나우푸드

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 36회 작성일 2020-08-25 00:24:45 댓글 0

본문

[2편,Eng sub]해외직구 멀티&종합비타민 전격분석 및 고르는 법! (1일 1~3알) 나우푸드 VS 닥터스베스트 VS 얼라이브 VS 라이프익스텐션 투퍼데이 VS 솔가 리틀약사

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 지난 종합비타민1편에 이어 2편을 준비했습니다.
하루 1~3알 먹는 종합비타민 중에 5가지 제품을 가져왔습니다.
각 제품의 특징과 성분분석을 통해
어떤 제품을 골라야 하는지 알려드리겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.나우푸드 스페셜 투 (00:27)
2.닥터스베스트 멀티비타민 (04:40)
3.얼라이브 맥스 데일리 (10:39)
4.라이프익스텐션 투퍼데이 (12:58)
5.솔가 VM-2000 (16:36)
6.리틀약사의 의견 (18:46)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
tachment _ : 질문) 안녕하세요 좋은 영상 감사합니다. 닥터스베스트 제품의 칼슘 마그네슘 비율 관련해 질문이 있습니다!
'일반적 비율은 2:1이지만, 마그네슘이 부족할 가능성이 높은 현대인은 1:2도 괜찮다' 정도로 알고 있습니다. 그런데 1:5의 비율은 꽤나 의아해서요. 영상에서도 칼슘 부족을 지적해 주셨는데,
질문1) 1:5의 비율로 섭취했을때의 문제는 없나요?
질문2) 추가적으로 칼슘쪽 영양제를 섭취할 필요가 있을까요? (큰 지병은 따로 없는 20대 중반 남자입니다)
질문2-1) 만약 섭취하는게 좋다면, 흔히 나오는 'Ca+Mg+Zinc+Vit D' 종류를 같이 섭취해주면 될까요?
김김경선 : 약사님 닥터스베스트 종합비타민 구입했는데 크롬 함량이 600mcg면 너무높아서 혹시 부작용이 생기지 않을까요~~딱히 지병은 없습니다.400~500넘으면 좀 위험하다는데 맞는지요
정직하게예쁘게살자 : 아이허브 닥터스베스트 구매 하러고 하는데요... 상한다는 후기가 있어서요. 어찌할까요? 조언부탁드려요
zzinii76 : 종합비타민 한알로 충당가능한 제품 추천해주셔요
한준희 : 얼라이브 데일리 비추하셨는데 해외판인 맨 울트라 포텐션 은 어떻게 보시나요
홍성현 : 사구체여과율이 25-30% 정도의 환자에게도 마그네슘이 포함된 종합비타민제 괜찮을지 여쭈어요..
이런경우 종합비타민 추천까지 해주시면 더더 감사하겠습니다!!!
ᄋᄉᄋ개미 : 안녕하세요!! 20대 여성용으로 나우푸드 멀티비타민 이브는 괜찮나요?? 아무리 찾아도 잘 안나오네요 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠ!!!
이준범 : 닥터스베스트랑 비맥스메타랑 같이 먹어도되나요??
비맥스메타만먹고도 피로회복이개선되지않네요ㅠㅠ
아직 먹은지는얼마안됬습니다..
로잘린 : 비타민C는 성분원산지 정보주셔서 고려은단꺼로 사려는데 골드와 일반의 차이가 크나요?

나우푸드 아르기닌 1000mg (엘아르기닌 리뷰)

나우푸드 아르기닌 1000mg 에 대해 살펴보았습니다.

아르기닌은 혈관확장을 통해 혈액순환을 개선해주며, 체내 독성질소를 배출하는 한편, 상처회복, 면역력증가같은 부분에까지 영양을 미칩니다.

오늘 소개해드리는 나우푸드 아르기닌은 이런 아르기닌 제품중 가성비에대한 이점이 뚜렸한 제품입니다.

하루에 1정(1g)을 기준으로 적혀있지만, 통상 2정을 드시는 분들이 많으며, 운동하시는 분들께는 3~4 정 정도를 권장해 드립니다.

