보육교사학원비

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 12회 작성일 2021-10-20 17:56:42 댓글 0

본문

보육교사 그만둔 이유

보육교사 그만둬도 이 세상에 할 수 일은 정말 많아요.
그래서 시작한 제니있는 하루.
째니짼 : 매순간 퇴사를 고민하면서도 용기가 나지않아 주저했는데, 영상보면서 무릎탁! 치고 용기한스푼 얻어갑니다:)
유정youjeong : 안녕하세요 23살 2년차 어린이집 선생님이예요ㅜㅜ
아이들을 사랑해서만 할 수 있는 직업은 정말 아닌 것 같아요ㅜㅜ 보육교사의 처우가 빨리 개선되고 학부모님들의 인식이 변화했으면 좋겠네요..
유치원때려친 김교수 : 영상에서 웃는소리 빵터짐ㅎㅎㅎㅎ
홍시 : 모두 맞는 말씀이네요~
Youngeun Doh : 기대된댜~~~

[굿티처] 어린이집교사가 되려면? (보육교사 자격증 취득방법)

어린이집 교사로 지내려면 꼭 필요한 자격증인~! 보육교사 자격증 취득~!
더 궁금하신 분들은~!? 여기로 들어오세요^^
http://naver.me/IG66J68c
다양한 경로 중 자신에게 알맞은 경로를 선택하시기 바랄게요!

인스타: doit_irene
교육상담소PV : 01:47

좋은 영상 감사합니다 :)
영상에서 나온 것처럼 2급 자격증이
기본으로 인식되고 있기 때문에
자격증 취득을 통해 취업하고자 하시는 분들은
3급보다는 2급 자격증을 취득하시는 게 좋습니다!
예니서Yenni Seo : 쌤 드디어 아이디 만들었답니다~~ 유튜브에 처음 다는 댓글이예요 넘 영광이네용 쌤 넘 이뿌구 응원해요 ❤️
이유나 : 오늘도 도움되시는 영상 올려주셔서 감사합니다^^♡♡
RAON MONTESSORI : 처음 유교과 입학 할때 생각이 나네용! 처음 시작하시는 분들께 도움이 많이 될 거 같아용 ^^
미유 : 선생님 목소리 관리!!!!! 이것두 영상 찍어주시면 안될까영?

부장교사를 하며 느끼는 현타 | 부장교사 기피의 이유 | 무조건 못 한다고만 하는 교사들

부장교사를 하면서 느끼는 무기력한 감정, 현타의 이유는 무엇일까요?
더불어 부장교사를 기피하는 이유에 대해서 알아봅시다.
그리고 무조건 행정업무를 못 한다, 안 한다고만 하는 교사들에 대해서도 생각해 봅시다.

#교사 #교직 #초등교사 #중등교사 #초등 #중등 #임용 #신규 #학교행정업무 #행정업무 #부장교사 #업무기피

00:00 부장교사를 하면서 느끼는 현타
07:51 행정업무를 무조건 못 한다, 안 한다고만 하는 교사들
오이 : 동학년 부장님 보니까 일단 회의가 엄청 많더군요. 뭐만하면 부장회의….할 일도 많은데 회의까지 있으니 기피 할 수 밖에요

... 

#보육교사학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 6 페이지
게시물 검색