레몬드레스

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 34회 작성일 2020-09-15 17:11:49 댓글 0

본문

(eng) 취향을 저격 하겠다... 제~일 아끼는 최애 원피스 TOP 8 !

INSTAGRAM : @its.hanbyul

#원피스추천 #DressHaul #Fashionyoutuber

WHAT I WEAR

top : Love Johnny Was
bottom : 라걸
earrings : For Love \u0026 Lemon
necklace : Dior

PRODUCT INFO

짐머만zimmermann
Sabotage lace yoke midi
$1,100
(http://bit.ly/2z7qYxM)

코치COACH
Tiered dress
550,000원
(http://bit.ly/2TPFcg5)

셀프포트레이트 Self portrait
Lace pointed dress
217,000원

쟈니 헤잇 재즈 Johnny hates jazz
Tulle wrap mini dress ivory
428,000원
(http://bit.ly/2ZbYK3D)

짐머만 zimmermann(제품 없음..)

포 러브 앤 레몬 For love \u0026lemons
Dolly Mini Dress
$225.00
(http://bit.ly/321KDM7)

포 러브 앤 레몬 For love \u0026lemons
Faye Baby Doll Dress
$243.00
(http://bit.ly/2P5p37P)

Stardust Maxi Dress
$356

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
KOREAN / ENG CC : Han Sol
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

Claire Choe : 아 한별 솔직한 패션 리뷰 넘나 좋은 것
뀨뀨잉뀽 : 포 러브 앤 레몬 제품들 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 이 영상 계속 봐도 재밌고 좋아요 대리만족 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다❤️
lanaitgirl : I’ve been eyeing the Dolly dress for sooo long but can’t find an occasion where I can wear it
sun hee Kim : 진정 이것이 최 애라고, 고라 고라......... 잠옷들 같아요.
브로콜리 : 예비중이 부담없이 입을수있는 원피스는 없을까요..ㅠ
레라 : 착상을 어찌 전체샷이 아니고

도대체 뭘 보란건지 ᆢ
답답
블루밍이유 : 코치 원피스 진짜 이쁘다 ㅜㅜ 인터넷 싹 찾아봤는데 다 품절이네. 가격대 있어도 살만큼 이뻐요;;
호엥 : 호모나 세상에..언니.. 도대체 레이스랑 프릴이 왜이렇게 잘 어울리는 거에요.. 저에게 어울리지 않는 옷들이 어울리는 사람을 보면 넘ㅁ므 행복해집니다..
꿀홍차 : 사람들이랑 내취향이 다른가...베이비돌 원피스 별루고... 노랑 미니원피스랑 핑크미디원피스가 제일 이쁨..
뤀히루키 : 맨처음입은 원피스는 어디꺼징 왜 영상에서 못찾겠지

엄청신레몬[드레스 입은 신레몬! 본격 오월애드레스 카페 탐방~ 해파라기팀 2월 촬영 이야기]

[2018.2.10]
안녕하세요 엄청신레몬입니다!
이번에는 저희팀이 처음으로 스튜디오를 갔습니다
완전 좋았어요 스튜디오 촬영 짱짱!!!

그럼 다음 영상에서 봐요~

☆신레몬과 소통을 하고 싶다면?☆
카카오톡 @slm0108
카카오스토리 lmslm
트위터 @gmldnjs5544
인스타그램 gmldnjs5544
이메일 9gmldnjs5544@naver.com
부담없이 대화 날려주세요~
뇸뇸 : 혹시 카메라 대여ㅜ가능한가요ㅠㅠ!
유코 : 인형귀요당><
쵸밍_[ 준쭈 팬 ] : 안뇽하세요ㅠ 오랜만이에여ㅠ 저 하얀곰도리인데 역시나 또 울동네를 돌아다녔군요 후후 경성대가셨구나 동아서적보니까 그렇네여 ㅎㅎ
아율 : 어머어머!!! 넘 잘어울리는거 아니에용? 저두 입어보고싶네요
사직서 : 에에ㅔ 늦었다ㅠㅠ
카롱 : 길이...저희 동네쪽이랑ㅇ 비슷하네열ㄹ♥ 운명ㅇ적이양.ㅇ..♥
연유 : 호모나 이렇게 예쁜 팀원 분들,레몬님을 이렇게 늦게 봤다니 이 사람 너무너무 죄송합니다ㅠ 다시는 이렇게 늦지 않겠습니다
남기생 *ฅ ́ω`ฅ* : 사쿠라 에서 계정 바꿨어용 ~ ♥ 다들 넘나 이쁘신것 ㅠ 존잘님만 모아두신듯 !!!!
서주헌 : 다들 예뻐용
쿄우 : 오모오모!!↗↗웨딩치마 다들 너무 잘어울려요저기에 나도 끼이고싶으댜...((쿨렄((

성종

김찌찌 : 꺼마아가씨! 알령!
ᅩ댓으로구독자1000가기 : ???:님한조잘해요?
말이 김 : 레몬사탕이 귀여워보이는데 정상인가요
구라김 : NG영상이 무슨 의미가 있죠...?
김민니앞머리 : 그때 투니버스 감성이란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예린 : 포기하지않을꼬야
내이름은김연탄 : 1:06 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 자전거 세우는거 고정시키는거(?) 왜 걍나두고 그냥갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 하고가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 방귀나올것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베베에 : 인소보다가 생각나서 옴 ..ㅋㅋㅋㅋ
-태현 : 웃긴게 처음에 버라이어티 예능이라고 들어서 갔는데 즉석에서 대본 받은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말그대로 즉석 연깈ㅋㅋ
그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ지금보니까
Alice : ...저땐 내가 저걸 이상하게 생각하지 않고 봤다는게 레전드,,,

... 

#레몬드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 68 페이지
게시물 검색