설날인사말예문

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 236회 작성일 2021-10-28 05:56:06 댓글 0

본문

새해인사말 설날 인사말 모음

새로운 한해가 시작되었습니다
밤 하늘을 수놓는 불꽃처럼
올한해 하시는 모든 일들마다 펑펑펑~~
축복들이 터지기를 기대합니다

#새해인사말카드 #새해인사말문자 #새해인사동영상
성운이아빠 : 여러분들 새해 복 많이받으시고 건강하세요 가정에 행복 가득하길 바랍니다♥
푸른초장 : 올해는 모두 복이 펑펑펑 터지세요!!
강지은 : 새해 복많이 받으세요~~
Diedrich Saathoff : Great Video, well done and thumb up.
I wish a happy New Year. DidiAurich
강지은 : 새해복많이받으세요

[설날인사말] 설날인사 드립니다 연휴 잘 보내시고 복 많이 받으세요

복 많이 받으시고
올 한 해도
건강하시길 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#설날인사말
#설날인사
#설날인사동영상
#설날인사말모음
#설날인사메세지
#설날인사이미지
#설날동요
#새해
#설날인사동영상
#새해복많이받으세요
#설날노래
#설날인사유튜브
#설날동요
#건강한새해
#새해민속놀이
배경그림: #9월의새벽

근사한 새해인사말 이렇게~~

#근하신년 #謹賀新年

기해년 새해가 밝았습니다
올해는 작년보다
더 행복해지고 더 건강해지고
더 풍성해지는 한해 되시기를 바라며
멀리서나마 고개 숙여 새해 인사 드립니다
구정 설 잘 보내시고
새해 복 많이 받으세요!
ILARIO SCHANZER : SupeeeeeeeeeR.......▂ ▃ ▄ ▅ ▆ █ 100 % LIKE !!!!
강지은 : 새해 복많이 받으세요~
Jieun Kang : ♡♡♡

... 

#설날인사말예문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 1 페이지
게시물 검색