코코아 가루

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 40회 작성일 2020-08-24 00:55:16 댓글 0

본문

살~무조건빠집니다!!!(2)#뱃살타파#코코아가루먹는방법#다이어트

뱃살타파에 도움이되는
코코아가루 먹는방법을 소개해드리겠습니다.
꾸준히 드셔서 피부미용.다이어트.건강에
많은도움이 되셨으면 좋겠습니다

코코아가루다이어트

코코아팩/노화방지.주름다리미

츄릅 : 꿀 종류는 어떤게 좋은가요. 강황. 코코아가루..둘다 섭취해되나요
오정애 : 주문할러고합니다 .어떻게? 01093861625전화주세요
보노보노 : 저도 구매하고싶어요
박소연 : 가르쳐주신 팩들로 피부가 쫀득해졌는데 코코아가루 정보도 넘 감사합니다.
혹시 코코아가루에 생강대신 강황이나 계피를 넣어도 될까요?
2kjs J : 미팩님 제가 발로나 코코아 가루 삿는데 이것도 괜찮나요?
2kjs J : 꿀은 어떤걸로 먹는게 좋을까요?? 시중에 제품이 많던데..
이미선 : 코코아 가루 구입 하고싶어요 3봉지
이미선 : 코코아가루 구입 하고싶어요
임희순 : 코코아가루구매하고싶어요판매도하시는지요
박순덕 : 미팩님 코코아가루 5봉
부탁드릴게요

살~무조건 빠집니다.!!!
#뱃살타파#다이어트#최강다이어트
코코아가루/꿀/생강/천연팩/동안팩
집에서꿀피부만들기

코코아가루와 꿀을 이용한 다이어트꿀팁

1.뱃살빼기

우리 몸 중에 장도 붓는다는 것을 알고 계시나요
원인은 운동부족,폭음,폭식,스트레스 등입니다.
장에 수분이 쌓이면 장의 무게로 인해 내장이 내려가고 아무리 복근을 단련에도 해소되지 않는 것이 특징입니다
방법은 코코아가루를 따끈한 물에 녹인 후 갈은 생강을 넣고 마지막으로 꿀을 첨가에서 하루에 두세번씩 드시면 뱃살이 빠집니다

2.다이어트

코코아와 꿀에는 다이어트 효과가 있습니다.
다이어트 중에 단 성분이 먹고 싶을 때 꿀이 들어간 코코아를 마시면 많은 효과를 볼 수 있습니다.
코코아에는 식욕을 억제하는 효과와 장내 환경을 좋게하는 유익균이있어 방의 흡수를 억제하는 효과가 있습니다

3.구내염치료

입안은 호흡을 하거나 이야기를 하기 위해 항상 외부와 접하고 있어 바이러스 등이 침입할 가능성이 높은 곳입니다.
꿀에는 살균 효과가 있으므로 구내염 치료에 많은 도움이 되고 코코아에는 상처를 치료하는 아연 철분이 포함되어 있어 꿀을 먼저 바르고 꿀이 들어있는 코코아를 마시면 구내염을 가라앉히고 치료에 도움이 됩니다

