자전거유아캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 29회 작성일 2020-10-11 12:54:25 댓글 0

본문

안전한 유럽 브랜드 자전거 유아안장 아기안장 툴레 라이드얼롱 소개

#자전거아기안장 #자전거유아안장 #툴레라이드얼롱
아이와 함께 많은 시간을 보낸 툴레 자전거 유아안장 라이드얼롱 제품을 소개합니다.

유럽 브랜드로 튼튼하고 안전하게 아이와 함께 자전거 라이딩을 할 수 있게하는 멋진 제품입니다.

아기와 함께 라이딩하는 영상은 제 유튜브 채널에서 확인하실 수 있습니다.

부모님들도 아이와 함께 소중한 추억을 만들어 보세요.

블로그 사진 리뷰 : https://blog.naver.com/bikedakr/221539471561

구입 : https://smartstore.naver.com/juncarrier/category/87b348b51b2c42158826255047b89e55?cp=1

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

[조상선TV 준캐리어]유튜브 채널에 오신것을 환영합니다.
자동차캐리어 가로바, 루프박스, 자전거캐리어 툴레, 루프탑텐트 아이캠퍼, 루마카 차량용어닝, 아트원 이지랙 버즈랙, 전문점 준캐리어와 상담하세요.
인천 부천 김포 강서구 양천구 광명 시흥 안산 지역 툴레총판
문의 : 010-8767-1379
블로그 : https://blog.naver.com/bikedakr
쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/juncarrier
인스타그램 : https://www.instagram.com/juncarrier

[좋아요]와 [구독]을 눌러주세요!!
nownuri Jo : 사장님 설명은 잘 들었는데요. 제품의 도난방지 부분 장착되는 부위에 자전거 기어 와이어가 지나가는데 장착이 가능할지 몰라서 구매를 할지말지를 선택하지 못하고 있네요.

자전거 트레일러 가성비 끝판왕!! Invelo 인벨로 트레일러 (ft. 이것은 트레일러인가 유모차인가)

안뇽하세요~ 용파뤼~~입니다 ㅎㅎㅋ

지난번 전기 자전거에 이어~

이번에는 환상의 짝꿍!!

자전거 트레일러를 가져왔습니다 ㅎㅎㅋ

예전부터 그렇게~~ 트레일러 한번 달아보고 싶어가지고

벼르고 있다가 ㅎㅎㅋ

날도 좋고 전기 자전거도 샀겠따!!

함 질러봤습니다 ㅠㅠㅋ

이것저것 많이 따지고 구입했는데요~

가성비도 좋고 만족하며 아이들과 즐겁게 타고있어요 ㅎㅎㅋ

전기자전거 아니었으면 노동이 되었을 트레일러!! ㅎㅎㅋㅋ

전기자전거와 궁합이 최고입니다 ㅎㅎㅋ
만렙아빠TV : 저도 이거입니다.
사서 아주 뽕을 뽑고 있습니다.
저 같은 경우에는 전동킥보드에 매달고 다니는데요 단점을 말해보자면 의자가 좀 직각입니다.
애들이 조금 불편해 하고요 두번째로 프레임이 낮아서 애들 머리가 프레임 위로 튀어나옵니다.
이건 굉장히 위험한거 같아요.
세번째로 저 커버 탈부착 굉장히 불편해요 저는 그냥 커버를 제거하고 오픈식으로 타고다닙니다.
그래도 가성비는 정말좋은거 같아요 사서 진짜 돈아깝지않게 잘타고 다니네요 ㅎㅎ
리탱 : 구매처 좀 알수있을까요? 검색해도 안나오네요
a7m3즈비빙 : 저도 요새 찾고 있는데~ 잘 봤습니다~ 팬텀마이크로 뒷바퀴랑 트레일러랑 연결 하는데 별다른 주의 점은 없나요??
달빛마을 : 오호~ 애기엄마들 운동도되고 힘들땐 전동자전거로 타고.....근데 2개 다 사기엔 좀 부담스러운 가격이네요...^^;  그리고 애기엄마들이 저거 연결하고 떼고 하기엔 좀 힘들어할듯요...

자동차 자전거 거치대(캐리어) 설치 / 자전거 운반이 편해졌어요! - Allen Sports Deluxe Locking 2in Hitch Mount

안녕하세요! 반기술자입니다. 저는 아들이 둘 있는데요.
이 아들 두녀석이 요즘 자전거타는 취미가 생겨서, 차량에 자전거를 넣었다 뺏다 하는데 애를 먹었습니다. 그래서 차량에 자전거 거치대(캐리어)를 장착하기로 마음 먹었답니다.
DarkKnight jang : : 유익한 정보 감사합니다. 번창하세요
백수 : 그냥 좀 더 편한거 그리고 튼튼한거 하시는게.... 몇번 하다보면 진 빠질듯하고 고정이 너무 엉성해 보이네요... 스트랩 끊어지면 ㅜㅜ ...그리고 트렁크 열때 틸팅이 안되는거 같네요... 가격이 얼마인지 모르지만
오혜영 : 가격어케되나요보조번호판
늘푸름 : 영상 잘 보았습니다
가격과 어디서 구입 가능할까요?
홍성철 : 혹시 프레임 아답터 어디껀가요? 찾아봐도 안보이네요
이윤희 : 잘보고갑니다~~
스마트한농부 : 아이들이 아빠최고라네요~~꿀떨어지는 아빠덕에 행복한세상을~~~
hi smabin : 개꿀! 유용한 꿀팁 영상 잘보고 갑니다~
eunsoo park : 아이들이랑 이제 자주 자전거타러 다니셔야겠네요~~ㅎㅎ
반기술자 : 9분55초 부터 보조번호판 발급 관련 영상입니다^^

... 

#자전거유아캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 68 페이지
게시물 검색