파라티백미듐사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 19회 작성일 2021-04-18 19:40:49 댓글 0

본문

발렌시아가 시티백 하울 | 첫 명품백 약 40% 할인 구매(Feat.여주아울렛), 아페쎄 티셔츠

안녕하세요 지엔이에요
정말 오랜만에 찾아오게 되었네요 흑흑
정신없는 회사생활로 인해 오랜만에 찾아 뵙게 되었습니다.

이번 영상은저의 첫 명품 백 언박싱 하울 영상이에요!!!

여주 신세계 프리미엄 아울렛에서 구매했습니다!!
저의 많은 고민이 담겨있는 첫 명품백 하울 영상 함께 봐주세요.

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다~!!

#발렌시아가#발렌시아가시티백#하울#명품하울

생로랑 선셋백 미듐 사이즈 리뷰 | 첫 명품백으로 추천하는 생로랑 가방 | 생로랑 체인백 |

*영상 마지막에 오튀 쿠뛰르는
-오트쿠튀르
-Haute couture
를 말합니다. 발음이 바르게 표기가 안되서 참고부탁드려요^*

*영상을 찍고 나서 생로랑 미디엄 선셋백 가격이 인상되었습니다.
6/7 현재 기준 329만원 *

안녕하세요.
라비앙 르미에입니다.
오늘은 생로랑 선셋백 리뷰영상을 업로드 해봤어요.^^*
실물이 너무 예쁜 가방입니다.
영상보시면서
어울리는 코디스타일링 법과
수납력에대해서 우리같이 꼼꼼하게 알아보아요.^^*

#생로랑 #선셋백 #명품가방
비즈니스
lavienlumiere@gmail.com

입생로랑 선셋백 미듐사이즈 언박싱 리뷰 │착용후기│명품하울│가격비교 [인뚱에몽]

안녕하세요 인뚱에몽입니다.٩(๑• ₃ -๑)۶♥
약 2개월만에 업로드하네요 흐흐
이번에는 입생로랑 선셋백 미듐사이즈 언박싱 리뷰를 찍어봤어요.
가격, 착용샷, 수납공간확인하는 것까지 꼼꼼히 찍었으니까
예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다 ღ

... 

#파라티백미듐사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 1 페이지
게시물 검색