노블레스이사

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 350회 작성일 2020-10-29 08:53:07 댓글 0

본문

[ENG Sub] 화이트 인테리어 끝판왕 하우스에서 열리는 홈파티로 초대합니다!

누구나 한번쯤 꿈꾸는 화이트 인테리어를 과감히 실행에 옮긴 주인공. 로망이 집결된 이 집의 주인은 공간을 만드는 일을 하는 연수진 바우리벤 대표다. 바쁜 일상에 치여 편리함을 위주로 하는 주상복합에 살다 '이번에는 집을 내 라이프스타일에 맞게 고쳐 살아볼까?'하는 마음으로 공사를 시작했다. 방, 좁은 거실, 주방으로 구성된 공간을 과감히 트고 2층 전체는 다이닝 공간으로 만들었다. 요리를 좋아하는 그녀는 맛있는 음식을 만들어 지인들을 종종 초대한다. 소중한 이들에게 직접 우린 차를 내어주고 요리를 나누는 자신의 삶을 사랑한다. 삶의 균형을 찾고 싶어 선택한 화이트 하우스, 이 곳에서 그녀가 얻은 것은 무엇일까?

★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다.★

Editor 김희성 Film 임형규
아직과이미 : 나이가 들수록 단촐하고 깔끔한 인테리어와 집들이 좋더라구요~ 멋진 집이지만 저는 좀 정신이 없어보이는 듯~
박진숙 : 아이보리쇼파 넘이뻐요 어디서구매해야되는지요?
6 V : 집 주인이 식물 키우는 것을 좋아하나봅니다 화분과 꽃이 예쁘고 그 공간에 잘 어울려요 보는데 즐겁네요
현순간 : 오~~인테리어팁 배워가네요

실례지만 저는 이분이 입으신 원피스정보좀알수있을까요?
제가 딱 찾던원피스예요
토리토리 : 쇼파 정보 좀 알 수 있을까요.?
또리네정원Vlog : 저정도 집이 작다니 ..ㅎㅎ
부럽습니다 ~쇼파 너무 이뻐요
테라스 좋네요
파란하늘 : 구경 잘하고 갑니다.넓은 테라스가 무척 마음에 드네요.요즘 테라스하우스가 각광을 많이 받더라구요.코로나로 집에 있는 시간이 많으니~~ 싱그러운 초록화분이 화이트와 잘 어울려요.
백정아 : 하나하나 소품 너무 짱이고
실용적이면서 예쁘게 집을 잘꾸며 놓으셨네요.^^
한시은 : 이집이 작아보였다는건 좀...
디오 : 집이 너무 하얀집이에요
깨끗한 느낌이 있으나 금방 싫증이 남니다

[노블레스 수현] 성혼 전문 커플매니저 박미숙 이사

박미숙 커플매니저 인터뷰 영상입니다.
간편상담 : http://me2.do/F1RMg5IT
이재혁 : 좋네요 ㅎㅎ

박물관이야? 집이야? 뉴욕, 강남에 살다 한옥에 푹 빠진 마크테토네 가정방문

"제가 집을 찾은 게 아니라 집이 저를 찾았다고 생각해요" 뉴욕, 강남에 살다 우연히 방문한 한옥에 반해 한옥살이를 시작하게 된 방송인 마크테토. 한옥에서 매일 교훈을 얻는다는 마크테토네 집에 놀러갔다. 경매에서 구매한 족자 속 인물에게 '제이슨'이라는 이름을 붙여주고 가야시대 토기, 수막새, 달항아리 작품으로 집 곳곳을 장식한 그 남자의 집. 마크테토의 한옥 라이프는 어떨까?

★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다.★

Editor 김희성 Film 임형규

#마크테토 #한옥 #가정방문
Noblesse TV 노블레스 티비 : ⭐️ 대신 가드립니다 ⭐️ 다음은 누구네 집에 가정방문 할까요?
r e : 미국인이 포스가 있다는 콩글리쉬를 쓰다니 ㅎㅎㅎ
Young Ah Barnes : 어머머...한국말 너무 잘하네요.
언어 천재.
뭐하는 사람일까요?
인테리어 감각이 뛰어나군요.
ᄀᄂ : 마크 동안 이다 안 늙는거 같다 내 눈엔 동안
MS : 만약 전생이 있다면 ,마크는 분명히 한국인 ,옛날 에 사셨던 선비님 이었을것이 분명함.
대한민국, 마크 많이 아끼고, 보호해줍시다. 존경합니다
kate create : 아 집 너무 이쁘다..그런게 가격이 후덜덜할걸요..ㅋ
dmsens rha : 계절마다 빛의 온도가 다르다는 말씀 깊이 공감합니다. 계절마다 바뀌는 빛의 냄새 색깔, 온기와 한기 바람까지도 집안으로 스며들던 .. 잊혀진 기억들이 진한 감성과 함께 밀려옵니다. 한국인인데도 한옥의 정서가 기억일뿐 이라서 슬프네요.
Su Hi : 집 정말 예쁘다
오소영 : 감성 풍부... 천천히 살아보자..... 집에 들어오는 햇살 하나에도 감성이 묻어나는군요.
oon m : 멋지다..

... 

#노블레스이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색