일산변리사

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 367회 작성일 2020-10-27 12:52:14 댓글 0

본문

대도서관 잡쇼] 흥미로운 특허의 세계! 변리사 박유연 (EBS 대도서관 JOB쇼 23화)

*161216 대도서관 잡쇼] 흥미로운 특허의 세계! 변리사 박유연 (EBS 대도서관 JOB쇼 23화)
이건우 :
이건우 : (((φ(◎ロ◎;)φ)))
리치맘 : 잘 들었습니다
변리사님 사무실 알고싶어요
김졸리 : 대도님 넘 조아야 진짜. 왤케 멋잇찌?? 하 진짜... 감사합니다 항상 ㅎㅎㅎ
서에공 : 대도님도 번뜩이는 아이디어로 유튜브 왕자가 되셧쟈나쟈나~
봉골레파스타 : 5번째 댓글ㅎ
권진우 : 이게 어디서하는 방송이예요? 대도님 유튭채널방송아닌거같은데
jihyun Kim : 대도님넘죠아여❣️
주켐 : 엇 첫 댓인가요 ㅋㅋㅋ영광

[변리사입문] 조현중 변리사1차 특허법 OT영상

변리사 1차 특허법 기본강의 소개영상입니다.
특허법에 관심있는 분들 또는 변리사에 입문하시는 분들께 추천합니다.
1차 특허법 만점, 2차 변리사 수석합격 배출 조현중 특허법

전문직 연봉1위?!! 변리사의 모든 것 (변리사 합격수기, 꿀팁, 연봉, 취업, 개업, 만족도 등) by 플레이버튼

#변리사 #변리사합격 #연봉공개
27살 새내기 변리사와 경력 17년차 베테랑 변리사가 말해주는
변리사의 모든 것!
- DO NOT EDIT / RE-upload the video(영상 편집 및 재업로드 금지)\r
\r
♪ 눌러보는 모든 재미_#플레이버튼 #PLAYBUTTON ♪\r
\r
● Facebook : https://www.facebook.com/playbuttonpb/\r
● YouTube : http://bitly.kr/ueA3
광큐 : 60까지만 일하셔도 대기업 직장인 몇 배를 벌텐데..
로우로우 : 저작권 전문 변리사로 활동하는 분도 계신가요?
박훈서 : 변리사가 됐을 때,자연과학계열인지 공학계열인지에 따라 차이가 있을까요?
공유공존 : 주전자에 궁멍 추가. 하실 벨리사 찾아요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 플레이 버튼님
뭉게뭉게해 : 업무 강도가 높은데도 직업 만족도가 10점 만점에 9점이라 표현하시는 변리사님 말씀을 듣자하니 부러워서 입가에 웃음이 번지네요..
막연히 연봉 1위 직업이라고만 알고 있었는데
고개 끄덕이며 영상 잘 보았습니다.
BoKyung Park : 대략적으로 알고 있던 변리사에 대해 잘 알 수 있는 영상이네요. 힘들고 어려운 시험을 합격한 두 분 대단하십니다!
migo : 오른쪽 변리사님~~ 인상이 차암 좋으시네요 신뢰가 팍팍 가네요ㅋㅋ
มาติดตาม เราสิคะ :
Hey!!nice to meet all
# fcช่องนี้ยืน1
สวัสดีค่ะช่องดีๆที่น่ารักและเพื่อนๆทุกคน
ใครสายเลื่อนอ่านเม้น ขอให้หล่อๆสวยๆรวยๆกันถ้วนหน้า
และมีความสุขกับช่องที่คุณรักนะคะ
I miss everyone
It was nice to meet all
.. ..

... 

#일산변리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 70 페이지
게시물 검색