헌책팔수있는곳

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 88회 작성일 2021-01-26 17:15:14 댓글 0

본문

중고책 잘 파는 방법 3가지 / 미니멀 라이프를 위한 책정리 가능할까요?^^;;

집에 보지 않고 쌓아두고만 있는 책들 많으시죠?^^
그래서 오늘은 이런 불필요한 책들을 잘 정리하기 위한 하나의 선택 방법인 '중고책 판매'에 관한 영상을 준비해 보았어요. 불필요한 책들을 처분하고, 그 자리를 새로운 지혜가 담긴 책들로 채우는 것도 어떻게 보면 미니멀라이프의 하나라고 할 수 있겠죠?^^

'구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.

헌책을 무게로 재서 판매하는 곳이 있다고⁉️

헌책을 무게로 재서 판매도하고 매입도하는곳 이에요
무게로재서 파니 책이 저렴하더라구요
저도 앞으로 중고책은 여기만 애용해야겠어요

모아드림 무게로 헌책방

서울 구로구 고척로22길 22
일요일 휴무
평일 오전11시~오후9시

매입은 낮1시~5시 까지 하신다고해요

... 

#헌책팔수있는곳

댓글목록