솔즈베리

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 327회 작성일 2020-10-21 00:38:14 댓글 0

본문

VLOG / 쌀쌀한 가을 냄새 / 10월 셋째 주 데일리 브이로그 / Daily Vlog (버거킹, 카페, 뿌링클, 나들이, 피크닉)

#카페투어 #브이로그 #1일3카페
#cafetour #vlog #1day3cafe
#korea #koreacafe #koreavlog
#coffee

올해 시간이 정말 빠른 것 같아요!
10월도 벌써 반이나 지나갔네요

올해 1월 1일 소원 중 하나가
‘제가 하고 싶은 일을 찾아서 마음껏 꿈을 펼치게 해주세요’ 였는데
코로나 때문에 그마저도 쉽지가 않네요,,

저뿐만 아니라
다들 힘드시겠지만
소중한 사람들끼리 으쌰으쌰 하면서 버텨내야겠지요♡

일교차가 심한 요즘, 면역력 꼭 챙기시고 감기 걸리지 마쎄용!!!
함께 코로나를 무찔러 봅시댜

오늘도 영상 재밌게 시청해 주셔서 감사합니다 ^.~
다음 영상에서 또 만나요 :♥)
깜고 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 노는거 너무 기여워요 ㅋㅋㅋ 두 분 영상 자쥬 자주 올려주세요 오늘 드디오 드디오!!!! 얼굴 전체가 다 나왔어요!!!!!! 여쒼여씬!!!!!! 꺄어ㅓㅓㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라ㅏㅏ 넘 예뽀요 ❤️❤️❤️
이나경 : 이번 영상은 유독 더 포근한 분위긴거 같아요 제가 생각하는 가을날씨가 보여져서 그런가 저도 맨날 머릿속으로는 잔디밭위에 누워있는데 현실은 침대 위 ㅋㅋㅋㅋ
박챙니 : 버거킹먹구 아이스크림 뙇 먹는거 국룰인것같아욬ㅋㅋㅋㅋ그래야 입안 깔꼼쓰ㅎ 영상 주기가 짦아져서 너무 좋아요!! 이세상의 카페들은 다 정복해주세요ㅎㅎㅎ홓❤️
정의현 : 홀리쉿~~
We Love JandJ : Pls put english sub next time, I love your videos♥️
치키타 : 와 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 정망 충격적이네여,,,,, 와,,,, 그리고 저도 헤이헤이헤이ㅜ겁나 많이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있네용ㅋㅋㅋㅋ
솔즈베리 SOLZBERRY : 올해 시간이 정말 빠른 것 같아요!
10월도 벌써 반이나 지나갔네요

올해 1월 1일 소원 중 하나가
‘제가 하고 싶은 일을 찾아서 마음껏 꿈을 펼치게 해주세요’ 였는데 코로나 때문에 그마저도 쉽지가 않네요,,

저뿐만 아니라
다들 힘드시겠지만
소중한 사람들끼리 으쌰으쌰 하면서 버텨내야겠지요♡

일교차가 심한 요즘, 면역력 꼭 챙기시고 감기 걸리지 마쎄용!!!
함께 코로나를 무찔러 봅시댜

오늘도 영상 재밌게 시청해 주셔서 감사합니다 ^.~
다음 영상에서 또 만나요 : ♡ )

여름이 한참 지나고 나서 올리는 VLOG / 쉑쉑버거 먹고 피크닉 즐기기 / Daily Vlog

#korea #koreacafe #koreavlog
#coffee

추석 다들 잘 보내셨나요??
저는 최근에 운동하다가 목을 삐어서
연휴 내내 누워있었어요,,.ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 영상은 아주 무더운 여름에 찍어놓은 영상인데
이미 날씨가 많이 쌀쌀해져서
올릴까 말까 고민하다가 ‘에잇! 올려버쟈!!’하고 올려요

많이 늦은 감이 있지만
항상 영상 재밌게 봐주셔서 감사해요
(TMI 다음 영상부터는 긴팔 입고 나올 것 같아요
지금 편집 중에 있어요 ^.^)

