원뿔형종이컵

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 10회 작성일 2021-10-21 13:59:55 댓글 0

본문

기본입체도형 (원뿔그리기)

명암법 원뿔그리기 입니다
에냥 : 강약조절이랑 세기랑 굴기랑 모두 잘하시네요!
금손 부럽습니다...ㅠㅠㅠㅠ
워 : 그림 잘 그리는 사람 보면 진짜 신기... 그냥 하얀 종이에 어떻게 저런 걸 만들어내는지
Mr BLAYTman : 딱 그리면 기본기가 매우 충실하다는 소리듣는 그림
hgun :D : 이 영상을 보고 그림을 제대로 배워볼까 하는 꿈을 접었습니다. 감사합니다.
왈왈왈 • 10년 전 : 진짜 주변에 입시하는 애들보면 막 자 같은거로 비율 재면서 그리던데.. 너무 멋지더라구요 진짜 모든 미술 입시생 분들 존경하고 응원해요!!!

[입시미술]소묘기초_응용 도형 물체_종이컵 소묘 (초벌~중벌)

안녕하세요. 씨느입니다.
기초 도형 소묘를 끝냈기 때문에, 응용 도형 물체로 진도를 나가게 됩니다.

저번시간에 종이컵의 스케치 영상을 올렸는데요~
이번영상은 종이컵 초벌에서 중벌까지의 영상입니다.

종이컵은 원기둥의 소묘와 매우 비슷하게 들어갑니다~^^
원기둥을 제대로 연습하신 분들은 매우 쉽게 진행하실 수 있을것으로 보입니다.
3월6일날 종이컵 중벌▶마무리 영상이 올라갑니다.
REALITY_ potDDuck : 명암이랑 그림자를 그릴때 어려웠지만 도움이 너무 됐어요 감사합니다
구구절절 : 곧 종이컵 정물화 그리기 수행평가를 하게 되는 초등학생인데 많은 도움이 됐어요 감사합니다!!
Johnny Ann : 영상 잘 봤습니다 ^^
웅 : 너무 감사
Kimbinson crusoe 有人島漂流記 : 너무 감사

AUTOCADM_콘 전개

안녕하세요

정말쉬운 콘 전개법 함께 배워보시죠 ^^

음원은
Childhood by Mike Chino https://soundcloud.com/mike-chino
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

긴또깡 : 막히는 부분이 있어서 한참 찾아봤는데 이거 보니 이해가 되네요 좋은 영상 감사합니다
박미란 : 도움많이 되었습니다
전개알바할때 가끔 막히는게 있었는데
덕분에 도움 많이 되었습니다
감사합니다!
S Sung : 영상 감사합니다. 따라해보려고 오토캐드 무료체험판 다운받고 있습니다.
grace park : 두루뭉술해요. 처움부터 사이즈 기준부터 잡아줬으면 좋았을텐데요.
이찬호 : 저 콘이름이 뭐에요?

... 

#원뿔형종이컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 95 페이지
게시물 검색