현대카드M현대오일뱅크

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 48회 작성일 2020-10-27 08:58:00 댓글 0

본문

2020년 하반기 현대오일뱅크 대졸 신입사원 모집

신의직장 현대오일뱅크 역면접! (feat. 연예인이 왜 여기서 나와...?)

현직자들이 생각하는 현오뱅의 장점과 단점은?
내 전공으로 현오뱅에서 할 수 있는 일은 무엇이 있을까!
평균연령이 점점 어려지고 있는 현대오일뱅크!
면접장에 휘성 목소리가 울려퍼진 이유

현대오일뱅크에 대한 TMI! 이번 영상에서 탈탈 털어가세요!
Franz Liszt : 수소사업이 미래에도 전망이 좋다고 보시나요?
Franz Liszt : 외환전문역2종 있다고 말하면 안좋아하겠죠?
Franz Liszt : 기획직무 면접 때는 어떤 걸 언급하면 좋아할까요
현오뱅 : 공부와는 거리가 멀었던 나
전역한 후 우연히 현대오일뱅크란 기업에 대해서 듣게 되었다. 동종업계 세계최고의 기업들과 어깨를 나란히 하며, "사람이 하는 일에 불가능이란 없다" 는 현대오일뱅크, 너무 멋있었다. 나도 입사해서 함께 세계를 향해 나아가고 싶었다. 목표가 생긴 것이었다. 그후 나는 쌓았던 담을 허물고 공부를 시작했고 대학까지 진학하여 열심히 스펙업을 하며 꾸준히 오일뱅크의 문을 두드렸다. 그렇게 7년의 세월이 흘렀다. 어느덧 내나이 28살, 오일뱅크 입사라는 꿈을 이뤄내고 오일뱅크에 애사심을 갖고 평생을 받치겠다는 나의 작은소망은 금일 오후 불합격 소식과 함께 무너졌다. 이제는 이상을 쫓는 혈기왕성한 20대 초중반이 아닌 현실을 받아들이고 인정해야하는 20대 후반이 되었다.
공부를 멀리하고 망나니 같은 삶을 살았던 나를 바꿔준, 공부의 원동력이 되었던 나의 꿈의 직장 현대오일뱅크! 7년이란 세월이 아깝지 않을 정도로 많은 스펙업을 하였다.

허나, 이제는 나의 인생 첫 목표를 가슴에 묻어야겠다.
이성희 : 구독완료 !! 현대오일뱅크 홍보팀 직원분들 재밌는 영상 만드느라 고생하십니다 ㅎㅎ 화이팅!!!!!
공돌이즈 스튜디오 : LG화학 연구원한테 한마디를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seon.young Seo : 김진호님이 왜 여기서 나오나요? 여기 취직하신 거예요? 가수를 하고 계실지 알았는데.
너무 놀랍네요.
임소윤 : 구독완료 빨리 2500명이 됐으면 좋겠어요
JH K : 면접 분위기가 정말 이러면 넘 부담이 없을것 같아요 굿 휘성편 김진호씨 ㅋ 니가 왜 거기서 나와~~
구독+알림+좋아요 완료해욤^^
zendavesta : 구독 + 좋아요 + 알림설정 완료

[실화주의] 학벌 안 보는 기름집이 있다고?! 20년 상반기 현대오일뱅크 채용의 모든 것 공개!ㅣ공고남ㅣ현대오일뱅크

* 본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

역시 기름집은 기름집이네~
성과급 펑펑 쏟아지는 현대오일뱅크 입사 스펙과 합격 비법 알랴드림!

03:03 현대오일뱅크 채용 공고 소개!
05:25 현직자 합격 스펙 대공개?
07:34 현오뱅 연봉? 성과급?

