초미니헬기

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 42회 작성일 2020-09-12 20:36:01 댓글 0

본문

[에이토이] (구) [모움TV] 초소형 헬기 '나노펠콘' 입니다. 초미니 rc헬기 nano falcon 귀여운헬기

드론이 대세이긴하지만 미니헬기 어떤가요 귀엽죠?
채재훈 : 이거 얼마주고 샀나요?

초저가! 8천원대 RC헬기 리뷰!

안녕하세요! Team Vic 의 Vic J입니다!
오늘은 알리익스프레스에서 구입 가능한 8천원대 초저가 RC헬기를을 리뷰해 보았습니다.

앞으로 더 많은 리뷰들을 올릴 예정이니 좋아요와 구독, 알람설정 부탁드립니다!

감사합니다!

-Music.
Ehrling - You And Me
Music provided by Ehrling
https://soundcloud.com/ehrling
오호오호 : 아직도 구매가능한가요 가능하면 현재 얼마죠?
plarail M pol : 군데 조종가능거리가 얼마나 될까요?
TS07 : 왼쪽 스틱은 상승 하강
오른쪽 스틱은 좌우 회전

전진 후진은 어떻게 하나요?
조작을 안 해도 계속 전진 하나요?
무아 : 근데 저 왜 헬기가 안 가지죠.. 이거 조종기의 A B C 중에서 어떤 것으로 맞춰 놔야 하나요,,, 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
강원규 : 한때 무선헬기에 미쳐서 이것 저것 다 사봤는데 8천원이면 거의 공짜네요. 한번 찾아보겠습니다.
킹이로 : 혹시 구매처좀......

[미친가성비] 4만원 RC헬기, 6축자이로탑재, 입문용드론으로 추천. WLtoys V911s RC helicopter Drone U$34

#입문용RC헬기 #4만3천원

-입문으로 적합한 RC헬기입니다.
-6축자이로, 4채널, 브러시리스 모터탑재
-조종거리: 80-100M
-비행시간: 대략 6-7분
-충전시간: 대략 35-40 Minutes

구매링크: https://s.click.aliexpress.com/e/_BfAJ5DFc
:제가 리뷰한 모든 제품은 판매자 혹은 제조사와 관련없이, 모든 비용을 제가 지불하고 구매한 제품입니다.
상기 구매링크는 제가 구매한 가격과 동일합니다. 단, 해당 링크에는 제휴코드(어필리에이트)가 들어가 있으며. 해당제품을 구입/완료하게 될 경우, 온라인 쇼핑몰에서 책정한 일정 수수료가 저에게 지급됨을 알려드립니다.
1234 3344 : 채널 대박터져서 더욱더 많은 제품 리뷰를 보고싶네여 10만 30만 100만 가즈아
s ot : 정면 비행이면 중급자 이신데 ..뭐 하는 분이시요?
효은이 : 그렐기에LED달면좋을 것같다
ynjh9318 : Wltoys가 xk인데 거의 비슷한 기체 샀는데 그건 10만원...
효은이 : 여기애무게더무겁게해서모터업그레이드하면좋을듯
banpei0127 : 브러쉬리스가 아니라 코어리스모터네요.
코어리스모터는 브러쉬 모터 입니다.
이재은 : 그 헬기 사려고하는데 보통장난감 RC헬기와무게가비슷한가요?
최태진 : 오 6측 자이로 센서를 탑재한 헬기가 있군요.
사실 맨처음 4채널 헬기를 구입해 시험해보다 여러번 추락해서 망가뜨린 후에 6채널은 도전도 못해보고 포기했다가 드론을 구입해서 사용해 본 결과 3만원대 제품이라 3~4개 제품을 구입해 사용해보아도 본체가 가벼워서 야외에선 바람에 날리며 조정이 어려워서 역시 무거운 고비용 제품으로 가야 하고 있는데 자이로 센서가 있는 헬기라 흥미가 확 생기네요.
사실 드론은 안정성이 뛰어난게 특징이긴 하지만 헬기만큼 큰 프로펠러가 아니다 보니 뭔가 효율이 떨어지긴하는데 큰 프로펠러가 1개짜리인 제품(2개짜리가 조정이 편하지만 그만큼 사용시간이 줄어들게 됨)인데도 자이로 센서가 내장이 되었다면 조정이 쉬워서 접근성이 아주 좋아질것이라 예상됩니다. 이 영상을 보는 저도 지름신이 강림하려고 하는데 말입니다. 그동안 헬기는 어려워 관심을 끊었는데 일단 이 제품을 구입해서 기술을 쌓은 뒤에 나중에 이왕이면 좀 더 고사양 으로 된 센서 내장 헬기도 알아봐야 겠네요.
양승원 : 구입처를 알려주세요
양승원 : 구입처는

... 

#초미니헬기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 68 페이지
게시물 검색