무법자2

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 35회 작성일 2020-09-07 08:52:59 댓글 0

본문

황야의 무법자 2

김운상 : ㅋㅋㅋㅋㅋ나는.15살때.미도파.엽.
미우만극장에서.봣는데
박창범 : 6살때 아버지랑 명동극장에서 본 그영화...아버지가 보고싶다

【전체요약/석양의 무법자-2부】 군대라면 치를 떠는 최고의 총잡이들

#고전찬미#석양의무법자#놈놈놈#클린트이스트우드#리반클리프
띠로리로리 왕왕왕~~~ '석양의 무법자' 2부입니다.
정말 다시 봐도 명작입니다!!

원제 : The Good, the bad and the Ugly
개봉일: 1966년 12월 23일 (이탈리아)
감독: 세르조 레오네
음악 : 엔니오 모리코네
주연 : 클린트 이스트우드(블론디), 일라이 월릭(투코), 리 밴클리프(엔젤 아이스)
동굴곰 : 전설의 영화
마리사 : 명작
라오찐 : 고전찬미님의 영상 좋아서
자주 찾아 감상합니다~~
잘보고갑니다~~
jaehong y. : 언제봐도 재밌는 전설적인 서부영화,,
TORO TO : 엔젤아이는 누ㅜㄹ 쐈죠?
유소경 :

음악 만드신분 돌아가셨네요. 한명씩 한명씩 우리곁을 떠나가지만 그사람들이 남긴 작품들은 영원히 우리와 함께 할겁니다.
자동이체자동이체 : 클린트이스트우드 헐리우드의 명배우의 명연기가 아직도 생생히 기억납니다
흑수선 : 영화에서는 10만달라라 그러던데 이상하네요^^
오돌포 : 참 재미있게 봤네요!
김정완 : 좋은넘, 나쁜넘, 이상한넘의 원조. 정말 떨면서 봤던 명화!!!

A Fistful Of Dollars (황야의 무법자OST) - Ennio Morricone

설명
centurion Rome : 영화음악이 그 영화자체를 압도하는 몇안되는 영화음악이 있는데
1번 록키
2번 황야의 무법자 석양의 무법자 씨리즈
3번 죠스.

이 딱 세작품임...
유다인 : 나 이거 차에서 거의 들음ㅋㅋㅋ 음악이 좋으니깤ㅋㅋ
징크스 : 편히 잠드시길
music_story 구구톡 : 엔니오 모리꼬네를 무척 좋아했던 저도 그가 우리 곁을 떠나간 것이 매우 슬프고 아쉽습니다. 그를 기리며 그의 삶과 그의 영화음악이 우리와 함께 항상 같이 있다는 것을 추억하며 유튜브 영상으로 만들어 보았습니다.
엔니오 모리꼬네와 그의 영화음악 @
<전략>그의 음악은 대체로 빠르지 않고 음식으로 말하면 입에서 잘근잘근 씹는 듯 멜로디 한 음 한음이 끈적끈적하고 음 하나에도 많은 메시지를 전하는 놀라운 에너지를 느끼게 합니다. 그의 음악이 주는 놀라운 메시지는 우리의 마음을 순수하고 아름답게 만들고 영혼의 본향을 찾아가게 만드는 힘이 느껴집니다. 그의 음악은 한마디로 천국으로 이어주는 사다리 같다고 할 수 있습니다<후략>
이계백 : 엔리오 모리꼬네 그는 위대한 사람이며 영화계의 노래들의 아버지
Edward Seo : 영면하소서.
차가이버 : 거장은 가고 명곡은 남아 우리의 가슴을 후벼파네
양선옥 : 영화 음악의 거장 엔니오 모리꼬네의 영면을 기원합니다.
김영수 : R.I.P.
Dustin : 아버지의 추억, 그 장면이었네요. 거장의 죽음때문에 검색했어요.

... 

#무법자2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 68 페이지
게시물 검색