키작남워커

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 46회 작성일 2020-10-08 12:02:25 댓글 0

본문

키 작은 남자가 피해야할 3가지 코디 + 다리가 길어보이는 6가지 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

키가 작다면 옷을 고르는 데 있어 어려움이 많죠. 오늘은 키작은 남자들을 위한 6가지 Tip과 피하면 좋을 코디까지 정리해봤습니다. 키가 작은 것 때문에 고민이신 남성분들께 도움이 되셨으면 합니다!
패션튜브삭형 : 피해야할 코디만 조심해도 기본은 가죠?! ㅎㅎ 하는 김에 길어보이는 6가지 Tip 까지 정리했습니다
좋아요좀 눌러주세요
eden moon : 첼시부츠 어디껀지 알 수 있을까요?
김굴진 : 다리 짧은 사람 특) (절대 본인 얘기 아님)
다리 짧아보임
-> 넣입 시도
바지 쥰내 끝까지 올려입어서 꼬툭튀 오짐
-> 수선 시도
수선 망함
-> 넣입 포기
-> 상의 쥰내 길게
-> 다리 포기
톰과란제리 : 와 키작아서 고민이 많은데 오아이스 같은 채널이다
최덩 : 1분 50초 바지 알려주실수 있나용?!~
Daniel cho : 2:38 와 남자인 네가 봐도 ㅈㄴ 섹시핟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘 : 키 166CM 똑같은 스펙 옷잘남이고 다 알고 있는 사실들인데 선택권이 이렇게 미니멀룩 댄디 룩 밖에 답이 없다는 아쉽다~ 그래서 사람들 만나러 가면 댄디, 클래식, 미니멀, 비즈니스 캐주얼로 가는데 나 혼자 다닐 때는 워썅 마이웨이 아방가르드, 테크웨어, 스트릿, 힙합, 빈티지, 아웃도어, 캐주얼, 아메카지 막 입음ㅋㅋㅋ
소준섭 : 행님 저 코트 정보가 궁금해요!
James Kim : 2달 동안 16키로 감량하고 자세교정으로 2cm 늘려서 오늘 신체 스펙 169cm / 74kg -> 171cm / 58kg 찍었습니다 ㅠㅠ 이제 옷도 좀 멋지게 입어보겠습니다 영상 감사합니다 ㅎㅎ
TheMagicGuy : 얼굴보면 키가 전혀 안작아보이시구 잘생기셨네요
저도 작은편인데... 코디까지 매일 하기가 너무 힘듬... 그냥 깔창껴야할듯...

키작남 코디 모음집 170cm 이하 코디 꿀팁 대방출

오늘 영상 밤에 찍어서 데시벨 조절좀 했더니 텐션이 그리 높진 않네
키작은 남자 코디 꿀팁 많으니까 정보성으로 자알~ 봐줘♥

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
패션튜브삭형 : 정답 : No! 키작아도 잘 입을 수 있습니다~!
나아아주평야 : 다리 길다잉....
우선 마르는게 중요한것같....
박건우 : 깔창은 몇 센티까지 관례적으로 허용되는지 궁금하네요.
예를 들어 여자는 9센티 8센티 다 눈치 안 보고 신던데.
보통 깔창 넣으면 티가 나던데 깔창 안 신던 사람으로써 깔창만 보면 거리감이 드네요.
그래도 키가 173~175(컨디션따라..ㅎㅎ)밖에 안 되어서 깔창 좀 넣어서 신고 싶은데 어느정도는 사람들이 "저정도는 뭐..."라고 생각하면서 지나갈까요?
그게 궁금하네요.
Jengala : 로즈티비 요즘에 우리 학교에서 모르는 사람 아싸임
Dava Noval P. : 한번만 믿자해서 로즈티비 구글에 쳐봤는데 사기 아니네;
urjamithra kunnamangalam : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bapi Haldar : 사촌형이 로즈티비 보고있길래 나도 알려달라했는데 ㅋㅋ 여기서 로즈티비 댓글을 다 보네
panda gaming : 로즈티비 어플 들어가봤는데 너무 야해요 ㅠㅠ;;;
estiven el pro : 로즈티비 알려주신 분 오래오래 무병장수하세요
CAPTAINPRICÈ : 하도 댓글에서 광고하길래 로즈티비 구글에 쳐봤는데 개 지리네

키작남의 청바지 브랜드 추천!! ( Feat 피스워커, 페이탈리즘, 랩101, 유니클로 )

∞ 본 영상은 광자의 옷장을 털어 제작되었습니다 ∞

뼛속까지 시린(?) 날씨 덕분에
오늘도 방구석 리뷰를 준비해봤습니다~!