4.감기치료

폴리페놀이 많이 함유되어 있는 코코아 에 꿀을 넣으면 병균으로부터 지켜주는 신체를 만들고 연정을 높지 않은 기능 있습니다 밤에 자기 전에 마시면 수면 중에 울과 코코아에 의해 면역력이 높아져 목감기 치료에 많은 도움이 됩니다
김명회 : 좋은정보 정말 감사합니다
jh flower : 계피.레몬.꿀 영상을 어제첨보고 주문해뒀습니다~근데 코코아로 하는방법도있네요~둘다 해보셨을텐데..어떤차이가있나요? 둘다 다이어트효과가 큰가요?^^
박경애 : 생강말여서 갈아넣으면안되나요
생강생것은물없이갈기가쉽지안네요
이미경 : 선생님~~~
차 숟가락인가요?
밥 숟가락인가요?
그것이 알고 싶습니다~~
권은진 : 생강을 갈아서 꿀에 넣으려는데 좋은 비율이 있을까요?
오늘이 디엣5일차인데 내일부터 아침엔 요거트에 계피가루, 꿀, 레몬으로 먹고 하루 두번쯤 식전에 코코아,생강,꿀차를 마실까하는데 이정도면 유지하는데 괜찮을까요?
우비와함께 : 영상을 알게된지 얼마안돼서 쭉~ 보고있는 중인데 궁금한게 있습니다. 제가 몸이 아파 병원에 입원하면서 간헐적 단식으로 한달 반만에 9kg감량하고 요즘은 레몬수를 마시고 있습니다. 레몬수도 아침 먹기전 공복에 한잔 마시는게 좋다고 해서 그렇게 하고 있습니다. 코코아.꿀.생강 탄 물도 공복에 마시면 좋다고 하셨는데 코코아탄물과 레몬수 중 어느것을 아침 공복에 마시는게 좋은지 알수 있을까요~?
9개월전 영상인데 지금도 코코아가루 판매하시는지요~?
신명자 : 완전 좋은정보 감사합니다
몸도 냉증이라 너무도 좋은 일석이조 이네요~
달코매 : 티라미수 위에 뿌리는 그 코코아파우더 맞는거죠? 베이킹 배울때 사놓은게 많은데 그걸로 먹어도 되겠죠?ㅎㅎ
다니엘의레몬TV : 카카오100%가루가 당분없는 코코아 가루인가요?
sy라마나욧 : 코코아 분말 구입하고 싶은데 어떻게 해야 히나요?

코코아가루로 만드는 달콤시원 아이스초코라떼 만들기(iced chocolate latte) Ep.27

안녕하세요~ 쿠킹초이입니다^^ (The English recipe is at the bottom. ↓)
오늘은 초코우유가 땡겨서 아이스초코라떼를 만들어봤어요~
코코아가루와 설탕을 넣고 우유거품과 함께 부드럽게 만들어 먹었답니다^^

아이스초코라떼(코코아가루)
재료 : 코코아가루 7g(1큰술), 설탕 20g(2큰술), 뜨거운 물 30ml, 우유 150ml,
우유거품 약간, 얼음.

벌써 시원한 것이 먹고싶은 날씨네요^^
다들 건강 조심하세요~

[ENG] Ingredients: 7g of cocoa powder (1 tablespoon), 20g of sugar (2 tablespoon), 30ml of hot water, 150ml of milk, a little of milk foam, ice.

1. Mix 30ml of hot water with 7g (1 tablespoon) of cocoa powder and 20g (2 tablespoon of sugar).
2. Put ice in the cup.
3. Add 150ml of milk.
4. Add chocolate syrup.
5. Make a milk foam and top it up.
6. Sprinkle a little cocoa powder and decorate it!

Thank you for watching!
See you in the next video!
아기피치 : 너무너무 맛있어요 완전 홈카페 ㅜㅜ 잘 먹었습니다!!
코지홈Cozy Home : 우왕~ 휴일에 함 도전해 봐야겠어요^^ 좋은 영상 감사해여~~ 구독 누르고 갑니당 ㅎㅎ
Dr. H.Z : Looks so yummy and refreshing.Perfect for summer✨
예서 : 우유거품을 꼭 넣어야 하나요??
천혜영의 요리TV : 코코아 가루를
이용해서 시원한 라떼
를 만드셨네요
요즘같이 더울땐 시원한 것이
최고네요
메이크유make u : 아이스 초코라떼도 도전해 봐야겠어요 ㅎ
저도 다이소 거품기를 이틀전 구매했는데요~ ㅎ
잘 배우고 갑니다 :)
장수향 : 나도 해 먹어봐야지
고석 : 코코아 가루 아무거나 써도 되져??
ᄋᄒᄌ : 맛있어요!!!
바이올렛! : 이거 다 종이컵 계량으로 해 주시면 고맙겠습니다

... 

#코코아 가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 68 페이지
게시물 검색