강원도한과

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 160회 작성일 2020-10-29 12:04:02 댓글 0

본문

전통을 이어온 손맛! 강릉 한과 마을

설명
Chung James : 강릉 한과 파는곳 전화 번호 좀 알려주세요.
시냇물가 : 강릉사천한과마을은가되래비치고가면.사천한과집은가지마세요.밖스탕.만원씩비싸요.다른집은싸요60십집이나되니까골라서가세요....래비치면그집이나오니까.소비자한태...박아지씨우는거지.맟도별로야.비싸면.맟이나잊던가
강경순 : 구입처 좀 알려주세요
SMILE스마일 자매 : 온라인 수업으로 온사람!!ㅋㅋ
나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김중희 : 맛있겠다.
신장초 : 마있겠다
Zᅵ브라 : 맛있겠다
김용범 : 긴 엿 먹어 본 적 있는데 그리고 딱딱 하지만 달콤 해서 맛있어.냠냠
김광희 : 실은데요
광양시성황초등학교 : 나

대통령 설 선물, 양양 한과 ′인기′

양양의 한과는 문재인 대통령의 올해 설 선물로
지정됐는데요.
설을 앞두고
바삭하고 고소한 한과가 인기를 끌고 있습니다.
▶가장 빠르고 정확한 지역 소식, 지역채널 25번
[헬로TV뉴스 강원] 매일 저녁 6시 55분, 강원도 대표 종합뉴스
☎제보 010-5852-0403 / 카카오톡 ′제보25′
유튜브 https://www.youtube.com/c/hellogw

너무매력적인하추리토지소개합니다. 인제나들목통해 용이한접근과 천혜의 자연경관 그리고 내린천(강원춘천 한림부동산 033-251-6658)전원주택지.서울~양양고속도로

아!! 매력적인 내린천동네 하추리토지

강원도 인제군 인제읍 하추리
계획관리지역 5497제곱미터
31번국도접
♡내린천을 바라다보는 남향토지
♡앞에 기암괴석 병풍산조망
♡매도지 옆으로 넓은 계곡접합니다.
♡인제시내25분 나들목25분정도거리

추천용도:전원주택지.야영장.펜션지.동호인단지
노유자시설.오토캠핑장.근생시설부지.귀촌지

주인분이 애정을 가지시는 토지입니다.
춘천지역에 계시고요 농사는 현지분이 지으십니다.
광평수구하시는분이나. 지인분들모임토지 추천드립니다.

강원춘천한림부동산 이서영 42110 201700012
033-251-6658
033-251-6698

강땅주 티비. 강땅주밴드.강땅주카페
감사합니다

#신이내린내린천 #인제토지#강원도부동산

... 

#강원도한과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 61 페이지
게시물 검색