갤럭시탭35요금

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 327회 작성일 2020-10-27 12:47:55 댓글 0

본문

통신사가 숨기는 요금제? LTE 태블릿 데이터 쉐어링의 진실과 활용

태블릿을 제대로 활용하기 위해 데이터 쉐어링을 통한 LTE 모델을 생각하신 분들이 많으실 겁니다.

그런데 검색하니 원하는 요금제나 부가서비스가 나오지 않고, 통신사에 물어봐도 원치않는 대답만 나오는 경우가 많아 이 영상을 찍게 되었습니다.

조사를 하다 보니 통신사가 의도적으로 해당 부가서비스를 숨기는 것이 아닌가? 하는 의구심이 들 정도였는데요.

태블릿에서 데이터 쉐어링을 활용하고자 하시는 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.

문의사항 : clauds@naver.com

#요금제 #부가서비스 #데이터쉐어링 #태블릿 #LTE태블릿
이은우 : 음...다른건 몰라도
보안구역에서 테더링은 사용이 잠기는데 LTE는 사용할 수 있다고 한 건에 대해서인데요....
요즘 왠만한 보안을 필요로 하는 곳은 스마트 폰 이외에 별도의 스마트 기기를 가지고 들어가게 하지 않습니다.
그리고 특히 거기 직원이 아닌 방문객인 경우는
스마트 폰에도 제어 프로그램을 깔게 해서 통화 이외에는 데이터 접속을 못하도록 하는 회사도 있구요.
와이파이는 물론 블루투스도 잠깁니다.
당연히 카메라에도 보안스티커를 붙이겠죠.
물론 회사마다 조금씩은 다르겠지만 보안구역이라고 불리는 곳은 갈수록 민감하게 관리되고 있죠.
낄낄끼릭끼릭 : 테크몽님 이거 5g버전으로도 만들어주세요~
IiIII IIIiI : 잘 생겼어 이형. 아! 영상 감사합니다. 아... 눈빛 진짜 멋있당.
David Kim : 이제 통신사에서 막았나보네요
아무리 찾아도 9900원 이네요???
다른 검색 방법이 있으면 알려주세요 ㅜㅜ
아 수정합니다. 자세한 내용 눌러보니 3회선 부터 유료라고 하네요!!
무한기적 : 24할부때문에 통신사 통해서 살까 하는데 4개월동안 요금제 유지해야 데이터쉐어링 쓸 수 있다고 하네요
교직원할인통해서 애플홈페이지 통해서 구매하고 유심칩 넣어 데어터쉐어링 하는게 좋을까요??
박상준 : 와.. 항상 보는데.. 이번 영상은 좋아요 꾹 누르고 갑니다

5G 사용자 인데.. 데이터쉐이링이 LTE 버전에 적용이 되는지도 궁금합니다
그림쟁이 : 와 이영상을 조금만더 빨리봤더리면... 와이파이산 흑우는 웁니다
허거덩 : 5g 요금제면 5천원 내야하네
윤성비니 : 워치는 노트북 테블릿 처럼 쉐어링 유심 사용해서 요금제 무료로 사용 못하나요
윤성비니 : 쉐어링 유심비만 내는건 가요 요금비도 있나요 lg는 어떻해 쉐어링 가입 가능하고 사용 가능한가요

스마트폰 충전 시 전기요금 얼마나 나올까? 태블릿, 노트북까지 함께 테스트해보았습니다.

문뜩 스마트폰을 충전하면 얼마가 드는지 궁금하여 테스트를 해보았습니다.

