클래식로드바이크

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 41회 작성일 2020-08-11 17:04:50 댓글 0

본문

[예고편] 아버지가 두고 간 자전거

아버지의 젊은 시절을 함께한
30년이 넘은 후지 로드사이클 정비 의뢰가 들어 왔습니다.
본편을 기대해 주세요~^^

#로드사이클 #아버지 #자전거 #fuji
Koo Steven : 빈티지 자전거 너무 반가워요.....저도 80년대 스티브 바우어 (82년 추정)에 다운튜브 시프터 쓰면서 아직 뉴욕 맨하탄 내에서 쌩쌩하게 잘 달리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
박진아 : 7년된 클래식 로드 작업하면.. 비용이 얼마나 들까요? 디자인이 너무 마음에 드는데,, 내부가 엉망일거같아서요
김태완 : 저도 아버지께서 타시던 30년 넘은 콜나고 푸른색 자전거 있는데 복원해서 소장해야하나요 대구 황금동 입니다
김명섭 : 88년도에 내가 월급을 45만원정도 받을땐데 그때 100만원이 넘는자전거라니  후덜덜하네요....
본편보고 궁금해서 보는데, 감동입니다, 소유자도 사장님도......
남석현 : 아직일주일밖에 안지났군요^^;;
기다리고 있습니다
화이팅하세요
Dichel : 할거면 끝까지 해야지
김광수 : 다음영상 기대 됨니다~~^^
만둥번개 : 저 그거 주시면면안돼요ㅠ? 저싸이클 타보고싶어요
. : 와... 자전거 디자인.....이쁘다..
부동산차트 : NSM님 영상은 볼때마다 항상
따뜻 합니다.
웃으시는 인상도 넘 좋아요.
이제서야 댓글 첨 남겨 봅니다.
매장 주소좀 알려주시면 감사
하겠습니다.
날씨가 점점 더워지는데 건강
도 챙기세요.
항상 응원합니다. 화이팅!

영국감성 클래식자전거 구입! 친구들 반응 무엇...? (램지티탄그레이/자전거캠핑/엘시티/콜로라도)

인스타 ID : jinengbox
gwang nam park : 대구에서 태어나가 서울온지 일년 됐는데 이 영상 보면서 향수를 풉니다 오랜만에 시지 보니까 반갑네요 구독 오지게 박고갑니다 행님
우승현 : 대구다~ㅋㅋㅋㅋ
klug. : 자전거 사놓고 엉덩이 아파서 창고에 쳐박아 놓고 있네요 ..ㅋㅋ
박찬혁 : 혹시 자전거 어디서 사신건지 여쭤봐도 될까요?..
오세응 : 보슬비 맞으면서 한손으로 타면서
찍는장면에서 클래식자전거 감성이
완전 제대로 표현되었네요
오르막에서 기어조절하고도
힘들정도였나요
자이크 디스크빌 920 살려는데
오르막에서 빡세서 못올라갈정도는
아니겠죠
드림캐처 : 도그마만 보이네요 저는ㅋㅋ
MotoFlower : 자전거 모델명좀 알수있을까요?..
Cho Moo Gil : ㅎ 먼가 색다른 자전거라 생각했는데 오너가 진응님이었군 여윽시!!
진응빅스 : 오프로드는 또 언제가시나요? 보고싶어요~~
빵님 : 안부럽나~?부럽다요 !!!!

윌리어 수퍼레제라, 황동빛의 클래식 로드바이크

[WILIER] 윌리어의 일곱가지 이야기는 윌리어 110년 역사의 중흥기를 만들었던 멋진 황동빛의 자전거 '수퍼레제라'로 시작해보려고 합니다. 계속 이어질 그들의 이야기에 귀 기울여 주세요~

제품 바로가기 : http://bit.ly/1jcwHZr
임태윤 : 이거 얼마?

... 

#클래식로드바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 68 페이지
게시물 검색