로프코스

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 54회 작성일 2020-10-09 08:07:01 댓글 0

본문

로프 코스

This video is about 로프 코스

고양 스포츠몬스터 로프코스 도전기

고양 스포츠몬스터 로크코스 도전기 영상입니다.
민서 : 저 혹시 로프코스는 키제한이 어떻게 돼나요?
story : 저 통나무 그거하다가 떨어질뻔.. ㄷ
키튼_ : 아까 졸업여행 마지막날이여서 햇는데 2번째 3번째 5번째 코스가 젤 어렵더라구용 ㅜ
ᄋᄋ : 5번째 통나무같은게 제일 어려움ㅋ
ᄋᄋ : 저도함ㅋ
라떼는말이야 : 저 이거 오늘했어요! 외나무다리가
제일 어렵더라구요ㅠㅜ
ᄃᄋ : 저거 처음에 개무서운데 두번째는 할만해요
Twinkle Star : 저도 어제 했는대 외나무 다리는 보기에만 좀 무서울뿐 어려운건 없고 마지막 단계 전 단계 통나무 디뎌서 건너는게 좀 흔들리고 중심잡아야되서 약간 어려운 정도였어요. 각 코스 중에는 그 단계가 난이도는 가장 높은 것 같아요.
김료랴 땬땨디 : 이거 키제한 있어요??
#지니별 : 외나무다리 처음 도전했을때는 진짜 너무 다리떨리더라고욬ㅋㅋ

스포츠 몬스터(하남) 1탄 로프코스 정복할 수 있을 줄 알았지...

16년지기 친구들과 함께 스타필드에 있는 스포츠 몬스터를 갔어요!!
저는 하남시민이라 지역할인도 10% 받았답니다

액티비티한 활동을 좋아해서 두근두근 떨리는 마음으로 갔는데,
엄청난 높이의 로프코스에 부들부들 떨면서 체험하고 왔답니다.
(심지어 저는 울었어요ㅠㅡㅠ)

그래도 너무 즐겁게 놀다와서 다음에 또 가고 싶어요♡

... 

#로프코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 70 페이지
게시물 검색