가양동중고차딜러

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 40회 작성일 2020-08-18 09:18:06 댓글 0

본문

중고차 사기 전 꼭 봐야하는 영상?! 오토갤러리 이사님이 밝히는 중고차 잘사는 방법과 중고차 시세 대공개

안녕하세요 우파TV입니다! 저희 같이 중고차 싸게 한번 사볼까요?
오늘 준비한 영상은 우파 아벤타도르 사기당하다..? 중고차에 대한 모든 것을 파헤친다! 서울오토갤러리 한청운 이사님을 모시고 이야기를 나눠봤습니다! 아참! 오늘은 깜짝 게스트도 출연하니 영상을 통해 확인해주세요! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

촬영에 도움을 주신 분.
J\u0026Y 오토모티브 이사 한 청 운님 : 010-5258-2444
Il faut tenter de vivre : 혹시 포털에 오토갤러리 양아치라고 글에 있던 딜러 분 아니시겠지요?
한..씨던데요...
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/30863
LEE : 이미 나는 다 알고있는상식이지ㅎㅎ
관리할수있는 기술능력도 있어야
외관만 멋지면 장땡은 아님
PABLO : 24:00 빵터졌다 ㅋㅋㅋ
Yo Tobi : 오히려 여기서 안사게될듯....영상을 보면서....
Eugene Oh : 한이사님 왜 이렇게 잘생기셨나요?? ㅎㅎ 정말 필요하고 중요한 방송 너무 감사하고, 한이사님 자주 출연해 주세요~ ^^
능띤열도올 : 오토갤러리 쇼부모터스 이세욱 딜러한테 차사지마세요 수입중고차 결함차량 고가에팔아버리고 쌩까는 파렴치한 인간입니다.
이민혁 : 애들아 걍 나중에 돈많이모아서 새차나사라 중고는 믿을께못된다
TT Velo : 같이 가신 재경이라는 분 목소리 엄청 좋으시다 부럽당
Car : 지금은 오토갤러리 구경하러 못가나요?
Jm moters : 그러면 좀 비싼차량은 믿고사도 걱정없는건가요??

마진 못 넣으면 썅욕먹는 불쌍한 중고차 딜러, 중고차 수익구조를 알아보자

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059

#중고차허위딜러 #중고차허위매물 #중고차딜러
#수원중고차 #용인중고차 #부천중고차 #인천중고차 #가양동중고차
#중고차 #중고차싸게사는곳 #중고차고르는법 #중고차싸게사는법 #보배드림
#SK엔카 #중고차구매 #중고차허위매물 #중고차딜러 #헤이딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부
꼬숑이 : 소리가 음층 안들림
션이 : 동영상 가끔씩보는데 보면 볼수록 믿음이 갑니다 중고차 살일이 있음 연락 드리겠읍니다 무한 발전 하시기를
해나아빠 : 좋은 생각으로 비지니스 하시네요 크게 번창하실겁니다
동네형TV [꿈꾸는 개미] : 천만원 짜리 차를 팔면서 얼마의 마진을 남기면 욕을 안먹을까요? 고생 하십니다...
평화롭게살자 : 월급 받는 딜러나 인센받는 딜러는
보통 허위하거나 팀단위로 움직이는 딜러들이고
일반적으로 월급 없이 책상값만 내고
나머지 부분은 그냥 딜러가 판 만큼 전부 딜라가 마진 보는 거 아닌가요?
상사 대표 밑에 직영 직원이 아닌
팀장 밑에 직원을 말씀하시는 건가요?
김에스겔 : 늘 응원 합니다ㅡ 화이팅
박용묵 : 음...... 관심있게 콘텐츠 보고 있습니다.
남자라핀 : 잘봤습니다~!
파벨지단 : 싼마이카는 딱 봐도 믿을만함.과장 안하고 있는 그대로 보여줌~ 항상 화이팅
이헌종 : 부장님 언제뵈도 진실이 흘러요