일교차가 심한 요즘
감기 걸리기 딱 좋은 날씨인 것 같아요
항상 옷 따뜻하게 입으시고
밥 든든히 챙겨 먹고 건강해져서
면역력 사수합니다 헤헤

깜고 : 남자친구분이랑 넘 뽀짝 뽀짝 기여워요 ❤️ 따봉이 1 추가요
치키타 : 너무 깜찍해요우ㅜㅜㅜㅜ 특히 마지막에 너무 깜짝해서 깨물어주고 싶어료ㅠㅠㅠ 자주자주 올려주세요
정의현 : 2:03 머스타드 아니고 치즈 따로 달라고한건데..........
정의현 : 진짜 징하다 징해 에휴......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
amazing
솔즈베리 SOLZBERRY : ※ 화질은 시간이 지나면 UHD로 전환됩니다
※ 조금만 기다려 주세요 :)

추석 다들 잘 보내셨나요??
저는 최근에 운동하다가 목을 삐어서
연휴 내내 누워있었어요,,.ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 영상은 아주 무더운 여름에 찍어놓은 영상인데
이미 날씨가 많이 쌀쌀해져서
올릴까 말까 고민하다가 ‘에잇! 올려버쟈!!’하고 올려요

많이 늦은 감이 있지만
항상 영상 재밌게 봐주셔서 감사해요
(TMI 다음 영상부터는 긴팔 입고 나올 것 같아요
지금 편집 중에 있어요 ^.^)

일교차가 심한 요즘
감기 걸리기 딱 좋은 날씨인 것 같아요
항상 옷 따뜻하게 입으시고
밥 든든히 챙겨 먹고 건강해져서
면역력 사수합니다 헤헤

VLOG 봄 갬성 1일3카페 카페 투어 / KOREA Cafe Tour Vlog 1DAY 3CAFE

#korea #koreacafe

두 번째 대구 카페투어 브이로그
‘1일3카페’ 영상이에요♥
오늘도 시청해주셔서 고마워요♡

+ 첫 번째 카페
피기밀리 PIGGY MILLY
대구 중구 동인동 450-5

+ 두 번째 카페
프라마 PRAMA
대구 중구 동인동 4가 197-1

+ 세 번째 카페
모자익 커피 MOSAIC COFFEE
대구 중구 달구벌대로 445길 44-22

※ 세 카페 모두, 사전에 허락 맡고 촬영했습니다 :D
Yoora : ❤✨
Kina Chishi : Love your cafe tour
Please keep making more❤❤
민주시민 : 솔즈베리님 울진 고추따러 안가세요?? 고추따는 브이로그 보고 싶어요~~
깜고 : 우와 영상 색감이 너무 예뻐요! 1일 3카페 하는데 쇄골 무슨일이에오! 넘 예뻐요! 첫번째 카페 저도 꼭 가봐야겠어요 ❤️❤️❤️
박챙니 : 부...부족훼요!! 언니영상을 쪼꼼 더 길게 보고싶은 욕심인지!!!! 카페 인테리어도 좀더 보고싶구, 언니 목소리도 듣고싶구, 카페갈때 입은 옷도 알고싶고, 그날의 tmi도 듣고싶어요오~(헛 말하다보니 넘흐 욕심부렸네요..!)
上条真樹夫 : 今日も楽しい動画を届けてくれて感謝します!
정의현 : 당신은 탈모같은 유튜버야.......
Hair 나올 수 없거든..
솔즈베리 SOLZBERRY : 이번 영상 오래 기다리셨죠??? ㅜ0ㅜ
올해 11월 말에 시험이 하나가 있는데
요즘 부쩍 공부할 게 많아져서
영상을 많이 찍지 못 했어요 흑 (취준생의 비애)
그래도 틈틈이 꾸준히 영상 올릴 수 있도록 하겠습니다 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요♥
다음에 또 만나요 우리♡

카페에 대한 자세한 정보는
더보기란에 있습니다!!
참고해주세욤♡

※ 세 카페 모두, 사전에 허락 맡고 촬영했습니다 :D

... 

#솔즈베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색