
▶ 오늘은 규리랑 실내, 실외에서 공룡과 함께 놀 수 있는 고성공룡엑스포에 놀러 가봐요 :)
다양한 공룡, 캐릭터공룡,움직이는 공룡도 만날수 있고 재미있는 체
험도 가득해요~
그럼 공룡체험을 하러 출발~!

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤️

[전국을 달린다-창원] 공룡나라 고성으로 떠나는 여행 (2016.04.20,수)

- 기획의도 -
점점이 떠 있는 다도해와 쪽빛 바다가 아름다운 경남 고성은
세계 3대 공룡발자국화석지로도 유명하다.
비경 속 공룡나라 고성은 지금 공룡들의 잔치로 들썩이고 있는데...
거대한 공룡 발자국 화석이 있는 구학포를 시작으로
공룡과 빛이 어우러진 멋진 공룡들의 세상,
고성공룡엑스포 현장까지 화면으로 만나본다.

- 주요 내용 -
- 동해면 구학포의 4족 보행 대형용각류 발자국 화석 관찰
- 봄도다리 회와 봄도다리 쑥국 맛보기
- 2016년 고성공룡세계엑스표 현장

★ 연락처
- 청량횟집 : 010-4585-5837
- 고성공룡엑스포 문의 : 055-670-3911

#KBS창원 #창원KBS #전국을달린다 #경남고성 #공룡 #공룡발자국 #공룡세계엑스포 #봄도다리
신수아 : 저도 공룡 합니다 ^^

2021고성공룡세계엑스포 퍼레이드쇼! 드디어 막을 올린 공룡나라! 고성! #퍼레이드 #공룡엑스포 #고성공룡엑스포

에버랜드 생각하시면 안되구요 소소한 그렇지만 또 화려하면서도 아이들도 좋아하고 반짝반짝 빛나는 역동성까지!
슈주조아 : 중간 안무중에 항상~나의 곁에 있어줘~~~~ㅋㅋㅋ
포뇨아기물고기 : 다들 잘 추시지만 빨간 전구 두른 두 선남선녀 춤선이 정말 아름다웠어요♡
sh부리 : 가로등 빛이 퍼져보이는데 렌즈한번 딱고 촬영하면 빛퍼짐이 없어요~
윤민종 : 퍼레이드는언제하나요?
야간에만하나요?몇분정도하나요?
Mama Masha : Чудове ВИДОВИЩЕ ,РАЙДУЖНЕ ,СВЯТКОВЕ!!!! сиджу та підспівую і радію за всіх хто там це все бачить та діє !! МОЛОДЦІ КОРЕЙЦІ ,ЩЕ РАЗ КАЖУ - вміють Святкувати та Заряджати інших .ПРИВІТ КОРЕЯ!!

... 

#고성 공룡나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 1 페이지
게시물 검색