분당운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 37회 작성일 2020-08-26 16:33:47 댓글 0

본문

신분당자동차운전학원 A코스

YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)를 이용하여 동영상을 만들었습니다.
Sujeong Moon : 시험볼때 저런 네비같은 안내방송 나오나요?
미요 : 11:55 에서 차선변경 아니고 조금 더 가서 버정 지나서 방지턱에서 왼쪽깜빡이 키고 조금 더가서 차선변경입니다 영상때문에 실격 당한 사람 꽤 되는거 같은데 영상 수정해서 올리시는게 그렇게 힘드신가요? 일이년 전도 아니고 사년전 영상인데..비 오는 날이라서 불편하다고도 댓글에 많은데 수정할 생각을 안하시네여
스르륵 : 3-2-1차선변경 끝나고 나서 곧 제한 속도 50으로 바뀌므로 준비하고 있기
최하은 : 궁금한거는 길안내방송이도움이되는건지궁금해서요
길외우기도어렵더라구요
좌회전깜빡이도 한칸갈때마다 계속해야하는건지 아님감점인지궁금합니다
최하은 : 보통 시속을 몇에가나요?
Sunwoo Bae : 7:29
조재민 : 실격 2번이네요..저는
원니 : 갑자기 추천영상으로 떠서 보는데 그때 기억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화이팅
백척 : 0:00 좌측 깜빡이 켜고 시작 5-6m전진후 끔

0:10 좌측 깜빡이켜고 좌우 상황 살피고 좌회전

1:00 사거리 좌우잘살피고 건너기

1:13 주황건물보이면 우측깜빡이킴

1:33 우회전 (좌우살피며)
1:40 좌측깜빡이

1:50 좌회전 (")

2:05 음성안내뜨면 좌측깜빡이

2:11 중앙선 밟지말고 흰점선일때안으로 들어옴

2:25 3-2-1차선으로 차선변경 시작
(좌측 살피며 한차선씩 시도 깜빡이 켰다-껐다-켰다-껐다 해줘야함)

5:10 터널 첫번째 노/검기둥에서 좌측깜빡이

6:28 좌회전-2차선으로

6:40 우측깜빡이키며 맨오른쪽차선

7:30 보행자 빨간불일때 우회전

7:39 바로 좌측깜빡이키며 1차선이동

차선변경없이 직진

9:50 우리은행보이는 횡단보도지나면 좌측깜빡이

10:00 좌측으로이동

10:07 유턴(핸들 좌로 모두돌림느린속도)

10:15 좌측깜빡이키며 2차선

차선변경없이직진

11:55 에덴교회 주차장 지나서 좌측깜빡이

12:04 1차선으로이동

13:10좌측깜빡이

13:20 1차선이동

13:45 유턴

13:52 우측깜빡이키며 종료지점에세움
ssrosass : 그러게요....하필 비오는날..ㅠ 이왕찍는거 비안올때 한번만 다시 찍어주심 좋을것같아요

국제자동차운전전문학원:A코스 (시험영상-음성지원)

티이라 : 확실히 A,B코스가 훨씬 쉽네... ㄷㄷ
쉽행 : So EEEEEEEEEz
쩌니미니 : 2:42 장안사거리 좌회전 준비
3:14 좌회전 후 2차로 진입
8:22 육교부근 3차로 변경(우회전 준비)
9:40 우회전 후 3차로로 변경
11:35 4차로 변경 후 주차

국제자동차운전전문학원 G코스(시험영상-음성지원)

설명
느느ᆢ : 오늘 마지막 수업 감사합니다 ㅎㅎ 두시 2종 보통했던 학생입니다. G코스 합격했습니다
티이라 : 이 학원에서 2종 시험 오늘 붙었습니다! (1/1/2)
1번째 시험때는 우회전에 대해 미숙해서 위반으로 실격되었고,
2번째 시험을 1~2주가량 쉬다 보게 되어 2시간 추가 연수받고 시험 치뤘습니다.
운이 너무 좋게도 A코스가 걸려 입대하기 12일전에 다행히 면허를 따고 가게 되었네요.
밑의 노래조타님 말씀처럼 G,H가 훨씬 훨씬 어려우니 꼭 G,H 중심으로 외우시고,
저도 네비음성을 기준으로 길을 아예 공식처럼 달달달달 외워둔 상태로 봤습니다.
제가 외운 공식은 밑에 첨부할테니, 저 공식대로 외우시면서 길을 익히시면 충분히 붙으실거에요!
전수연 : 착하구 배나오시고 안경쓰신 선생님 도로주행 연습하시면서 같이 기생충이야기 하면서 잘 가르켜주신 덕분에 도로운전 합격했어요 정말 감사해요 선생님 오래오래사시구 건강하세요 감사합니다~♡
Yerim Cha : 선생님 덕분에 합격했어요 내년에 연수받으러 갈게요!!
노래조타 : 저는 이 학원에서 이번달에 붙었구요 ... 도로주행 하기전에 아니면 2시간교육받고나서 이 동영상 많이들 보실거에요 도움이 되고자 남겨요 /// 사실상 A랑 B는 좌회전 1번 우회전 1번씩이고 코스가 쉬우니까 G H 중점적으로 보세요 시험볼때 아무리 네비가 나온다고 해도 길 알고가는거랑 모르고 가는거랑 차원이 달라요 .. 시험도 거의 왠만하면 G H코스 쪽으로 많이 걸리는거 같더라고요 .. 강사님들하고 할때는 네비음성이 안나오니까 동영상 보시고 연습해야할게 예를들어 300M 쯤 일때 좌회전 깜빡이를 킨다 150M 쯤일때는 무조건 차선변경해서 들어가야한다 그런걸 중점적으로 보세요. 중간중간 신호도 잘 보시구요. 다들 합격 기원합니다 긴장하지 마시구 편안하게 하셔야 오히려 붙어요 ㅋㅋ
Adrienne Kim : 열심히 봐야겠어욥
남보람 : 여기 음성나오는데로 셤칠때도 똑같이나오나요?
서동복 : 갑자기 나도 운전하고 싶네~^^♡
Lilly Choo : 선생님ㅋㅋㅋ 저 오늘 오전에 선생님이랑 보충수업들었던 학생이에요!! ㅋㅋㅋ 제발 A코스 나오길 기대했는데 G코스였어요...하아 붙었습니당ㅎㅎㅎ 영상 열심히 봤어요!!
HYOJU KIM : 선생님 덕분에 조금 전에 합격했습니다! 바로 이 어려운 코스에서! 곧 연수받으러 또 갈게요! 건강하세요~ 감사합니다!

... 

#분당운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 68 페이지
게시물 검색