○ 나우푸드 아르기닌 (쿠팡)
https://coupa.ng/buOMl2

○ 무한리필영양제 블로그
https://blog.naver.com/hmes00/221862447481

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
무한리필 영양제 : ○ 나우푸드 아르기닌 (쿠팡)
https://coupa.ng/buOMl2
방구석찐따 : 아르기닌 섭취시 카페인,bcaa 같이 먹어도 되나요?
김하루 : 베트남에서.... 여기 있는 영양제를 구입하려다 보니 이 제품을 사게 되었어요. 좋은 정보 주셔서 감사해요~ 제꺼에는 아예 2캡슐을 두번 먹으라고 되어 있네요~
AB형요정 : 장기 복용해도 괜찮을가요?
현재 종합비타민 복용하고 있는데요 같이 복용해도 될가욤?
채대 : 한번에 3~4정을 먹는건가요 하루에 3~4정을 먹는건가요
김석준 : 저처럼 운동에 관심이 많고 건강에 미쳐있는 사람들이 영양제에 관심이 많습니다.
현재 20살이고요 반년정도 운동하면서 유투브를 보고있는데 운동 방법을 설명해주는 사람이나 보충제가 어떤 것이 좋다 라고 말하는 사람들을 볼 때 기본적으로
1. 사짜기질이 있는지
2. 공부를 많이 한 사람인지
3. 애매모호하게 설명하는지
4. 그래서 뭘 사라고 하는지
일반인들이 알 수 있는 것은 3~8개 정도의 영양제
마그네슘, 아르기닌, 칼슘, 아연, 오메가3, 비타민, 프리(포스트)바이오틱스, 크레아틴(운동하는 사람 한정)입니다.
이 영양제 등을 파는 곳은 너무나 많고 사건사고도 많기 때문에 조금 장담하기 어렵더라도 이거다! 하는 제품들을 알려주시면 더 좋을 것 같습니다.
제가 신뢰하고 있고 추천하는 유투버들은
1. 동면중(스포츠영양)
2. 피지컬갤러리(많이 유명함)
이 채널도 앞으로의 활동이 어떻게 될지 모르겠지만 자격증 뿐만이 아닌 지금 현재도 공부하고 있다는 사실을 저같은 소비자와 시청자들에게 알려주시며 책임감을 가지고 리뷰하신다면 채널 성장에 도움이 많이 될 거라 생각합니다.

절대로 복용하면 안되는 보충제 15가지 (심각한 장기손상, 심장마비, 암유발, 사망 사례등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 절대로 복용하면 안되는

보충제 성분 15가지에대해서 알아보려고 합니다.

심각한 부작용을 유발하는 성분입니다.

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
규Kyu튜브 : 좋은 음식도 좋지만 위험한 음식 가리는 것도 중요하죠. 감사합니다 약사님 :):)
AcE에이스 : 걍 중간 중간 물 마시는게 정답이네요 운동한지 1달좀 넘어서 이제 보충제나 알아볼까 하다가 들어왔는데 역시나 안먹는게 정답 감사함니다
DOEN LEE : 녹차처출물이 안젛은건가요 ㅠㅠㅠ 화장품에도 많등데
멍멍멍으르르릉 왈왈 컹컹 삥숑빵뽕 : 2:41 시작

4:00 본격적인 시작
Gajamijorim : 영상 프로필? 거기에 있는거 아르기닌인줄 알고 들어왔는데 아니였네
흐사장장 : 뉴트리코스트 카페인 알약 200밀리 웨이트전에 먹는데 후 ...
김경태 : 8:53 카페인 부스터 섭취하는 사람 많은데..
그거랑 다른가요?
심종훈 : 글루타민이랑 웨이프로틴도 많이먹으면 간수치 올라가더라구요 그리고 글루타민은 이중분할+GVT훈련까지하면 근육회복자체가 안되더라구요 ㅋㅋ 치팅밀 한번은 돌려야하는 ㅋㅋ 12~14일을 그렇게 매일운동하면요 ㅋㅋ
tomas so : 테아닌은 어떤가요?
테아닌에 대해서 다뤄주시면 좋겠네요
절레절레 : 14:48 아르기닌 아니네?..

... 

#나우푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 68 페이지
게시물 검색