피지호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 11회 작성일 2021-06-11 08:09:24 댓글 0

본문

지상낙원! 내 미래의 신혼여행지는 여기다. 식스센스 피지 : 하이드어웨이 풀빌라(Six Senses Fiji : Hideaway Pool Villa)

*English subtitle available

웰컴 투 주만지!
현실성 ZERO인 #식스센스피지 리조트
두 눈으로 보고도 믿을 수 없는 지상낙원을 다녀왔습니다

1박 113만 원+왕복 보트 비용만 수십만 원
취재 전엔 여기는 돈만 엄청 드는 곳이라고 생각했는데
취재 후엔 여기는 돈을 엄청 내도 될만 한 곳이란 결론을 내렸어요!!!

자, 저희와 같이 여러분도 이걸 보는 순간부터
인생의 목표가 "식스센스 피지 리조트 가기"로 바뀔 겁니다...
(열심히 살아야겠다)

--------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/32A5IyH

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2Px9d3D

#식스센스리조트 #sixsensesfiji #fijiresort #resortreview
Scott Lee : 엄청나게 비싼 배값을 지불하고 기분좋게 출발했지만 얼마 못 가 쓰나미로 인해 배가 전복되어 몇은 살아 남으나 상어의 공격으로 위협을 받아 전복된 배 위애 올라 갔으나 마실 물이 없어 갈증을 느끼던 찰나 어디선가 전복되기 전 보낸 sos 신호를 받은 가까운 곳에 있던 배가 오게 되고 구조를 받으려 하나 다시 시작된 상어들의 공격으로...47m 아래로...
sims sims : 두분다 금수저신가요?
SON : 코로나 사태가 없어지면 인천 파라다이스 시티 호텔 리뷰해주세요
이상화 : 네팔항공 비즈니스 리뷰해주세요~
LUBUR : 둘이 결혼하셔도 될거같아요! 잘어울려요!

(FIJI 피지여행)피지 최대의 도시!! 수도 수바 시티 탐방~ 그리고 피지에서 가장 큰 로컬 시장까지...

피지(FIJI)로 여행을 떠난 맥스. 친구들과 함께 피지섬 한바퀴 돌기 여행. 오늘은 피지 최대의 도시 수도 수바(SUVA) 시티를 한번 둘러보겠습니다. 그리고 피지에서 가장 큰 로컬 시장과 물가까지~~
#피지여행 #피지수도 #수바(SUVA)
앵버Lee : 오 수바 수바
앵버Lee : 아 진심 가고싶다 다시
Tony Big : 영상 재미나네유~~ 즈므시는 아즈씨보고 풉 터졌네유 "나 오늘 장사 안해~" ㅋㅋ
Hank Choi최한길 : 오 좋네요
lovely swan : 치카상 하와이로 이민 가신거 아니었어요?? 치카상 고향 간사이지방 아니신듯하네요? 간사이 출신이라면(친한 사이에서 가볍게 쓰는 말)아호야나~라고 할텐데^^;;빨리 코로나가 종식되어서 피지든 어디든 나가고 싶네요 나이가 있는 저도 이렇게 답답한데 맥스님,동생분들은 오죽하겠습니까^^

아무도 말해주지 않는 숙소 예약 꿀팁 총정리 [마이리얼트립 직원피셜]

호텔 예약 저렴하게 여기 http://bit.ly/2O2BaBW

마이리얼트립 직원이 알려주는
호텔 이용 잘하는 방법!!

#호텔예약 #호텔할인 #마이리얼트립
Mineung Seo : 마이리얼트립 광고네....
sam sam : ㅎㅎ 전 호텔 세일즈만 10년 넘게하는데 호텔 위치나 컨디션에 따라 비즈니스 또는 풀서비스 호텔이냐에 따라 성비수기가 틀리고 투숙하는 일정에 주변에 큰행사 여부에 따라 금액 변동이 큽니다.
행복이 : 한국은 어느사이트가 가장 믿을만 해요?
연승우 : 잘안들립니다
이용현 : 개꿀팁이네요

... 

#피지호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,616건 3 페이지
게시물 검색