지인분 회사 동료가 스마트폰 충전을 꼭~ 회사와서 했는데, 이유는 "전기 요금이 많이 나올까봐"라고 답하셨다 합니다. ㅎㅎ

얼마나 나오는지 직관적으로 측정을 해보았습니다. 여러분들은 그냥 집에서 충전하세요. ㅎㅎ

✔ 구독자님들 사랑해요♡

구독하기 : http://bit.ly/2NuHPTy
메일 : aiwositai@naver.com

#스마트폰충전 #전기요금 #충전전기요금
이백로 : 서글서글 웃으면서 진행잘하시네요 기분좋아져써
유지닝 : 4배 더 나온게 당연
은행나무 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못항 실험 그러나 궁금했덛 ㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 이분좋아 ㅋㅋ 유쾌해보이셔 ㅎ
유튜브시청자 : 충전 하면서 전기요금은 진짜 궁금했는데 ㅋㅋㅋ
로블록스 : 코예커플 꿀잼이예요 삼성 좋아하는데 코예커플도 좋아하시나보나봐욯
바가지 : 오우 이런 아이디어를 생각하시네요ㄷㄷ
항상 파이팅!
Chang Hyun창현의 오늘 : 제 유튜브도 많이 와주세요!!
우트 : 난 되게 많이 나올 줄 알았는데..

엄마가 항상 충전 안하는데 꽂혀 있으면
그거 다 돈이라길래
흠...
전가현 : 스마트폰은 자주 써서 항상 콘셉트에서 안 빼고 사용했는데 많이 안 나와서 다행이네요 ☺️
김경준 : 여기서 테크몽님을 보다니 ;; ㄷ

[IT썰] 겨우 6만원 차이, 갤럭시탭S7+ 와이파이 버전 구입한 이유?

구독자 여러분들은 어떤 모델로 선택하셨나요?
저는 갤탭S7+ 와이파이 버전을 선택했습니다!

고민이 되기도 했지만, 와이파이 버전을 선택한
이유를 궁금해 하셔서 썰로 풀어봤습니다.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

리뷰 문의 : excuve@naver.com
맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.
집구석브로 : 테크방송인데 힐링이 되는 느낌적인 느낌
말그니 : LTE나 5G가 활용성 면에서 더 좋죠.
특히나 요즘 요금제는 핫스팟도 막아놔서 열받드만요.
어떤 알뜰폰 요금제에서는 3대까지 무료로 데이터 쉐어링을 해주기까지 하는데 메이저 3사는 너무 심함.
메이저 3사에 데이터 쉐어링을 위해서 더 높은 요금제로 갈 것 없이 알뜰폰 중에서 태블릿 전용 요금제에 가입하는 것도 좋음.
10기가 데이터가 7,700원인 것도 있고 20기가에 11,000원인 것도 있음.
말그니 : 120Hz 고정 주사율 아님, 60Hz로도 변경 가능하고 빅스비 루틴으로 60Hz나 120Hz로 작동시킬 앱들을 묶어서 지정할 수 도 있음. 그것도 수동으로가 아니라 자동으로.
CPR : 저도 갤럭시 탭(구모델) 사용중인데 이왕 사는거 가격차이가 별로 안나기에 셀룰러모델로 구매했다가 낭패보고있습니다..
폰 요금제가 데이터 무제한에 데이터쉐어링 3대까지 무료라 그냥 셀룰러로 샀으나, 코로나로 외출기회가 전혀 없었거든요..읭ㅋㅋㅋ
지폭천성빌런 : 오우 목소리 분위기 오져서 그림연습하며서 듣기 좋다
이정민 : 쿠팡에 검정색 lte모델이 없었어욬ㅋㅋㅋㅋ
곧휴가철 : 5g와 lte모델 차이가 뭐가있을까요??
아문 : 어떻게 6만원 차이에요?G9에서 10% 할인 쓰면 20만원정도 차이나던데..
사전예약이라서 그런건가요..?
Valor Park : 저도 태블릿 이거저거 많이 사고 교체해보고 했지만 셀룰러 모델 살까말까 하다가 결국 와이파이 모델 사놓고 불편함없이 잘쓰고 있습니다.

스마트폰을 쓰지 않고 태블릿에 올인한다면 모를까, 스마트폰 없이 생활하는건 불가능에 가까운 시대이다보니, 셀룰러 모델은 약간 계륵같은 존재네요
tams : 삼성전자 갤럭시 탭S7 11.0 Wi-Fi 128GB
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJJqCH

... 

#갤럭시탭35요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 70 페이지
게시물 검색