필리핀티켓

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 36회 작성일 2020-09-03 08:35:16 댓글 0

본문

[ 필리핀 나눔 - 함께 걷는 사람들 ] 200901 아바칸 티켓 나눔

필리핀 나눔 - 함께 걷는 사람들 밴드 구경 가기~~
https://band.us/band/78531617

아바칸 다리 밑 사람들에게 도시락 나눔을 위한
티켓 나눔을 하고 왔습니다.
이미 동네는 사라졌고, 집들은 남아있지 않았지만
다리의 기둥밑에서 삶을 유지하고 있는 사람들...
그 아이들에게 한끼의 식사가 행복하기를 바라며~
오늘도 우리는 그들을 기록하고 기억하려 합니다.

항상 행복하십시오~ ^^

----- 삽입곡 -----
데이드림사운드 DayDreamSound
Rafael Krux - Happy Whistling Ukulele [Free Music Download 브금]

Rafael Krux - Shining Stars [Free Music Download 브금]

#82 [무료 브금배경음악BGM] Halcyonic Falcon X - Purity [Free Music Download 브금]

[필리핀] 함께걷는사람들 Let`s go together : 영상을 보시며 " 밴드 함께 걷는 사람들 " 이 궁금하시면 아래의 링크를 눌러 주세요~ ^^
kim가드 : ^^ 수고하셨습니다~~
Kyung Lee : 인또이께서 너무 고생이 많으시네여..
이루어지니 : 끝까지 최선을 다하는 스텝분들에게
박수를 보냅니다^^
한기원 : 인또이 가 무슨 뜻이죠 ? 한국인들은 모르는 말이라 설명을 해야 할듯 하네요.
김경아 : 여기는 구독가입이 없어서 참좋아요
솔직히 구독가입이 부담스럽거든요^^
토니님 조심해서 내려가세요 ^^빈센트 마스크가 없네요 ㅠ
가슴뭉클한 ㅠ영상잘보았어요 화이팅 ~~
sungho cho : 고생많으십니다^^*
김해백수 : 다시금 인연의 소중함을 느낍니다.음악과 함께 스치는 사진들이 제가슴을 쥐어 짜네요^^;토니님.스탭님 수고하셨고 고생 많으셨습니다.
이민정 : 바이러스 조심하시고 건강잘챙기세요☺☺☺
ᄀ한번사는인생 : 하늘보면 푸른데 현실은 에휴 그레도 수고가 많으십니다 화이팅입니다

최초공개! 필리핀항공 A350-900 마닐라-방콕 비즈니스석 리뷰 / Philippine Airlines A350-900 Business Class Review

1일 기장 체험! 인생비행✨

"와... 여기 기내식 미쳤네요 여러분..."
"와... 좌석이 어떻게 이래..."

2018년 10월 말 공개된 #필리핀항공 최신상시트 (따끈따끈)
오직 이걸 타러 마닐라에서 방콕까지 날아갔다왔다!!! ✈

----------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2DNajCN

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2EPsXd3

#philippineairlines #businessclass #flightreview

MUSIC

High Rule-Control
Dreams - Joakim Karud
Jingle Punks-Good Starts
PeriTune-NoWay2
Markvard-You And Me
Kevin MacLeod-Dance of the Sugar Plum Fairy
Nekzlo-Alive
Jingle Punks-Good Starts
EpicThe112 : Second English language comment here and if you are into 2ne1 this is the airline that you see in Visual and Sub Rapper Dara's personal channel when she fly South Korea to Manila. By the way they actually use this for the longest route Manila to JFK PR126/127. Between PR and OZ business class service which one is the better one?
서울행 : 09:23 날개쪽에 스포일러가 약간 펼쳐져있네요?
로블록스라이프 : 마지막에 his name is kimpo를 잘못들고 his name is hippo 라고 들었다;;
김진현 : 넘 아름다우세오^^
Bryan Jay Datahan : Philippine Airlines ❤
강갑선 : 베트남항공도 보여줬으면 ㅠ
strusinska kasia : asiana airline에서 새로운 비지니스 좌석을 채택한다면, 이런 좌석이었으면 좋겠어요. 시원한 맛은 없지만, 공간 차지도 안하면서, 풀플랫도 가능하구요. 발공간은 좁다는거 알지만, 그래도 편하더라구요.
내부도 고급스럽고, 프라이버시도 좋은 좌석이에요
이영호 : 항상 느끼지만 아름다우십니다
항공료도 알려주심 감사하겠니다
Sam K : 우리나라 비지니스는 2-2-2인게 아쉬움 ㅠ
만년항덕미래승무원 : 기장님 성함이 한국이름으로 김퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 필리핀 나눔 - 함께 걷는 사람들 ] 지난 택배 상자의 전자기기 언박싱~

필리핀 나눔 - 함께 걷는 사람들 밴드 구경 가기~~

지난 여러분의 마음을 담고 도착한 2개의 커다란 박스~
그 속에 있던 전자기기들의 언박싱 영상입니다.
많은 제품을 보내주셔서 감사드립니다.
알맞은 이들에게 잘~ 나눔이 되도록 노력하겠습니다~
항상 행복하세요~ ^^
[필리핀] 함께걷는사람들 Let`s go together : 영상을 보시며 " 밴드 함께 걷는 사람들 " 이 궁금하시면 아래의 링크를 눌러 주세요~ ^^
웰빙라이프 인 필리핀 Dr.도도라파 : 댓글로 질문 하나 드려도 될까요? 제가 듣기로는 스마트폰이나 전자기기는 필리핀 세관에서 관세를 많이 부과한다고 안내를 받은 적이 있어서, 그래서 현지로 부치지 못하고 있는 것들이 있는데, 저 많은 기기들을 별 문제없이 다 받으신건지요? 혹시 제가 잘못된 정보를 알고 있는 것인지, 아니면 따로 관세를 부과하셨는지 궁금합니다~ 그리고, EMS인지, 다른 물류배송업체인지도 궁금해서 글남깁니다. 타국에서 항상 건강과 안전 유의하세요. 감사합니다.
김원석 : 좋아할 샤넬.자씨.케이씨 얼굴이 눈에 선합니다 ^~^
성준식 : 수고하셨습니다
안쓰시는 폰 울 유톱 걸어놓고 자동재생 오케이 유심칩 없어도 되요
울 회원님들 상황되심 부탁드립니다
하바리잡고 : 이상희님 때문에 ...
주말에 노트북을 받게될
아이들 얼굴 또 볼 수 있군요.
감사~~^^
MD2Storm막둥이스톰 : 와 대박이네요 아이들이 참 좋아하겠어요 ^^*
반지하의제왕 : 아이들이 정말 좋아라 하겠네요 ^^
잘보고 갑니다 광고까지 ㅋ
불매는영원하다 : Xp.win7은 이제 마.소에서 지원을 끊을거라 보안에 취약하다는 ㅜㅜ
masin I : 광고는 끝까지
달은해가꾸는꿈 : 부자된 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
핸폰 2대로 유툽영상 시청 시작했는데
한대는 아직도 광고중 ㅋㅋ
자씨 케이씨 샤넬라의 웃는 모습들이
눈에 선합니다 ^.^
아무쪼록 필요한 사람들에게 전달이 됐으면
하는 바람입니다

... 

#필리핀티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.