보물창고추천인

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 12회 작성일 2021-10-20 22:00:50 댓글 0

본문

멀티툴 한개만 사야한다면 무엇을 살까 ?

#멀티툴 역시 개성이 강하다 보니, 종합적인 용도로 한개만 구매해야 한다면, 어떤걸 사야할지에 대한 댓글이 많이 달립니다. 오늘 영상은 그런 고민을 하실때 한번쯤 참고할 사항 몇가지를 포함한 영상 입니다.
스르륵 : 두손이 필요없이 한손으로도 빠르게 모든 툴을 펼칠수 있는 장점이 있어서 저는 OHT에 한표~
Poo Paa : 지금까지 멀티툴을 사용해본 결과 멀티툴은 아쉬울때 사용하는 간지도구일뿐 정말 하드한 작업을 할땐 그냥 전용 툴이 최고입니다
G결초보은 : 영상 구독하여 계속 보아왔는데 보물창고리뷰께서는 멀티툴 전문가 이십니다.
감사합니다.
spoon master : 전 웨이브, 써지, OHT 셋중 OHT가 항상 가방에 들어가 있네요
편의성은 따라갈게 없어요
장 재훈 : 창고님 덕에 소그사서 잘 쓰고있습니다. 진짜 손이 가는 툴입니다.

보물창고TV 2017 먹방

#보물창고TV 채널에 2017년에 올라온 영상중에서 #먹방 부분만 짧게 편집한 3 시간 51 분 영상입니다. 여러분의 꿀잠 을 희망합니다.
김미리내 : 25:27 빗소리 나는데 엄청 좋음...
Linuxer : 영상이 길어서 좋아요ㅎㅎ 어제에 이어서 계속 보고 있어요. 오늘밤도 리얼한 먹방속으로 빠져듭니다....^^
GalRyeok Traveler : 처음부터 끝까지 풀로 감상했습니다 어떻게 하면 술을 절제할 수 있는 지가 저의 감상 포인트였습니다 깊은 내공을 한 수 배웠습니다
옆옆옆구리 : 이영상을..
다시보며.. 보다보니 꿀잼각님 과
먹는 영상도 나오고..
보창형은 참.. 아랫사람 잘 챙겨주는
정말 동네형..
난 다음생에
보창형 동생으로
태어나고싶다.
그리고 늦기전에 보창형 만나뵙는게
제일... 소원이다
윤원식 : 캬~~역시 인제 17년도꺼 질리도록주행해야지 ㅎㅎ 기다리고 있었어요~~

보물창고TV 2016 먹방

2016 한해동안 보물창고TV 를 사랑해주셔서 감사합니다.
이번 영상은 여러분들의 요청에 의해서 요리와 먹방부분만 편집없이 붙였습니다. 영상이 많았던만큼 재생시간도 많이 길어졌네요. 낚시와 여행부분은 완전히 편집되어 요리와 먹방 부분만 있으니 관심있으신분들 시청하시면 될것 같아요.

## " 순돌이와 함께 먹는 닭백숙" 은 전체가 먹방이라 편집에서 제외하였습니다.
## 쩝쩝 사운드 싫어하시는분들은 넘어가주세요. 온통 쩝쩝입니다.
## 위생과 관련한 트라우마가 계신분들은 넘어가주세요. 매우 지져분합니다.
이찬진 : 고삼때 독서실에서 맨날 봤는데 이제 군필복학생아조씨가 되어버렸네...
바디마술사 : 진짜 세월빠르네요 힘들었던 시기 이영상보면서 도움이 만이 되었네요
cloud : 이 영상에 나오는 모든 회차를 다 봤는데 먹방이 2시간씩이나 나왔었다니!! 항상 재밋게 보고있어요 보물창고님ㅎㅎ
Chanik : 보물창고님 구독자 100시절때부터 봤는데 아직도 질리지 않는 창고님 특유의 편집과 목소리!
서영석 : 아....결국 보창아재 2016 먹방영상으로 돌아오는 수면영상...
2019년 12월 9일 새벽 4시 8분 아직도 수면영상으로 최고입니다..!

... 

#보물창고추천인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 6 페이지
게시물 검색