강남 클럽

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 17회 작성일 2021-03-09 09:25:18 댓글 0

본문

강남클럽 / 클럽 가격 / 클럽 처음 / 클럽 꿀팁 / 클럽 가기전에 꼭 보고 가세요

안녕하세요 젤뽀입니다!!
코로나 때문에 몸 근질하시죠 ㅠㅠ

그래서 오늘은 방구석 클럽추억 소환ㅋㅋ

클럽에 대한 ㄹㅇ 팩트만 알려드리겠슴다.

◾️클럽은 언제가 제일 신나요?
◾️예쁘고 잘생긴 사람 많나요?
◾️주말 테이블 가격대?
◾️클럽에서 번호 줘도 되나요?
◾️썹테는 예뻐야만 받나요?

개인적인 의견이니 재미있게 봐주셨음 해요☺️

디제이총출동!강남클럽MIX

10분씩 릴레이 강남클럽MIX
이제막 세상밖으로 나온 디제이 루키들입니다!

가장맘에드는 디제이들을 댓글로 추천해주세요!
루키들에게 상처주는 말은 하지마세여 신고함ㅎ
칭찬과 응원많이 부탁드립니다!

디제이레슨 아카데미: THE LABEL (더 레이블)
위치:논현동 74-4 지하1층
T. 070-8800-0339

듣기만하면 바로 여기가 강남클럽!ㅣDJ헨돌핀 EDM MIX(여신...)

듣기만하면 바로 여기가 강남클럽!ㅣDJ헨돌핀 EDM MIX(여신...)
좋아요 구독 댓글 알람 감사합니다!!
혜성처럼 등장한 디제이 헨돌핀!!!

DJ HENDORPHIN(헨돌핀)

인스타그램
@HYEN22222
사운드클라우드
https://soundcloud.com/j-bella-635789374

... 

#강남 클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색