제 옷장의 청바지 중
추천 드릴만한 브랜드만 모아모아봤으니!!

참고만 해주시구

여러분 실속 소비 하셔요 ~_~

⭐︎INSTA : https://www.instagram.com/laser_sun
⭐︎Business Mail : sbsph@naver.com
bro kyo : 피스워커요? 추천하지 않습니다.
피스워커 재질 않좋습니다. 재질이 안좋은 나머지 대부분 악평이 가랑이 사이 너무 잘 찢어진다는거 은근이 많습니다.
저도 한때 피스워커만 샀다가 대부분의 바지가 가랑이 사이 해지길래
피스워커에 전화해서 한두개가 그런게 아니다 샀는제품 전부 다 그러니 수선을 위해 원단을 보내 달라 했더니 고객센터 대응마저 헬이였습니다.
피스워커 갔다 버리세요
저는 피스워커에서 모디파이드로 갈아탔습니다. 재질도 개 짱짱하고 크롭기장들이라서 만족합니다
그리고 피스워커가 못하는 슬렉스라인마저도 괜찮게 나와서 모디파이드 바지들만 구매합니다.
코리안제이컵 : 광: 광자님 옷이 저한테 맞을까요?
자: 말해보시죠.!!
170/67
ehrud1889@gmail.com
넋넋넋 : 광: 광자를 알기전 여러 패션 유튜버를 많이 보았고 그분들을 따라 구매도 많이 해봤으나 키가 작은 저에겐 이쁜 옷들이 핏적으로 어울리지 않아 우울하던 때가 있던 패린이는 자신감도 많이 적어졌습니다 제일 작은 사이즈도 저에게 오버핏이 었거든요

자: 자신감을 잃고 옷 잘 입고 싶은 생각만 하던 저에게 키작은 광자라는 유튜버가 어느날 보이기 시작했습니다
키도 저보단 컷지만 170이 안되는건 같았거든요 ㅋㅋ
광자형은 다른분들과 다르게 총장이 몇이라 키가 169인 저에게 기네여 딱 맞네요 이렇게 말씀을 해주시는 부분이 너무 좋았어요 솔직히 옷 사이즈표 봐도 걍 s사이즈면 대충 맞겠지라는 생각 했는데 미스 나는 부분이 너무 많았어요 그런데 광자형이 그런부분들 말한걸 캐치해보니 s 사이즈라도 저에겐 큰 옷들이었다는걸 알았습니다..ㅋㅋㅋㅋ 키작남에겐 슬펐지만 이유를 알아서 좋았어요 아직 취준생이라 구매력이 없어서 저 바지들은 못사네요
항상 잘 보고 있습니다
늘 고마워요 !! 2행시 쓰려다가 그냥 기회가 되어 장문의 감사하다는 글 쓰는 구독자입니다.

청바지는 받게되면 또 수선 해야겠지만
그래도 기회가 된다면 받아보곤 싶어요!!
morgenstein@naver.com
163/62 항상 응원해요 광자님
구독하면 행복해짐 : 저랑 같은 스펙입니다...제발 당청되길...
광: 광나는
자: 자크
wwwcm1004@naver.com
허거덩 : 혹시 크롭핏하구 테이퍼드핏 차이를 알 수 있을까요??
pao qwew : 페이탈리즘 무릎발사 심한가요
K공 : 브랜드에 품명까지 알려주시면 더 좋을거 같습니다 응원합니다^^
정은결 : 회색 맨투맨 어떤제품인가요...
희영 : 랩 101 ㄹㅇ 좋음
아들슈퍼집 : 기장 91 89 정도 되는 데님브랜드없을까오?

... 

#키작남워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,010건 70 페이지
게시물 검색