몽크로스bbq

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 6회 작성일 2021-10-20 23:10:29 댓글 0

본문

2 몽크로스비비큐그릴 바비큐요리1

Jungmin seo : 저 뚜껑은 어디서 구입하신건가요
고철웅 : 제품에 포함되어 있는 뚜껑입니다.

1 몽크로스비비큐그릴 그릴요리

[리뷰] 가정용 튀김기 스위스 몽크로스 딥 프라이어 ESDF-09 / MONCROSS SWITZERLAND ESDF-09

*영상에서 용량이 0.9리터 인데 제가 자꾸 9리터라고 0과 .점을 빼면서 말하네요
이 점 양해 부탁 드리고 앞으로는 좀 더 세세하게 신경 쓰도록 하겠습니다

-이 가격대에서 너무 많은걸 바라지는 말자

-튀김은 잘 됩니다

닭다리 재울때 사용한 재료

소금
salt

후추
pepper

파프리카 분말
Paprika powder

요리 술
Rice wine

파슬리
parsley

플레인 요구르트
Plain yogurt
야밤에레시피 / MIDNIGHT RECIPE : 좋아요는 땡큐 ~
제이뷰짐 : 튀김기 필요햇는데 리뷰 잘봣숨니다 !!! 영상 너무 깔끔해요!
나이스샷 : 아무리 싸도 씻을수있게 만들어야죠 저거 저도 있는데 바추함
야밤에레시피 / MIDNIGHT RECIPE : 영상 중에 제가 9리터라고 하네요 정확하게 0.9리터 입니다 이점 양해 부탁 드리겠습니다 ...궁금하신점은 댓글 남겨 주시고요~ 좋아요와 구독은 땡 큐 ~!!!
ᄒᄒ : 되게 별로네요... 영상 감사해요 살까하다가 장점이 너무 없어서 사지말아야겠어요

... 

#몽크로스bbq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 95 페이지
게시물 검색