어린이세면대높이

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 6회 작성일 2021-10-12 09:27:59 댓글 0

본문

높이조절세면대 (Hand Type) 설치동영상_셀프설치방법

어린이, 노약자, 지체장애인은 물론 누구든지 사용자의 키에 맞추어 편리하게 사용할 수 있는 높이 조절 세면대

어린이 친구들을 위한, 인조대리석 세면대 설치는 이게 포인트죠!

인조대리석 세면대 설치의 포인트!
93리 : 아버님 밑에서 이제 막 설비 일을 배우기 시작한 초보입니다 ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다!
온다비 : 아연으로하시지...아쉽군요^^ 도움많이됩니다~
blessing lee : 세면기는 어디에다 주문하나요~^^
설비하는 Hipster,G형 : 젊은 피! 응원합니다
설비하는 Hipster,G형 : 녹색창에 "인조대리석 세면대"를 검색해주세요:)

세면대설치 처음해보는데 할수 있다 없다?

처음 보여드리는 세면대 설치!
수도에 관련된 시공은 저희도 늘 조심스럽고 어렵습니다

오늘은 세면대를 설치하는 영상을 보여드리며
이런 방식으로 세면대가 설치되는 구나 라는걸 알려드리려고합니다

무조건 할수있다는 자신감이 아니라면
수도 설비는 전문가에게 의뢰하시는게
좀더 편안하실 거라 생각이 듭니다

저희 영상은 늘 참고용으로 봐주셔야 하는것 아시죠?

오늘도 찾아와 주셔서 감사드립니다

구독해두시면 저희 영상을 좀더 편하게 찾아오실 수 있습니다
응원의 의미로 좋아요도 한번씩 부탁드리겠습니다

감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
---------------------------------------------------------------------------
섭섭러브 : 분명히 이영상으로 도움받는 분들도 있을거에요 좁은 작업장에서 일부러 찍어주신 폴라베어님 수고에 감사드려요 전문가에게 못 맡기고 설치비라도 아끼려는 분들에게 얼마나 소중한 작업영상이겠어요~~ 저희도 곧 욕실 세면대교체할건데 잘 참고하겠습니다
내가가께하와이 : 전실장님 못 하시는게 뭐죠?금손을넘어 신의손
내가해TV : 전실장님은 모든 다 잘 하실줄 알았는데
역시 약한 파트도 있으시군요... 다행입니다~(설비로 먹고사는 저에겐 다행입니다 ^^;)
하지만 초보자들에겐 도움이 될만한 영상이네요. 이렇게 촬영하면서 설치하는게 참 쉬운일이 아닌데 늘 수고가 많으십니다. 영상 항상 잘 보고 갑니다.
JIN- G KIM : 인터넷에 유사한 정보가 많이 보이는데 폴라베어님의 동영상이 가장 자세하고 교과서 처럼 체계적입니다. 그림도형으로 보여주는 부분은 독창적이기도 하죠 좋은 정보 감사해요.
인테리어킴TV : 기본기가 있으시니 수월하게 작업되신거 같습니다.^^
수도는 누수가 민감하죠.
처음 하시는분들은 완벽하게 하신다고 돌리다가 헛돌게 될수도 있고 파손이 될수 있으니 한바퀴? 남았다고 생각될때 끝내는게 좋으시겠죠.
실리콘까지 뙇~

... 

#어린이세면대높이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 6 페이지
게시물 검색