전주중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 41회 작성일 2020-08-26 12:29:25 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야
신부근 : 이젠 나도아는데

200408 #전주중고차딜러구루마 #보유중고차량들을한꺼번에소개 #유튜브영상에는다있는차 입니다

#구루마 #김형원 코로나영향도 있는듯 하지만 열심히 더 열심히 하겠습니다
한량 : 코로나가 중고차판매에영향을미쳤나요
ksgi1219 : 차중에 혹시 2012년 카니발r 프레지던트 9인승매물있나요?

중고차 시세가 역사상 최대로 떨어진 이유. (지금 구입해야 할까??)

홈페이지 http://원더다이렉트.com
1577-8319 원더굿라이프

중고차, 시세가 엄청나게 하락했습니다.
과연 어느정도 하락했을까요?
IMF때보다 더 저렴하다는 현재 중고차 시장...
신차도 덩달아 할인을 많이 해줍니다.
김동석 : 중고차싸이트보니 별차이가없어보이던대 방송하시는분들은 내렸다고하고 뭐가뭔지모르겠네요 ㅎ
제육복근 : 1500만원 안쪽 가성비중고차는 LF가 최고인가요?
성우용 : 중고딜러분들 넘넘 뻔뻔한거같아요
성우용 : 진짜로 그렇게 많이 떨어졌어요? 그람 중고차 내놓은 차주분들은 얼마나 많이 감가되었을까요? 이래나저래 딜러들은 돈 안되는 장사아니죠. 그라고 중고차 시세 좀 보고 방송합시다 어디에 얼마나 떨어졌어요 ?
킴트랙 : 신차 취득세까지 인하하면 중고차시장 폭망각
yong seon kim : 사정상 7월에 중고차LF 쏘나타구매 예정인데 시세가 어떨까요~
boklee Man : 요즘 신차가 더싸서 안가는게 이유아닌가요 개소세 인하 뿐만아니라 가정의달 이벤트 딜러할인까지 계산해보면 솔직히 중고차 메리트가 하나도 없는게 안가는이유인듯 넘 비싸 중고차
리알토 : Sm6중고로 사시면 am링크 부싱무조건 교체하셔야해요.
비용에서 빼달라고하던지 교체햇다고하면 정비내역 보여달라고하던지..
이동욱 : 재앙이가 경제 폭망시키고 있다 .ㅋㅋ 시간지날수록 더 떨어진다에 내 손모가지 건다
사색 : 코로나 때문이라기보다 경제가 폭망중에 코로나가 한몫 더 한거지

... 

#전주중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 68 페이지
게시물 검색