프리미어mov

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 397회 작성일 2020-10-29 09:28:43 댓글 0

본문

MOV 파일 MP4로 바꾸는 방법! #MOV파일 #프리미어오류 #프리미어꺼짐(feat. 샤나인코더)

MOV 파일 때문에 프리미어 오류가 나거나 꺼진적 있나요?
이 영상 보시고 한방에 해결하세요!
글래스고이모 GlasgowEmo : 좋은정보 감사합니다.
딸기맛오소리 : 감사합니다 선생님
한혜원 : 영상이 계속 끊겨서 포기할까 생각하고 있었는데 진짜 좋은 정보 감사드립니다ㅠㅠㅠ
빨강머리앤 : 헙 좋은정보 감사해요!!근데 저는 음성이 안불러와져요 새 시퀀스만들고해봤는데도요~ 혹시다른방법이없을까요!?
텁쿠 TUBBKOO : 감사합니다 !
안세은 : 컴맹이라,, 죄송한데 FHD랑 4k 차이가 뭔가요?? 참고로 유튜브 업로드할 영상 프리미어 프로로 편집하려고 합니다
더동경tv : 제이공방님 여태 프리미어프로 영상 가져오기오류 검색해서 여기저기 시키는대로 안되서 스트레스 쌓여 죽겠더만 오늘 인연이되어 해보니 정말됩니다
너무나 알기쉽고 잘해주어 감동받아 선물보따리 다 풀어놓고갑니다 이웃주세옹^^
제이공방 : 만약 변환 결과물이 다소 아쉽다고 생각되시면
빠른설정에서 비디오코덱 -> 비디오 비트레이트를 50000으로 올려서 인코딩하시면 용량대비 화질이 원본화질하고 가장 가깝게 출력되실겁니다^^
저도 뒤늦게 해보고 알았는데, 이미 영상을 올린 뒤네요ㅜ 참고하시면 좋을듯합니다!ㅎㅎ
감성근육1020 movie-like video : 제이공방님 덕분에 해결이 됐어요^^

나이 먹어서 무지 고민 했는데 감사를 드립니다^^*

구독 하고 갑니다^^**

^^@@^^
행복하니너는 : 대박!!!!! 다른인코더들 다 안되서3시간 헤맸어요ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 시키는대로 여기 영상 샤나 인코더 똑같이해봤는데
드디어 원본안깨지는 인코더 찾았습니다.ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 진짜 어도비에도 잘 호환되네요ㅜㅜ진짜 감사합니다.ㅠㅠ
저를 멈춰줘서 감사드립니다...하트하트..ㅠㅠㅠ

Mov 코덱오류 프리미어 사용시 오류 완벽 해결법[최종본]

#mov코덱오류#프리미어mov#프리미어코덱오류해결

아이폰의 영상 확장자 MOV 파일을 사용시 여러가지 오류를
접하시는데 이렇게 해결하시면 됩니다.

아이폰 프리미어프로 오류해결 최종편

1. HEVC 코덱 설치(무료)
https://www.microsoft.com/ko-kr/p/hevc-video-extensions-from-device-manufacturer/9n4wgh0z6vhq?activetab=pivot:overviewtab

2. 편집프로그램에서 파일의 확장자를 mov를 mp4로 변경
변경된것으로 편집해도 사용이 되나 그러지 말고 mp4로
변환하셔서 사용하시면 좀더 원활한 편집이 될것입니다.
그튜 - Tuning Channel : HEVC 코덱 좌표입니다.
https://www.microsoft.com/ko-kr/p/hevc-video-extensions-from-device-manufacturer/9n4wgh0z6vhq?activetab=pivot:overviewtab
문크리스탈파워 : mp4로 확장자 변경후 프리미어에서 열었는데
소리만 옵니다ㅠㅠㅠ어케하나요
Ellen Choi : 넘넘 감사합니다^^ 영상 편집하려고 했는데 프리미어에서 영상이 import 안 되어서 몇 시간 동안 고생했는데(지금 새벽..4시가 다 되어가요) 덕분에 영상 열어서 편집 무사히 마쳤습니다~~~~~^^ 정말정말 감사감사합니다~~~
카카오또끙 : 링크주신곳으로 들어가서 마이크로소프트 스토어 들어가지고 설치 누르면 페이지를 로드할수 없다고 나옵니다 ㅠㅠ
땡중 : 그냥 mp4로 변환했어요. 별 쑈를 다했네요. 너무 열을 받아서 뒷목이 땡겨... 잠시 쉬어야 할듯
용현중댄스부마그네틱 : 저는 그대로 따라해봤는데..소리만 나와요ㅠㅠ어캐해요??
민찡 : 감사합니다 ㅠㅠ 맥북으로 잘 작업하다 윈도우로 켜니 코덱 머라머라.. 당황스러웠는데 해결된듯 해요!
Hana Yu : 와 진짜 핵꿀팁이네요 진짜 감사합니다
REK2 : 이게 진리다.
좋아요 구독 누르고 갑니다 꿀팁 감사해요~
전쟌 : 와 정말 감사드립니다!! 꽤나 헤매고있었는데.... 답을 찾았네요..ㅋㅋㅋㄱ 그나저나 진짜 번거롭네요.. 약정끝나면 폰 바꾸든가해야지...원..

[훈석쌤 프리미어 2020] 동영상 출력설정 방법:mp4, mov 렌더링(Premiere Pro Export Movie-mp4, mov Rendering)

프리미어 프로 2020 강좌
동영상 출력설정 방법:mp4, mov 렌더링
(Premiere Pro Export Movie-mp4, mov Rendering)
진실된사랑정원 : 저는 아예 저장버튼이 없어요ㅠㅠ
하염 : 저는 영상을 내보내기를 하였는데 , 아무리 찾아도 컴퓨터에 영상이 저장되 있지 않습니다...ㅠㅠ 알려주실분 구합니다...

... 

#프리미어mov

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 1 페이지
게시물 검색