충북시골집임대

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 12회 작성일 2021-10-11 18:32:03 댓글 0

본문

시골집 매매_시골집 임대_월세로 살아보실분_귀농귀촌_시골집,시골빈집 소개합니다

▶달그닥TV 소통 이메일 : otb7979@gmail.com
▶달그닥TV 소통 카카오톡 : 달그닥TV로 검색하세요
▶달그닥TV 영상 제작 후원하기 : 3333079949767 카카오뱅크 임미옥

시골집 매매_시골집 임대_월세로 살아보실분_귀농귀촌_시골집,시골빈집 소개합니다
#귀농귀촌 #시골집매매 #시골집임대

달그닥TV 채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCuAEegkcpCTs64hd0VwwVOA
달그닥TV : 경북 의성군 다인면에 위치
본 매물은 거래완료~!! 되었다고 합니다.
조병진 : 좋은정보 잘 보고 있어요~~^^
충북권, 경기권도 좋은 정보 기대해 봅니다!
♡사랑이 해피♡ : 너무 좋으네요 작업실하며
카페하고싶네요ㅎ
정신 이 : 와우..^^
이런 사이트도 계셨군요!...ㅎㅎ
투명 하고... 정직과공정이 유지되면 좋겠습니다..^^
구독조아요는 입니다..^^
에스더 : 주말에 한번 가봐야겠네요~^^잘 보고 있습니다

청정지역 시골빈집 알아보시는분 영동 추풍령면 농가주택

#시골빈지 #농가주택

영동에 시골빈집 매매로 나온 농가주택을 보고 왔습니다.
건물은 너무 노후되어 철거하고 새로 지어야 할 상태입니다 .
가재 다슬기가 나오는 청정지역이고 각종 과일 포도 사과 자두 복숭아등
주변에 재배를 많이 합니다.
산나물과 봄철 산두릅이 풍부하고
등산하깅 좋습니다 겨울에 눈올때 절경이 아주 좋다고 합니다.
동네 인심이 살아있는 동네라고 하네요

주소 : 충북 영동군 추풍령면 웅북리 131
평수 : 103평
매매가 : 2000만원
시골살이 준비중인 강남돌쇠 : 농가주택소개 바로가기는 02:29 입니다

주소 : 충북 영동군 추풍령면 웅북리 131
평수 : 103평
매매가 : 2000만원
주인직 연락처 : 010-2356-2175
문집 : 추풍령 노래가사처럼, 아름다운 풍광이 함께하는 마을 같습니다. 앞으로도 좋은 매물 영상 부탁드립니다.
UNO Cho : 과일을 주식으로 삼는 저에겐 딱인 동네네요.
아름다운 시골 마을 이사를 목표로 하고 있으나 자차가 없어 이동에 제약이 많은 저에게 많은 도움이 되어 주는 채널이에요. 고맙습니다~^^
라희아빠 : 도로보다 지대가 낮아보이는데...공사비랑 도로폭,상하수도,배수,전기, 요즘 도로가 사도로가 많아서 확인해보고 구매하는게좋을듯 보이네요.
과수원이 있고(과수원엔 매년 거름과 농약을 줘야하는데)논이 별로 없군요. 금액이 2천이면 고가로 보여짐.. 철거비용도 부담해야 하고 정비하는것도 생각하고 토목공사하고 집을 새로 짓고 이것저것 하다보면..... 집터가 좀 애매하네
오늘 : 오늘처음 보게되어 반갑네요
구독하고 보는중입니다 앞집이 궁금하네요

[거래완료] 충남 서산 시골집 월세 임대 보증금500만 1년300만(월25만) 시골촌집월세 시골농가임대

시골집월세 시골촌집임대 시골농가임대

자세한내용과 사진보기 토지와닷컴 : http://www.tojiwa.com
구독하기 http://bit.ly/2w8w6QW

충남 서산시 부석면 대두리

대지 1078㎡ (326)
주택 66㎡ (20)

보증금500만원-1년선불300만(월25만)

옛날 시골집을 수리하였습니다.
방2칸, 욕실1,주방,마루

주택외 516㎡(150)정도 텃밭 사용 가능합니다.

남서향으로 전망이 트여 있습니다.

주택의 방안 바닥은 전기판넬, 주방과 욕실의 온수는 전기온수기사용
취사연료는 LPG입니다.

서산시내에서 15분거리
바다까지 15분정도 걸립니다.

부동산파크공인중개사 사무소
서산시 인지면 흥천길 307 등록번호 서산552호
대표 김선태 010-4963-5924

... 

#충북시골집임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 6 페이지
게시물 검색