청년수당

[비염+코성형 Vlog] 비중격만곡증 수술과 코끝성형의 결과는?ㅣ제일 믿을만한 큰 병원에서 했습니다 :)ㅣ3박 4일 입원 브이…

페이지 정보

작성자 루피타_Lupita 작성일21-01-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)
28년을 코막힘과 #비염 에 시달린 제가 드디어 비염수술을 결심했어요..

직장다니면서 외래 f/u하기도 어렵고 해서 거의 1년을 미뤘는데 도저히 요즘은 숨이 막혀서 밥을 못먹겠더라구요..

이비인후과 외래와 CT결과, 왼쪽 비중격이 많이 휘어있다고..

입원은 3박4일, 총 1주일정도면 일상생활이 충분히 가능하다고 해서 저는 10일 병가를 쓰고 #비중격수술 을 예약했습니다!

하지만..이왕 전신마취 한 김에..
교수님께 "Hoxy...#코성형 도..." 여쭤보았더니
아주 친절하게 상담해주셨어요:)

결과는 어떨까요?

궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요

구독과 좋아요는 "예쁨" 입니다

내일도 우리모두 다 예뻐져요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,918건 6 페이지
게시물 검색