타이밍스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 246회 작성일 2020-08-26 08:34:30 댓글 0

본문

[이리온] SK하이닉스: 그림과 타이밍

#최영산 #SK하이닉스 #반도체

*이리온은 종목상담을 해드리는 채널이 아닙니다. 애널리스트가 발간한 보고서를 기반으로 산업, 기업, 매크로를 분석하고 토론하는 방송입니다. 발간되지 않은 종목에 대한 언급은 불가능한 점 양해해주시기 바랍니다.

[최영산 반도체/디스플레이 이베스트]SK하이닉스(000660): 그림과 타이밍 자료 보러 가기 ▶ https://www.ebestsec.co.kr/EtwFrontBoard/View.jsp?skey=\u0026sval=\u0026board_no=36\u0026category_no=\u0026left_menu_no=211\u0026front_menu_no=212\u0026sub_menu_no=\u0026parent_menu_no=211\u0026currPage=1\u0026board_seq=1840894
ZDbra : 이영상을 보지 말았어야했네..ㅜㅜ
Minjung Kim : 요즘 하이닉스때문에 계좌가 마이너스입니다
좋은영상 감사합니다~끈기있게 기다려보겠습니다!홧팅^^!
JW Bang : 반도체 가격이 떨어져서 하이닉스는 3분기 이후에나 쳐다볼 것 같습니다.
KunstBe : 바벨 전략을 미시는건 좋은데 그건 좋을수도 있는 투자전략중의 하나(one of them)이니까요 왜 이걸 안하냐 이런 논조이신거 같아서 그건 좀 아닌거 같구요. 뭐 갠적으로는 IT랑 바이오 두 업종을 주력으로 가져가는데 이것도 좋은 전략인거 같고 성과도 잘 나고 있어서 만족하고 있습니다. sk하닉에 대한 의견은 좋게 잘 봤습니다. 수고하셨습니다
판타스틱해피샘 : 제 쌈짓돈은 삼전과 삼전우 ..요즘 점점 수익 잘 나는듯요

애들 쌈짓돈은 하이닉스샀는데..계속 파링이다가
오늘부터 수익이 나는데 잘 됐음 좋겠어요
ALEX LEE : 염차장님!!질문있습니다!!

최영산연구원님께서 말씀하신 전자 파운드리 및 낸드 공정 변화에 따른 부품 소재 변화에 대한 기존에 작성하신 리폿이 있을까요?

항상 감사드립니다!!감사합니다!!
fallow choi : 삼전 대박
SK하이닉스는 이제 슬슬 시동
윤센님과 최영산님 수고하셨어요 . 감사합니다
Hkbk Bali : 오호~ 팟캐스트만 들었는데, 유투브로 보니 훈남들이시네요
코스모스 : 하이닉스 조용할때 매수해서 쭈~욱 엉이 무겁겡~♡아자아자~♡
YR CHOI : 이베스트 하우스 의견이 정확히 맞았네요 오늘만 본다면... ㅋㅋ

우연일까 운명일까, 민망한 타이밍엔 항상 그 남자를 마주친다. [우리들의 연애]

우연일까 운명일까, 민망한 타이밍엔 항상 그 남자를 마주친다.
혼자 노래를 부르다가, 하품하다가, 예쁜척 셀카를 찍다가 그 남자는 왜 항상 이런 타이밍에 마주치는 걸까?
옴니버스 연애 웹드라마 [우리들의 연애]
뇽쌤의 영화같은일상 : 잘됐으면 좋겠다~~
Yejee Lee : 꺅~ 진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎ
드렁큰팍2 Drunkbyroman : 나도 연애할랭...
Viku Shin : 단비님을 여기서 보니까 참 신기하네요 ㅎㅎㅎ
지상파 드라마에서도 꼭 볼수 있는 그 날이 왔음 좋겠네요!! 응원합니다 단비님!! ^^
댕댕 : 영상 보고 나니까 빨리 여름 됐음 좋겠다
YN KWON : 단비 너무 예뿌다 ! 반묶음한건 더더더
박경선 : 완전 재밌어요ㅠㅠ 다음 회는 언제 나오나요ㅠㅠㅠ?

[LIVE]20년8월25일/변동성 강한 비트코인 장세. 나의 투자대응은 어떻게 해야하나?

대한민국 대표 암호화폐 방송 [신의두뇌 경제TV]입니다.

#비트코인 #Bitcoin #암호화폐

[후원계좌안내]
(■농협 / 예금주 : 노O원
356 0070 9218 63)
(■카카오뱅크 / 예금주 : 노O원
3333 02 6427445)

더 나은 방송을 위해 스튜디오 운영과 게스트섭외등에 사용하기 위한
후원계좌를 개설합니다. 뜻 있는 많은 분들의 참여 부탁드립니다.

★[구전녹용10포 제품구입처]★
https://ubnmarket.com/goods/view?no=73\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=banner\u0026utm_campaign=sinbrain

★[복세편살 30포 제품구입처]★
https://ubnmarket.com/goods/view?no=75\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=banner\u0026utm_campaign=sinbrain_BS

[신의두뇌 공식 대화 텔레그램]
https://t.me/cktsindoo

■경제강의 \u0026 비트코인 \u0026 암호화폐
주말오픈강의 / 인터넷강의
초청강의 / 단체, 개인교육 문의
■협업 / 업무파트너 / 인터뷰 / 리뷰 / 광고
★ sindu170716@gmail.com
★ 010-7609-9175

... 

#타이밍스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.