도미인 서울

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 8회 작성일 2021-10-11 13:42:35 댓글 0

본문

(강남 도미인호텔) 내가 혼자 호텔에서 노는법 ep2

강남 도미인 호텔에서 혼자놀아봤다
하나도 외롭지않았다 난 infp니깐..
cpc basic : 와 쌤.. 재능충이었네요.. 존경합니다
애깽이 : 아니저도 도미인 갔었을때엘레베이터 완전당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도미인은 일본식 온천이 최고!
최용태 : 조회수 105만 ㄷㄷㄷ 구독 박고 갈게요^^
holiic jj : 스시엔 화이트와인...주량이 와인한병ㅋ
캐슬규 : 프로 혼술러 길에 들어오신거 환영합니다..;;

이 시국에 일본 여행을? 단돈 5만원 | 서울 가성비 호캉스 추천 도미인 호텔 강남♨ | 온천하고 먹고 자고 1박 2일 브이로그

#서울가성비호캉스#도미인서울강남#서울호캉스
안녕하세요, 여행크리에이터 여행가다입니다.

매년 겨울마다 일본 온천여행을 가곤 했었기에 아쉬운대로 도미인 호텔 강남으로 호캉스를 단돈 5만원에 다녀왔어요.

1. 일본 여행 온 것 같은 분위기에
2. 언제든지 마음껏 이용할 수 있는 온천 대욕장과
3. 투숙객은 누구나 무료로 즐길 수 있는 소바 야식
4. 맛있어서 3번이나 가져다 먹은 조식까지

모든 것이 너무 만족스러워서 다음에도 꼭 다시 가고 싶은 호텔입니다.

도미인 서울 강남 호텔 자세한 후기 : https://blog.naver.com/kwho7785/222244143103

1박 2일 서울 가성비 호캉스를 즐기면서 강남 맛집 탐방도 다녀온 브이로그이니 즐겁게 봐주세요.
시청해 주셔서 감사합니다.
오늘도여행가다 : 2:02 도미인 호텔 강남 체크인
채널 이전 : 영상 시청 재미있게 했습니다!!
저도 유튜브 하는데 아무대서나 홍보하면 역효과나서 오히려 싫어요만 많아지더라구요 그래서 이번에 시작한게 탑튜브라는 어플인데 라간님이나 프로젝트 롤과 같은 유명 유튜버들도 이곳에서 홍보하고 있으시더라구요.. 어플 설치하셔서 홍보 해보시면 정말 좋을거같아서 추천드리고 싶습니다!
노루사이트 : 잘 보고 갑니다
C c : 마스크 썻다지만 직원들 모습 그대로 다나오네요
동의 구하셨나요?
보성댁TV : 아~ 호캉스~ 나도 가고 싶다 영상 잘 봤습니다. 풀시청 꾹~~ 응원해드리고 갑니다. 제 채널에도 꼭 들러주세요

나 혼자 호캉스 도미인 서울 호텔, 강남 한복판에서 일본여행?! - 컨셉충의 세계여행 (1)

* made by 서은월드 x 강남관광크리에이터
본 영상은 강남구의 관광콘텐츠를 홍보하기 위한 목적으로 제작되었습니다.

해외 여행을 가지 못하게 된지 벌써 2년여가 흘러버려
답답해진 나는, 결국 한계치를 넘어버리고 말았습니다.
어떻게든 해외여행을 해버려야겠어..!
그러나 시국은 이시국...

그래서,
오늘 하루 강남에서 일본 여행을 해야겠다고 마음 먹었습니다!

제가 혼캉스로 간 곳은 '강남 도미인 호텔' 입니다
일본 프렌차이즈 호텔이라 일본에서도 가본 적이 있는 호텔이에요.
그런데 도미인이 강남에도 있더라구요!
이 호텔을 이용했을 당시,
일본 호텔 특유의 세심한 배려와 부대시설에 매력을 느낀 터라
옳다구나 하고 이 곳에서 하루동안 일본여행을 하기로 했습니다.

이 곳은 일본식 대욕장을 이용할 수 있고,
생맥주를 무제한으로 즐길 수 있는 북카페 라운지가 있으며
야식으로 소바까지 제공을 해주는 호텔입니다.
호텔 조식은 뷔페식인데, 일본 가정식 스타일로 즐길 수 있어서 너무 좋았어요!
마치 정말 일본 여행을 하고 있는 듯한 느낌이었고,
굳이 호텔 밖을 나가지 않더라도 호텔 안에서 충분히 즐길거리가 많아서
만족스러운 혼캉스를 즐겼습니다.

야무지게 혼자 호캉스!
함께 일본 여행 떠나 보시겠어요? ☺️

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
★Instagram (↓여행정보 보러가기 )
https://www.instagram.com/seoeun.world

♬ BGM
Artist : 오늘의 일기
Title : 도시 산책
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : A Temple of Asadal -

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
#일본여행 #혼자여행 #컨셉충
김경재 : 컨셉 여행 진짜 강남이라고 말 안했음 깜박 속을 뻔ㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니당
한국웃음치료본부TV : 재밌고 흥미롭게 시청하였어요.. 멋진 곳 공유해주심 감사합니다... 언제나 웃을 일 넘쳐나시기를 응원하오며 제 마음 내려 놓고 갑니다..^^
andro kim : 아 진짜ㅋㅋㅋ잔잔한가싶다가 깨알웃음포인틐ㅋㅋㅋ완전 취저에여ㅋㅋ오늘도 재밌게 잘보고 갑니다ㅎ
눈빛님 : 제가 서울 가면 자주 묵는 호텔이네요!! 특히 욕장이랑 도미니스타는 사람이 북적이지 않아, 조용히 힐링하기 좋더라구요~~
영상 감사합니다^^
쉘의하루The Daily Cher : 서울에 일본느낌 호텔이라니~~ 신기해요! 목욕탕 아무도 없어서 혼자 즐기셨다니 더 좋네요~~

... 

#도미인 서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 6 페이지
게시물 검색