대전 충남대 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 16회 작성일 2021-03-09 09:14:07 댓글 0

본문

이거 안 보고 방 구하는 사람 있나 hoxy~?ㅣ 충남대학교 자취방 랜선 룸투어(궁동, 봉명동, 장대동, 죽동)

#궁동? #봉명동? #장대동? #죽동? 어디 살야야 돼~

충남대학교 주변 자취할만한 곳 우리 대심전이 탈탈 털어보았다!!!

가격, 방구조, 장/단점, 마지막 한줄평까지!

대전 충남대학교와 카이스트 가성비좋고 공실걱정없는 풀옵션원룸 빌딩매매

대지:60평 건물연면적:100평 2012년준공
충남대와 카이스트사이에 위치해 공실걱정없고 수익률좋은 원룸빌딩입니다.
현재보증금:2억1600만 월세:448만
(전부를 월세로 임대시 월600이상 수익률발생)
융자:2억
매가:9억(연9.7%수익률)

대전 원룸건물 매매!! 궁동에 위치한 시설 초 깔끔 코너각지건물 충남대학교 근처!! 대전 다중주택 매매입니다~ 박앤박 부동산TV

안녕하세요^^ 박앤박 부동산TV입니다.
충남대학교 인근 궁동에 원룸주택 매매 소개해드립니다.
수익률도 좋고 시설이 너무 깔끔하며
가장 큰 장점인 코너각지건물이라는점!!!

대전 원룸건물 매매 알아보시는 분들께 완전 강추~~
영상 보시고 구독과 좋아요는 꼭 눌러주세요^^

... 

#대전 충남대 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색