복사기 수리

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 39회 작성일 2020-08-25 21:04:07 댓글 0

본문

복사기분해영상

리코복사기 MPC 2003 분해영상
jun sun : 넘 쉽게 설명 잘 하시네요 ~~귀에 쏙쏙 들어와요

HP&Samsung 칼라 복사기 드럼 간단하게 수리하는방법 opc 드럼브레이드 대전롤러 pcr 스폰지롤러교체 CLT-R809 R804 R808 R858 드럼유니트

삼성 칼라 복사기의 드럼 유니트를 간단하게 수리합니다.
이런 작업으로 새로운 드럼유니트를 구입하지 않고 비용을 절감 할 수있습니다.
교체시 필요한 부품 으로는
1.드럼 와이퍼 크리닝 브레이드(W/B)
http://epland.net/product/detail.html?product_no=838

2.대전 롤러 (PCR)
http://epland.net/product/detail.html?product_no=1658
3.스펀지 롤러 (S/R)

입니다.

이피랜드는 항상 최선을 다합니다.
안심하고 사용하는 좋은품질 좋은가격 이피랜드
부품 구입 가능한 홈페이지 https://WWW.EPLAND.NET
임성훈 : 드럼교체영상 부탁드려요
조형철 : 스폰지롤러는 물로 씻읍니까?
데전롤러청소는 물로 닦아도 됩니까

프린터 용지걸림문제 해결영상 왕초보 컴가이드 2편

단돈10원의 가치를 지닌아이템으로

용지걸림을 해결할수있습니다
박서현 : 사장님짱!!!!
이상조 : 용지를 1장씩 넣으면 잘 올라오고 용지를 여러장(5매.10매.20매...)넣으면 올라오다 걸리고 밑에 한장은 또 걸려있어요.
왜 그러죠
김빵꾸 : 헐 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 엊그제 산건데 갑자기 용지가 걸려서
프린터 고장난건줄알고 오늘 죽었다고 생각했는데 덕분에 잘 해결했어요 !! 유익한 동영상 감사합니당❗
난 나답게 잘 살고 있다 : Hp프린터가 전원 꽂으면 이상한 소리가 심하게 나면서 잉크표시등에 E가 뜨고 바로옆창에 !가 나란히 두개 뜹니다. 어케해야할까요?
심고래 : 저도 프린터 뽑다가 종이가 겼는데 망상 해볼려니까 제꺼 프린터가 무게가 좀 나가서..못하겠어요ㅠㅠ
김도근 : 용지함1에 용지가 안들어갈때는 어떻게 하죠? 롤러부분과 그 옆 부분이 막고있어서 용지가 안들어가는거 같아요
미르 : 진짜 갑자기 안나와서 당황스러웠는데 방법 대로 하니까 바로 나오네요 ㅠㅠ 감사합니다
ᄂᄂ : 감사합니다 !! 종이걸림 해결했습니다 ~~^^
roy choi : 캐논 mx477 급지롤러닦을려면 다뜯어야되서 결국 돈내고했네요 으휴 뜯지도못하게 해놓음 ㅠ
베베 : 모델은 SL-C515W입니다
정보도 없어서 영상도 없더군요
앞 토너부분을 열었는데 자동으로 나오지 않고 소리만 나다 조용해집니다. 뒷부분을 열어 민트색?부분을 열었는데 종이는 보이지 않더군요

... 

#복사기 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 68 페이지
게시물 검색