오픈마켓창업

안 보면 후회‼️ 좁쌀여드름 없애주는 인생세럼 추천 (no광고, 좁쌀여드름 진정 끝판왕) / 민감피부 스킨케어 / 피부 좋아…

페이지 정보

작성자 You need 윤이든 작성일21-01-09 00:00 조회26회 댓글0건

본문

*이 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분!! 윤이든입니다❤️ 저 기다리셨죠!? 저두 보고싶었어오요~~ 왜냐믄...오늘은 진쫘 여러분들이 너무너무 기다렸던 끝판왕을 가지구 왔거든요 : ) 제가 저번에 좁쌀여드름 없애주는 세럼 추천 영상 가지고 온다고 했었는데 정말 많은 분들이 댓글로 현기증난다구 제발 빨리 가져와달라구 하시길래 밤새 편집해서 예정보다 조금 일찍 가져왔어요... 잘했다구 해주세요...

제가 토너,세럼,크림 이 종류 중에서 세럼을 가장 좋아해서 세럼을 진짜 많이 사용해봤는데 그중에서 가장 진정효과가 좋았던 5가지만 들고왔어요! 아마 제가 여태까지 가져온 좁쌀여드름 영상중에서 가장 애정하는 영상이 될 것 같은데요... 그정도로 제가 너~어무 좋아하고 없으면 안되는 제품들만 가지고 왔답니다 : ) 오늘 영상이 여러분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠어요!

언제나 그렇듯 아래에 제품 설명 정리해서 간단하게 적어드릴테니 영상보시구, 더보기란도 참고해주시길 바라겠습니다 그리고 좁쌀여드름 관련 컨텐츠에 댓글이 너무 많이 달려서 제가 답글을 조금 늦게 달아드리고 있는데 그래도 3일안에는 답글 달려고 노력하구 있으니 이 점 참고해주셔요... 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 정말 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안뇽

PRODUCT INFORMATION

✔️NATURE REPUBLIC green derma mild cica serum
#네이처리퍼블릭 그린더마 마일드 시카 세럼
50ml 22,000 krw

⤷ 일단 이 세럼은 시카세럼이라고 해서 엄청 무겁고 유분감이 많을 줄 알았는데 일단 진정효과가 정말 좋고, 수분세럼은 아닌데 발릴 때 엄청 산뜻하게 발리고 흡수가 빨라서 레이어링하기가 좋은 세럼이에요 완전 반전의 세럼이라며... 덧발라도 끈적거리지 않고 산뜻한 느낌이 그대로여서 너무 좋았고, 특히 붉은기 진정과 좁쌀여드름 진정에 효과가 너무 좋아서 벌써 한통 다 쓰고 두통째인 제품입니다! 엄청 순하면서 향기까지 좋아서 모든 피부타입이 잘 쓰실만한 세럼이에요 : ) 가볍고 끈적이지 않다보니 정말 아무때나 발라주기 좋더라구요 제가 댓글로 항상 네이처리퍼블릭의 그린더마 마일드 시카 라인이랑 티트리 시카라인 추천드리는데 이 라인 전부 다 좋은거 제발 세상 사람들 모두 알게 해주세요

✔️ROVECTIN skin essentials activating treatment lotion
#로벡틴 스킨 이센셜즈 액티베이팅 트리트먼트 로션
100ml 18,000 krw

⤷ 이 제품은 이름은 로션인데 우리가 보통 아는 에센스나 세럼 제형이어서 세럼이라고 생각하시면 될 것 같아요 완전 투명하고 알로에 젤 같은 제형인데 피부에 발라주면 수딩젤처럼 흡수가 정말 빨라요! 근데 수분이 날아가지 않고 피부속에 잘 쌓여서 수분충전해주기 정말 좋은 세럼이에요 3번 덧발라주면 피부가 엄청 쫀득쫀득해지면서 수분이 꽉 찬 느낌이 들거든요? 그러면 다음날 피부에 좁쌀여드름 다 들어가있음요ㅠㅠ 그래서 한번 바르는 것보다는 여러번 바르시는걸 추천드리고 요것두 모든 피부타입이 사용하기 좋은 세럼이에요! 다만 끈적끈적한 느낌이 들기 때문에 아침보다는 저녁에 자기 전에 사용하는걸 추천드립니다

✔️isoi bulgarian rose blemish care serum
#아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어 세럼
35ml 29,500 krw

⤷ 요 세럼은 구달 청귤 잡티 세럼의 대체품인데요! 젤 제형의 세럼이 좁쌀여드름을 진정시키기가 정말 좋은데 이게 딱 젤 제형의 세럼이어서 발라주면 수분이 잘 채워져서 다음날 피부가 정말 좋아지더라구요 되게 가볍게 올라가는 수분세럼인데 이 제품 역시 흡수가 빨라서 3번 레이어링하는 걸 추천드려요! 근데 요거는 레이어링해도 보습감이 쌓인다기보다는 산뜻한 수분감이 그대로 지속되는 느낌이어서 건성보다는 복합성이나 지성분들에게 더 추천드리는 세럼이에요 끈적이지도 않아서 지성분들이 좋아할 것 같은데 이게 젤세럼이다보니까 여러번 레이어링해서 쓰면 금방 다 쓰게 되더라구요ㅠㅠ 그게 아쉽

✔️WELLAGE real hyaluronic blue 100 ampoule
#웰라쥬 리얼 히알루로닉 블루 100 앰플
100ml 28,000 krw

⤷ 이 제품은 토리든 다이브인 세럼의 대체품인데, 토리든 세럼도 되게 좋은데 너어무 흡수가 빠르고 겨울에는 약간 건조한감이 있어서 조금 더 보습감을 줄 수 있는 제품을 가져왔어요☺️ 이 앰플은 물처럼 주루룩 흘러내리는 수분앰플인데 피부에 발라주면 히알루론산이 피부에 촘촘하고 꼼꼼하게 들어간 느낌? 엄청 수분을 잘 채워주면서 2-3번 레이어링해주면 피부가 딱 건조하지 않을 만큼만 보습막이 생긴 느낌이라서 건성인 제가 겨울에 정말 잘 쓰고 있는 수분세럼이에요 수분세럼이어서 좁쌀여드름 진정에도 효과가 좋고 다음날 피부에 수분광이 촤르르하고 피부가 보들보들해져서 강추드리는 세럼이에요

✔️numbuz:n 6 deep sleep mask serum
#넘버즈인 6번 푹잠 마스크팩 세럼
50ml 28,000 krw

⤷ 넘버즈인은 왜이렇게 제품을 잘 만들까요? 정말 의문입니다만...이번에 이 푹잠세럼이 진짜 미쳤드라구요... 말 그대로 잠을 조금만 자도 요거만 발라주면 푹 잔거마냥 피부 컨디션이 엄청 좋아져있구 특히 이마 좁쌀여드름이 다 들어가있더라구요 제가 요즘 제일 좋아하는 세럼이에요 주루룩 흐르는 수분세럼인데 한번만 발라줘도 수분감과 보습감을 채워주는 제품이라 3번까지 바르면 너무 무거운 것 같고 2번까지만 발라주면 다음날 피부가 진짜 좋아져있어요! 요런 수분세럼 제형이 한번만 발라도 수분감,유분감을 잘 채워줘서 놀랐구 피부가 너무 좋아져서 또 놀랐어요 요거는 특히 건성분들에게 가장 추천드리는 세럼이랍니다!

WINYELLE - WINTER KLOUD
Sound Cloud - https://soundcloud.com/winyelle/free-...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://youtu.be/SflzAqrqSmU

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,907건 1 페이지
게시물 검색