번호 이동현금 지급

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 34회 작성일 2020-09-10 08:44:52 댓글 0

본문

[만렙토끼] 핸드폰 살때! 번호이동이 쌀까? 기기변경이 쌀까? 까놓고 말씀드립니다!! ㅎㅎ/ 2년마다 돈버는 영상!! 한번씩은 들러서 보세요 ^^

욕은 먹을지라도....이정도는 요즘에 사람들이 알아야 한다고 생각합니다...
다른사람은 더 싸게 사는데 ㅠ?? 나도 조금은 깍아서 사야지....

핸드폰 이번엔! 번호이동이 쌀까? 기기변경이 쌀까?

알려드려요 ^-^

구독과 좋아요! 알람설정 하시고 댓글로 궁금한점 물어봐주시면 상담해드려요 ㅎㅎ
이현우 : 번호이동할때 KT폰에서 KT폰으로 밖꿔도 번호이동이 되나요?
박민석 : 약정 2년 끝나서 1년 연장 했는데 기기변경하면 25% 할인 계속 되나요?
꼬모 : 약정 끝나서 핸드폰 바꾸려 하는데 가족 전부 kt라 kt 유지하고 번호 바꾸고 싶어요! 갤럭시로 추천해주실 수 있나요???
희선이 : 만약에 이번달에 폰을바꾸면 지금 위약금을 14만원 정도내는데 기기변경이나을까요 통신사이동이 나을까요 통신사는 skt고 폰은 lg g7에서 아이폰11로 바꿀거에요
amazing what the : 가족 4인이 인터넷 전화 티비를 다 묶어서 예전 13년도에 들었던 KT 인터넷 뭉치면 올레를 계속 사용하고 있습니다 가족들이 모두 큰 요금제가 필요하지 않다보니 새로 나온 가족 결합보다 할인율이 좋더라구요 근데 3인은 유지를 해도 똑같이 결합할인을 유지하고 1명은 번호이동으로 싸게 폰을 바꿀 수 있을까요?
뿌잉 : 갤럭시에서 아이폰으로 인터넷상으로 구매했는데 KT로 번호이동이라는데 정확히 뜻이 뭘까요 ㅠㅠ?
겨울너무춥다 : 통신사 오래쓴다고 큰 이득은 없지 않나요?
sk15년정도 쓰고 있는데 굳이 한통신사만 고집할필요 없죠?
LION BABY : 현재 가족4명모두 skt쓰고있는데
저랑동생이랑 약정이끝나서 폰 바꿀려고 하는데 저는 a31 동생은 아이폰7하려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요? A31은 기기랑번호이동이랑 얼마나 차이나나요?
정재이 : 유플러스 아이폰x256 69요금제 할부가끝났어요
인터넷 결합할인받고있었는데 인터넷약정은끝났고 와이파이랑 무슨 콘센트 그거 약정 반년남았는데 (콘센트 그거 무료라고 해서 그냥 네했는데 위약금땜에 인터넷도못바꿔서 화나서 다른데로옮기고 싶거든영)
여기서 케이티 아이폰프로맥스256 로 번호이동하는게나을까요 아니묜 기기변경이나을까여 번호이동하면 뭐 돈도주고그러나여??
엔우티비 : 현재 skt를 쓰고 갤럭시s10으로 바꾸려고 하는데 번호이동이 좋을까요, 아님 기변이 좋을까요?

만약 번호이동을 한다면 어디 통신사가 좋을까요?

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
감사합니다
세자마마 : 5G에서 LTE로 요금제 변경하는방법!!

안서찬 : 아이폰 12 나오면 동네대리점에서 바꿀려고하는데 5g요금제면 기기할인 되나요?
이름없음 : 지금 LGU 플러스 2년전에 기기변경으로 했었는데요 요금제는 4년전에 했었고요
영상을 이해를 못하겠네ㅔ요
꾸나기토꾸니준 : 연락은어디로해야되죠?
홀브 : 아이폰 6s lg+ 통신사 쓰고 있는데 다른 통신사 유심 사서 끼우기만 하면 되나요?
히마리 : 위약금도 얼마 안나오면 걍 옴기면 되는건데
조남혁 : 멋있어여
gg g : 안녕하세요^^ SKT통신사에서 30%할인을 받는다 못받는다는 어떻게 알수있는건가요??

5G는 크게차이가없어 LTE기준으로 말씀해주셨는데...제가 지금 LTE쓰고있고 8월중에 5G요금제의 기기를 구매하려했는데 결국 5G구매계획자는 2번바꾸는거 의미없나요??
구경희 : 카톡 안되는데 상담 어렵나요?
김선비 : 응 블랙리스트

핸드폰매장 추가보조금 받는법 휴대폰싸게사는법 스마트폰살때 현금받기

꿈뻑이 자율구독료 투네이션 후원하기 !
https://toon.at/donate/636893768950065651

#핸드폰 #스마트폰 #휴대폰싸게사는법
니꼴라오 : 요즘 노트10 보조금 어느정도 해주나요?대략
햇살 : 이번에 저랑 오빠랑 두명 다 se2로 바꾸려고 사전예약 신청을 하러 갔는데 거기서 통신사 이동을 하면 에어팟 프로를 한개를 준다고 하시더라고요 그리고는 에어팟 프로 한개값을 저희 두명 중 한명 기기값에서 빼준다고 이게 훨 이득이라고 그렇게 하라고 하더라고요 근데 통신사 이동도 하고 두명 다 폰을 사는데.. 보시기에 어떤지 궁금해요 장문 죄송합니다 자세히 기억은 안나는데 거기서 하게 되면 저는 요금제 제일 작은 33요금제로 2년약정 할부로 ?4만원후반에서 오만초반?이 나온다고 했습니다 오빠는 큰 요금제인데 뭔지는 기억이 안나네요 2년약정해서 7만얼마가 나온다고 했습니다! 만약 에어팟프로값을 기기값에서 까면 제 요금은 2만 얼마가 나온다고 했던걸로 기억합니다
Bruce : 현금으로 줄사있냐 해서 현금으로고 줄수있다는 말은 진짜 돈(지폐)을 고객한테 줄수있는 그런건가요? 그리고 세금 현금을 준다는 말은 불법보조금에서 세금뺀 돈을 준다는건가요
강우형 : 아이폰 프로맥스 현금으로 skt번호 이동인데 보조금 얼마나 받을 수 있을까요..?
조군 : 요즘은 전화로 매장보조금 애기 안하잔아요 녹음해서 신고 할까봐 그리고 매장에서도 매장보조금 말로 안하자나요 계산기로 금액만 쳐서 보여주지
2324이영하 : 노트10 살려는데 판매자 보조금 받고 선택 약정이 좋나요 공시지원금이 좋나요 또 얼마정도에 살 수 있죠?
뒹굴뒹굴 : 안녕하세요
댓글보니까마크그러신데
마크가뭔가요?ㅠ
밤밤 : 노트10플러스 5g 구매할려는데 통신사이동해서 하면혜택이더좋은건가요
혜택이라면 지원금을말하는거구요
떠나요 : 판매자 보조금은 지금도 받을 수 있는건가요?
이동건 : 어떻게 받을수 있을까요???
저는 여태까지 구경도 못했어요...

... 

#번호 이동현금 지급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 68 페이지
게시물 검색