에이스 치아보험 2

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 216회 작성일 2021-10-28 10:15:31 댓글 0

본문

에이스 치아안심보험 광고 PT버젼2 2016년

모델 - 장윤정, 김성연, 최진호, 60분 (사은품 제거)

2월 17일 버젼
이정옥 : ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
EternaL : 치아 보험 넣을 돈으로 적금을 넣으세요. 이 말이 정답 입니다. 아프면 그 돈으로 치료 받고 안아프면 목돈이 됩니다. 저도 홈쇼핑에 치아 보험 많이 나올 때 혹해서 전화 상담 받아 보고 약관 훑어 보고 내린 결론 입니다. 이 영상의 많은 부분 공감이 가네요.
cometaire1 : 구독구독해야되는 이유
1. 이해하기 쉽게 설명된 콘텐츠
(평소 치과의사쌤한테 물어보고 싶지만 괜히 물어보나 싶어서 못 물어본것들을 세세하게, 찬찬히 커버 해주심)
2. 편집이 예술임 ( 어려운 치과라는 과목을 쉽게 이해하도록 만들어버리는 편집 칭찬해~ )
3. 그냥 고원장님이 신뢰와 믿음의 아이콘임

세가지가 아울러서 정말 완벽한 삼박자!
구독하세요!!!
베베베베베베베붸 : 공부를 하시다니 대단 하세요 진심 멋지십니다♡
친동생이 보험하는데 쌤이랑 같은말해서 알고는 있었는데 쌤 진짜 공부욜씨미 하셨네요 ~인증
박지화 : 정말 유용한 영상이네요... 보통 사람들은 거의 모르는 사실 인데 정말 알기쉽게 설명을 너무 잘해주시는거같아요 떡상하셔요!!
r7b r7bgirl : 늘 치과에 가서 치료를 받으면서 궁금했던 점이 이것저것 많이 있었지만 정작 날 치료해주는 의사분께는 물어보지도 못하고 제대로 대화조차 할 기회가 없어서 정말 답답하고 궁금했는데 정말 정말 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 구독해서 갈증을 해소하겠습니다 감사해요!!! 화이팅

치과의사가 알려주는 치아보험의 진실

치아 보험으로 치료 받은 환자분들을 보면서 느낀 점을 치과의사 입장에서 알려드립니다.
각주작 : 제가 듣고싶던 말씀이였습니다 감사합니다!
김미영 : 정말 솔직한 치과의사 선생님이시네요!! 유익한 내용 잘 보고갑니다 구독과 좋아요 눌렀습니다
jojo : 지금 치아보험추천받으려다 이동영상을 봅니다
너무 합리적이고 명쾌한 설명 감사합니다
말씀대로 보험대신 평소에 좋은 습관을 가지고 동네 치과를 정기적으로 가는게 좋겠네요
감사합니다
따스한 : 좋은정보 감사합니다
치과보험 알아보고있다
구독도합니다~적금을
들어야겠어여~
흑산도개불 : 지금은 갯수제한 없다고 하더라구요.
오히려 돈을 받았습니다.
그런데 역시 크라운이랑 임플만 이득이더라구요.

... 

#에이스 치아보험 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 1 페이지
게시물 검색