청년수당

[3분하울] 스테이크를 포장한다곳!!!! (feat.#아웃백스테이크 #갈릭립아이 #포장 근데 이거슨 신세계!!)

페이지 정보

작성자 여리 작성일21-01-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 여리데이 여리입니다.

요즘에 아웃백 배달을 많이 드시더라구요
근데 스테이크를 배달????
전 좀 내키지 않아서 안먹다가 쿠폰이 생겨서 ㅋㅋㅋ
그놈의 쿠폰!!! 근데 그게 4만원이상 써야 .... 상술의 노예

그리하여 아웃백에 포장을 하러 갑니다
그것도 갈릭 립아이 스테이크를

근데 세상에 정말 아니 왜죠??

스테이크를 포장했는데 생각보다 괜찮았어요
고기도 전혀 뭐 거부감이 없고 심지어 맛있음
매장에서 먹으면 더 맛있겠지만 어쩔 수 없잖아요 요즘...

저는 완전 호입니다
기회가 되면 또 포장해서 먹을 생각이 완전 있어요

그리고 아웃백의 소스 팁이랑 스테이크 데울때 요령?
이런거 영상으로 준비했습니다.

갈릭 립아이 꼭 드셔요 너무 맛있는 것

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
언제나 좋은 일만 가득하길 바래요^^

★instagram : re_happy_d_d
http://www.instagram.com/re_happy_d_d

(구독과 좋아요 그리고 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.)
(2021년 목표는 구독자 1000명입니다. 당신이 함께 해주면 좋겠어요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,852건 1 페이지
게시물 검색