차 한대 팔면 얼마 남을까? [중고차딜러] 1부

중고차딜러 김태민님

00:00 중고차시장에 좋은차가 있나요?
00:19 천만원 들고와서 “벤츠E클래스 주세요”
01:57 ‘중고차’만 치면 상위10개는 다 허위매물이에요
02:43 벤츠 E클래스가 물에 빠졌다가 2번건지고
논두롱에 10바퀴 굴러도 천만원 넘어요
03:00 신차 딜러할까? 중고차 딜러할까?
03:28 신차는 금액이 정해져 있어요
중고차는 1000만원짜리를 10억에 팔든
100억에 팔든 딜러마음입니다
04:01 중고차딜러는 무조건 팔아야 돈을 받아요.
04:23 젊은 사람들은 처음에 와서 어떻게 영업해요?
04:43 엔카에 한달에 30대 광고하려면 80만원줘야돼요.
05:16 천만원짜리 차 한 대 팔면 얼마남아요?
05:50 알선판매를하면 중개료로 차대금의 2.2%를 받아요
06:26 천만원짜리 차 팔아서 100만원남으면
3천만원짜리 차 팔면 300만원 남나요?
06:44 차가 빨리 판매가 안되면 무조건 손해에요.
07:45 잘나가는 국산차들
08:08 잘나가는 외제차들
08:23 푸조 3008GT
08:51 사람들이 선호하는 색깔
(압도적으로 흰색이 높아요)
09:14 알선딜러와 매입딜러
(자본없음) (자본있음)
09:59 일주일에 2~3명 와요
10:12 저는 한달 평균 30대 팔아요 상위1%에요
10:45 매출 6억, 순이익 1500만원
11:19 중고차 딜러 젊은사람들은 얼마씩 벌어요?
직업의모든것 : 중고차딜러 김태민님
총 6부작입니다.
00:00 중고차시장에 좋은차가 있나요?
00:19 천만원 들고와서 “벤츠E클래스 주세요”
01:57 ‘중고차’만 치면 상위10개는 다 허위매물이에요
02:43 벤츠 E클래스가 물에 빠졌다가 2번건지고
논두롱에 10바퀴 굴러도 천만원 넘어요
03:00 신차 딜러할까? 중고차 딜러할까?
03:28 신차는 금액이 정해져 있어요
중고차는 1000만원짜리를 10억에 팔든
100억에 팔든 딜러마음입니다
04:01 중고차딜러는 무조건 팔아야 돈을 받아요.
04:23 젊은 사람들은 처음에 와서 어떻게 영업해요?
04:43 엔카에 한달에 30대 광고하려면 80만원줘야돼요.
05:16 천만원짜리 차 한 대 팔면 얼마남아요?
05:50 알선판매를하면 중개료로 차대금의 2.2%를 받아요
06:26 천만원짜리 차 팔아서 100만원남으면
3천만원짜리 차 팔면 300만원 남나요?
06:44 차가 빨리 판매가 안되면 무조건 손해에요.
07:45 잘나가는 국산차들
08:08 잘나가는 외제차들
08:23 푸조 3008GT
08:51 사람들이 선호하는 색깔
(압도적으로 흰색이 높아요)
09:14 알선딜러와 매입딜러
(자본없음) (자본있음)
09:59 일주일에 2~3명 와요
10:12 저는 한달 평균 30대 팔아요 상위1%에요
10:45 매출 6억, 순이익 1500만원
11:19 중고차 딜러 젊은사람들은 얼마씩 벌어요?
Iljoong Kim : 잼있다 ㅋㅋ
peter kim : 우와 진솔해서 맘에든다 화이팅이다.
우미관 : 보면 볼수록 원룸중개시장과 판박이네요 ㅋ 허위매물의 천국. 아마 중고차보다 훨씬 심할겁니다
원민 : 여기서 열폭하는 서민들 건설사가 아파트 하나 팔고 얼마 남기는지 알면 폭동나것네...ㅉㅉ 자본주의에서 서민은 늘 씹호구여 ㅋ
구독은없다 : 직업의 귀천은 있다.
고깃집아저씨 : 중고차 딜러는 가족도 안믿는다
서동호 : 중고차수출업자들이 레알 박리다매아님?
안녕 : 이분 사투리 어디시죠
북한인가
사투리좀 고치세요
약통령 : 중파형 진짜 박리다매 할꺼 같다...
대신 유튜브로 꽤잖아~ ㅋㅋ

... 

#가양동중고차딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 68 페이지
게시물 검색