로또1등 당첨금액

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 40회 작성일 2020-08-11 00:52:35 댓글 0

본문

로또 1등??로또 당첨금 수령했습니다

로또 당첨금을 수령을 해왔습니다 :)
로똪1등이 되었다면 더 좋았을텐데 말이죠?
숫자8 하나만 더있었으면 1등인데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 3등이 어디에요~ㅎㅎ

세금 때니깐 115만원 정도 주시더라구요~

비록 적은 금액이지만~ 기부를 하고싶은데!

동영상에서도 나와있지만~ 단체, 재단 말고!!!
기부하기 좋은 곳? 이 있다~~ 하시면 댓글로 알려주세요

그러면 제가 댓글 중!!!!! 한분을 뽑고 그 분이 알려주신데로
기부를 하겠습니다~

그 한 분께는 제가 기프티콘을 쏘겠습니다!!!!1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨..이런거 안쏘니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대해주셔도 좋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백백백 : 마지막 영상이 3달전인데 언제 오냐는 댓글이 없네
은난초 : 낚시질 심하네
메르카브 : 1등 같은번호 다섯개만 돼바라 대한민국 잘생긴남자들이 그대 앞에 줄을서며 청원할것이다 ㅋㅋㅋㅋ
오동민 : 무료급식
김영빈 : 오래 됬지만 아직이라면 이참에 코로나방역에 힘쓰시는분들께 쓰는것도 좋을거 같습니다.
하루 : 1등썸네일에 속았다
vely H : 이벤트 영상 올려놓으시고 당첨자 발표도 안 하고.. 10개월동안 소식이 없으시다니..
실망입니다
윤성민 : 븅신
kyeol jung : 기부를 하지마시고 주변에 아는 지인 힘든사람 도와줘요. 개인적으로 기관에 대한 신뢰도가 너무없어서 비추드립니다.
minhwan hwang : 현재 사회복지사로 근무 중입니다.
기부는 재단이나 단체에 해도 좋으나 그곳에서 미혼모 가정이나 생계가 어려운 가정을 소개시켜 달라고 하십시요~ 거기에 기부 하는 것이 현명하십니다.
(기관과 재단은 수수료로 조금씩 떼요 ㅜ)

로또 1등당첨금 방문수령과정 리얼영상 촬영!

농협중앙회 방문 수령 리얼영상!
못믿는분들 위해 아래 링크를 보시면 증거자료 모두공개
http://my.newscover.co.kr/sm/
FIash PoInt : 02:11 718 당첨번호
4 11 20 23 32 39
봉짱구 : 주작이든 아니든 1등기운 받고갑니다
암행단속 : 첫대사에서 영상 끔 ㅋㅋ
성수 : 아니 근데 로또 1등 수령하는걸 은행에서 촬영이 된다고? 그게 신기하네
J InI : 기받아갑니다
아트박스 사장 : 로또판매금까지 다처먹으면서
당첨된사람 세금까지 띠어쳐먹어
2중으로띠어쳐먹는 미친나라 돈에환장하지 그지같은것들아
안바껴 이 ㅂㅅ나라는 드러운나라 가진놈들만계속 잘사는나라
단김 : 기받아갑니다. 제발당첨되게해주세요..
정석희 : 형님 저한테 기좀 주세요...
운수대통천운 : 조만간 저자리에 다녀오겠읍니다 , 감사함니다,~
짭재현 : 세금 다 떼어가도 내가 10년 일해도 못버는 돈이다...
세금떼도 좋으니 당첨이라도 되어봤으면 ㅠㅠ

로또923회당첨번호, 로또1등, 로또 이번주 당첨번호 결과 및 금액은 ?

로또923회당첨번호, 로또1등, 동행복권 이번주 당첨번호 결과 및 금액은 ?
동행복권 로또923회 당첨번호 안내 https://lottoanalysis.co.kr
다음주 로또1등 예상번호는 로또애널리시스에서 확인하세요
(https://lottoanalysis.co.kr)

#로또923회당첨번호#로또1등#로또당첨번호
로또923회 1등, 2등 당첨금 지금 바로 확인 하세요~

이번주 당첨금과 당첨지역은 ?

... 

#로또1등 당첨금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 68 페이지
게시물 검색