런던 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 11회 작성일 2021-10-11 09:32:50 댓글 0

본문

호스텔리뷰 1탄 : 런던 호스텔계의 한인민박 소호스텔 리뷰 Review, So hostel / 유럽여행 숙소리뷰

런던 시내 중심 소호 거리에 위치한 So hostel 입니다.
런던 여행을 계획하시는분은 숙소 예약하면서 한번쯤은 들어보셨을만큼
한국인들의 만남의 장소라고 불리는 유명한 곳입니다.

장기 여행을 하다보면 예산에 맞추기위해 혹은 다양한 사람들을 만나기 위해 호스텔을 이용하는 경우가 많은데, 리뷰를 찾다보면 아무래도 글의 한계가 있는 것 같더라구요. 그래서 제가 직접 여행하는 김에 이용하는 호스텔들을 하나씩 리뷰 해보려고 합니다. 좋은 여행을 위한 조건 중 하나인 숙소 선정에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

음악
Puppy love - Bad Snacks

폰트
BMHANNAAIR체
JH J : 저도 유랑에서 글 보고 넘어왔는데 영상 너무 좋네요! 자막 넘어가는 속도, 그림, bgm 다 보기 편하고 이해하기 쉬웠어요! 감사합니다~!!
땀나는치킨무 : 2월달에 런던가서 이 숙소에 이틀정도 머무는데, 정말 도움이 많이 됬습니다! 좋은 정보 감사해요~
김돈e : 이렇게 자세하고 깔끔한 영상 감사드립니다! 숙소 결정에 큰 도움이 될 것 같아요!
hyejo ryu : 유랑에서보고왔는데 영상진짜 깔끔하게 잘만드시네용~ㅎ
ᄋᄋᄋ : 4월에 런던가는데 잘 참고할게요~ 영상 감사합니다~

[VLOG] #1 런던여행 숙소 정하기 | 런던여행 브이로그 | 영국 에어비앤비 | 런던 소호 | 런던 룸투어 | 영국여행 영상

안녕하세요 :)

*런던여행 1편*

여행 첫날 영상이예요.
저는 에어비앤비로 소호쪽에 숙소를 구했는데요,
요 숙소는 지금 장기렌트중으로 호스팅은 안하신다고 하시네요

런던 소호는 조금(많이) 시끌벅적하고 깨끗하진 않았지만...
여행자로서는 (위치때문에) 아주 마음에 들었어요!ㅎㅎ

재밌게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드려요!

#런던여행 #런던숙소 #런던소호

Instagram : itssunnyside
E-mail : sunnyside.picord@gmail.com
김현규 : 와 새로운 여행브이로그!! 항상재밌게 보고있어요~
Coming soon _ : 안녕하세요! 영상 정말 잘보고 있어요!:) 늘 챙겨보다가 오랜만에 들어왔는데 제가 가고 싶었던 런던 여행 브이로그가 있어서 반가웠어요! 업무 특성 상, 휴가를 길게 쓸 수 없어서.. 혹 런던만 4박5일로..! 다녀와도 괜찮을까요?ㅠ (축구 경기 직관포함)
박태원 : 재밌게 보구가요~ 여행브이로그 너무 재밌는것같아요
moon-kyeong Kim : 써니언니 너무 귀여워욤!! 자주 올려주쎼용
Baby Moon : 오랜만의 영상이네요!! 알림뜨자마자 달려와써요 ><

런던에 위치한 한인민박 숙박 후기 - 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷할까??

안녕하세요. 흉아TV입니다.
이번에는 런던에 위치한 한인민박에 3박4일을 지내봤습니다.
런던에 위치한 한인민박 역시 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷합니다.
감사합니다.
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 점심 제공하는곳 거의 없던데 ㅎㅎ 식비 세이브가 꽤 되겠어요!
한신 : 여기 소개해주신 게스트 하우스를 이용하려면 어떻게 해야 하나요?????
흉아 : 안녕하세요. 점심 식비 세이브가 나름 꽤 장점입니다ㅎㅎ
흉아 : 제가 이용한 게스트 하우스는 도시락민박입니다.
네이버에 도시락민박이라 검색하셔도 되고 어플로는 민다, 마이리얼트립에서 검색해도 이용가능합니다.
괜찮다면 저의 지인이 운영중인 한인민박 안내해드려도 될까요??

... 

#런던 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 6 페이지
게시물 검색