엠버스토리

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 46회 작성일 2020-10-09 00:08:01 댓글 0

본문

가난한 민중을 위했던 딸과 강력한 황제를 따랐던 아버지의 이야기 로스트 엠버 스토리ㅣ로브

로스트 앰버(Lost Ember)

영상에는 엔딩과 스포일러가 포함되어 있습니다. 주의해주세요!

갖가지 동물들로 빙의하여 늑대와 영혼이 과거 전생을 찾는 이야기
로스트 앰버입니다. 예쁜 그래픽과 좋은 음악이 어우러져 힐링되는 게임이에요!

#로브 #로스트앰버#로스트앰버스토리
Yuhano : 게임 그래픽은 너무 예쁘고 게임성도 괜찮은데, 길 찾기 너무 힘들고 조작감이 너무 안 좋아 멀미를 너무 심하게 해서 포기한 게임이에요...
뒤에 내용이 너무 궁금했는데 이렇게라도 엔딩을 볼 수 있어서 다행이네요 ㅎㅎ
송성훈 : 자연과 인간은 하나다~
영혼이 옮겨 다니는게 서드벌스데이와 비슷한 시스템이네요
게임성은 전~혀 다르지만요^^;;
서양권 게임인줄 알았는데 일어가 나와서 조금 놀랐답니다 ㅎㅎ 좋은 영상 보고가요~
김지훈 : 1등

[22똥괭이네 스토리] 담벼락에 버려져 기약없는 기다림을 계속 하던 '앰버'의 이야기 Rescue Cat

지금도 수없이 많은 반려동물이 유기를 당하고 있습니다.

제발 처음부터 신중하게 입양해주세요.
버리지말아 주세요.
사지말고 입양해주세요...

#찡찡이앰버 #반려묘 #고양이 #Cat

☆22마리의 소개와 사연은 재생목록 '22똥괭이네 소개'
혹은 #22똥괭이네소개 해시태그 참고해주세요 :)
22똥괭이네 : 지금도 수없이 많은 반려동물이 유기를 당하고 있습니다.
항상 습관처럼 하는 말이지만 다시 한번 말해봅니다.
제발 처음부터 신중하게 입양해주세요.
버리지말아 주세요. 사지말고 입양해주세요...
짱맹구 : 나가 고양이가 엠버구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운뇨석
k베르제 : 제발아이들버리지말아주세요..
A Ga : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심팡팡 : 저 궁금한게 구조는 어떻게 하나요? 장비가 따로 있나요? 저는 캔넬만 가지고 있는데, 유인해서 구조하시는지,
아님 뜰채같은걸로 잡는지 궁금해요. 구조하고픈 고양이가 있어서요.
halomode : 미모는 앰버가 갑이라옹~❤️
비공개 : 동물 버리고 간 사람들 제발 유병장수 하길 빌게요~ 애들 아픈 것 까지 싹 다 아프길 바랍니다
애기들은 하나도 아프지말고 행복하자♡♡
할배안의오토바이나사1 : 앰버 사랑해.. 사랑한다... (눈물닦음)
오드리햇반 : 앰버에게 그런사연이 있었군요! 몰랐네요.. 엠버는 알고있을 거예요. 이삼님을 만나기 위해서 담벼락에서 기다리고ᆢ 임시보호를 거쳐 이삼님 품으로 오게 되었다는 것을요. 지금은 세상 어느 고양이 보다도 행복할 거예요! 앰버는 이제 꽃길이거든요^^
여름 : 헐 ~~울탄이랑완전똑같네..

엠버와 함께하는 생활안전 이야기 | EP 01~26 | 로보카폴리

엠버와 함께하는 생활안전 이야기
EP 01 놀이터에서 안전하게 놀아요
EP 02 바람이 세게 불 땐 조심해요
EP 03 사탕이 목에 걸렸어요
EP 04 벌이 나타났어요
EP 05 도둑잡기 소동
EP 06 무더위 주의보
EP 07 야생동물을 조심해요
EP 08 루시가 길을 잃어버렸어요
EP 09 집 안에서 안전하게 놀아요
EP 10 비가 많이 내릴 땐 조심해요
EP 11 루시의 새 친구
EP 12 위험한 자전거 시합
EP 13 배탈이 났어요
EP 14 산에서 안전하게 놀아요
EP 15 안 돼요, 싫어요, 도와주세요
EP 16 감기에 걸렸어요
EP 17 계단에서 뛰지 말아요
EP 18 엘리베이터에 갇혔어요
EP 19 찌릿찌릿 무서운 전기
EP 20 눈이 많이 내릴 땐 조심해요
EP 21 엄마의 생일
EP 22 안전하게 즐기는 겨울철 운동
EP 23 열차 승강장에서 조심해요
EP 24 안전하게 물놀이를 즐겨요
EP 25 공놀이 대소동
EP 26 어린이 안전 퀴즈왕

-
아름다운 섬마을 브룸스타운엔 언제 어디서나 우리를 도와주는 로보카 구조대가 있어요! 빠르고 용감한 경찰차 폴리, 힘이 센 소방차 로이, 똑똑한 구급차 엠버, 유머가 넘치는 헬리콥터 헬리와 함께! 도움이 필요한 친구들을 구하러 출동해요!
-