23평주방인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 8회 작성일 2021-10-11 13:47:35 댓글 0

본문

분당 인테리어, 따뜻함이 가득한 신혼집 23평 아파트인테리어

#분당인테리어 #신혼집 #23평아파트인테리어
출처:https://blog.naver.com/pjm2947/222131177116
'제이엠디자인'의 포트폴리오로 만들어진 영상입니다
자세한내용은 링크들어가시면 볼 수 있습니다.

한국의 예쁜집을 찾아보여드리고있습니다.
'오늘도예쁜집'을 통해 원하시는 인테리어 스타일을 찾아보세요!
Js B : 화이트를 메인으로 하고 짙은 우드로 아랫쪽을 눌러주는 느낌이 너무 이쁘고 좋네요ㅠㅠ
Moon : 집이 좁아보이지도않고 깔끔하고 예쁘네요~~
차연주 : 인테리어깔끔하고좋네요주방타일도큼직하니시원해보입니다
윤솜 : 인테리어 너무 예뻐요!!
주Sirigy : 너무 예쁘네요.
쇼파 어느 제품인지 알고싶어요~~

신혼집 룸투어 ROOM TOUR 23평 구축아파트 올 리모델링 인테리어, 남들과는 다르게 정원있는집 우드인테리어

안녕하세요!
이사하고 한달만에 룸투어 영상으로 찾아왔어요
아직도 집꾸미기ing지만
저희집 주방, 거실, 침실을 소개해드려요!
궁금한 점은 언제든지 덧글 부탁드려요

이사 전 룸투어

0413hs2@gmail.com
http://www.instagram.com/hongbbeu_
임쭈 : 드디어..!! 너무 궁금했었어요 ㅎㅎㅎ정말 이쁘네요 집이
빈하루binharu : 인테리어 잘 보고 갑니다!! 색감들이 너무 예뻐요!!
김또미 : 정원부터 내부까지 푸릇푸릇~너무 예뻐요ㅜㅜ제 서타일!!!!!!
Ramiroomy라미루미 : 홍쁘님 구독이 왜 빠져있을까요??? 밀린 룸투어 영상 보다가 깜짝놀라짜나용 거실구성이 너무 귀엽고 제 서타일인데용❤️❤️ 왠지 홍쁘님 이미지가 거실에 다 담긴 느낌이에요:) 다음 룸투어도 기다려봅니닷❤️
Seon Hoe Kim : 저 주방에 마음을 뺏겼어요 ..❤️❤️ 조명하고 타일이 진짜 찰떡이에요 ㅠㅠㅠ 혹시 타일 제품 어떤건지 알 수 있을까요? 오묘한 것이 진짜 넘넘 예뻐요 !! 감각

24평 오래된 아파트 인테리어 (견적 공개)

총 견적 3330만원
24년된 24평 아파트를 싹 다 바꿔보았습니다!

00:49 현관
02:10 거실 확장
04:04 앞베란다
04:43 거실
06:17 주방
08:13 방1
09:42 화장실
11:35 방2
12:38 뒷베란다
13:22 방3
15:25 견적 총 정리

Music provided by Pair Piano
Track : Maplestory BGM 33 song Piano Compilation - https://www.youtube.com/watch?v=-FMHYjqC4iA\u0026t=1199s
미딘미딘 : 목소리빼면 좋을듯요ㅜㅜ소름이ㅜㅜ
Bourne Ethan : 7:11 냉장보관 김치를 선반 안에 보관해주는 센스
변지은 : 너무 예쁜집이네요~~새로 태어난 집에서 행복하고 건강하세요
장순화 : 집 넘넘 이뻐요~ 역시 화이트가 최고여~~ㅋ 이쁜 집에서 항상 행복하세요
사랑보름 : 방과거실확장비가230이면 저렴하네요.
인테리어가너무이뻐요..

... 

#23평주방인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 6 페이지
게시물 검색