배드민턴코트

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 43회 작성일 2020-08-12 08:41:16 댓글 0

본문

배드민턴 코트 및 서비스 방법 설명

배드민턴 수업에서 단복식 코트, 서비스존, 단복식 서비스 방법을 설명할 때 사용할 수 있습니다.
위현범 : 엄
YUL PAK : 좋은 영상 감사합니다. 수업 때 영상의 일부분을 활용해도 괜찮을까요~?
Ballistic idiot : 명일들
서브 대각선
감zr : 브금만은 정말 감사합니다
제가 또 좋아하는 브금을 써주셨네요^^
지윤 : 단어 너무 어렵다 뭔말인지 이해 하나도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l ee : 단식=내라짐
복식=칼라이
테누 : 이 댓글 보신다면 알려주세요 저는 배드민턴 좋아해서 연습도많이하고 책도많이읽어보는데요 궁금해서 말씀드립니다 단식 세로 길이가 복식이랑 같은지 몰랐네요 안쪽 사각형이 단식인줄 알았는데 그럼 단식 안쪽 사각형은 무엇인가요?
클로버3 : 이곳은 안전하지못하다.
나미코코 : 위스트 오버가 뭐임
임주현 : 온라인때문에조회수가ㅆㅅㅌㅊ네

김샘TV] 배드민턴 규칙과 방법, 경기장규격, 배드민턴 서비스규칙, 서비스방법(배드민턴온라인수업, 배드민턴이론수업)

배드민턴 이론수업 (배드민턴 온라인수업)
-배드민턴 경기 규칙과 방법
-배드민턴 경기장 규격 (단식코트, 복식코트)
-배드민턴 서비스규칙, 배드민턴 서비스방법

*초등학교, 중학교 온라인수업영상입니다!
*좋은 댓글과 응원하는 댓글이 아이들에게 힘이 됩니다!
*아이들과 수업하는 영상 그리고 종목별 경기규칙과 이론에 대해서 올릴 예정입니다!

E :: js1sports@naver.com

동영상 편집은 처음이라 많이 미숙하지만 잘 봐주시면 감사하겠습니다^^
박선율 : 배드민턴방과후하는더
잘할수있을겄같아요!!!
김민수 : 서브하는거 좀 어려웠는데 학교에서 또 설명 들으니까 이해됬어요!~!~ㅋㅋㅋㅋ
김재성 : 샘 출석체크요

전용 코트매트가 있는 남양산 배드민턴장 현장 탐방

글로는 http://blog.naver.com/funkdude

... 

#배드민턴코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 68 페이지
게시물 검색