▼놓치면 후회하는... ▼
현대오일뱅크 기업정보 보러가기 : https://www.catch.co.kr/Comp/CompSummary/350915
현대오일뱅크 채용공고 보러가기 :https://www.catch.co.kr/NCS/RecruitInfoDetails/131224

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#현대오일뱅크 #현오뱅 #정유사
캐치TV : 안녕하세요 공고남입니다. 현오뱅 인사담당자 형과 함께한 즐거운 시간...덧붙여 높은 연봉에 마냥 부러웠던...만감이 교차하는 시간이었습니다. 면접에서 저 형 보시면 다들 반갑게 인사해주세여~ 세이 하이~
*기업의 요청으로 1.2배속으로 진행되었습니다.
*현오뱅 채용공고 바로가기 >> http://bitly.kr/B60Y5Ews
미르아빠 : ㅋㅋㅋㅋ기름한잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오른쪽 안경쓴 냥반 너무재밌네요ㅋㅋ
Why, Pt, 2 Collective Soul : HDO 화이팅!
수민배 : 현직자는... 스카이에... 얼굴까지 잘생겨야... 메모...
뜨끈한미숫가루 : 학벌은 안보지만...
지방보다는 수도권이 1순위... 겠지..(시무룩)
gloria legend : 학벌은 안 본다고? 웃기고 있네..
지나 : 어 진짜 인사담당자님이시넹ㅇ
지ᄉᄌ : 여러분 회사 선택할때 중요한점중 연봉 복지 이런것도 있지만 회사의 미래도 신중히 보고 갑시다. 80년도 때 섬유회사가 큰 회사고 연봉도 많이 줬지만 지금은 아닌것 처럼요. 더 커지는 시장에서의 회사에 취직준비하세요. 지금만 보고 갔다간 낭패를 볼수 있어요.
감바라기 : ㅋㅋ 웃고갑니다
김유정 : 인담자 진짜 똑똑해보인다

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

#기름값 #유류비 #할인
꾸루르르르 : 구 RPM 카드가 짱
만료기간 다가오니까 자동연장 되어서 잘쓰고 있는중 개꿀
김쑤기 : 전월실적이...ㅜㅜ크다
남강한놈 : 기존 주유비를 제외한 월결제금액이 30만원이상 저처럼 신용카드 월사용금액이10만원~20만원 사용 자는요?
공중전 : RPM카드가 올해 10월에 만료여서ㅜㅜ 주유카드 찾고 있는데 좋은 정보 감사합니다~
파인애플81 : 아반떼 하이브리드 운행중인데~ 한달에 1500km~2000km 이동시 LPG 12~15만원 정도 넣습니다. ^^
ck l : 발급받았는데 중여한걸 빠뜨리고 설명하셨네요..ㅡㅡ
전월실적에 주유비가 포함이 안되며 게다가 카드를 70만원이상썼을때 최대 주유할인받을수있는금액이 3만원입니다
그러니까 주유를 100만원어치를 해도 10프로 할인이아니라 최대 30만원의 10프로인 3만원까지만 월할인된다는거!
에라이~
괜히 연회비내고 발급받앆다는..
다른신용카드도 휴대폰요금할인이든뭐든 그정도 할인혜택은 뭐가됐던 해주는데
조감독 : 전월실적없는 주유카드는 없나요?
슈퍼걸레점중 : 질문이 있는데용.. 하나카드 부자되세요 더 오일카드 발급 더 이상 못받나요?ㅠ
미호 : 좋은정보 감사합니다
크레인 주유카드 알아보다 왔습니다
탱크가 150L 인데
딥오일카드 사용하면 만충시
10%할인 되는건지요^^
횟수제한 없는거 같아
문의드립니다^^
D.J. Anthony Eom : 저도 주유카드 엄청알아보다가 1년전부터 부자되세요 카드사용하고 있는데 좋습니다~ㅎ 빨간날 주유해야 한다는 부담감이 약간 있긴하지만, 습관되면 이것도 괜찮더라구요~

... 

#현대카드M현대오일뱅크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,692건 70 페이지
게시물 검색