율량동피자

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 7회 작성일 2021-10-11 05:54:32 댓글 0

본문

[세계피자1등] 트렌디한 서울 피자 맛집! 잭슨피자 리뷰

[세상의 모든 피자를 리뷰한다]

오늘의 [세.모.피.리]
피자계의 Billie Jean,
[잭슨피자] 첫 리뷰를
진행하고자 합니다!

스테디셀러 메뉴 중에서
[파이브 치즈 피자],
[하와이언 피자] 등 2가지
피자를 먹어봤는데요!
나폴리 화덕 피자와
미국 피자의 맛이 함께
있는 듯함이 인상 깊습니다 :)

자세한 내용은 영상에서
확인해보시길 바랍니다 :)
.
.
.
#이진형셰프 #피자리뷰 #리뷰영상 #잭슨피자 #파이브치즈피자 #하와이안피자 #파인애플토핑 #치즈토핑 #서울피자 #jacksonpizza #pizzareview #review #cheesepizza #hawaiianpizza #pizzeriao
조성윤 : 드뎌 리뷰하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 몇달전이 추천해 드린게 기억이 나는군요 ㅋㅋㅋㅋ 이 피자집은 도우도 쫄깃한 편이고 간도 미국처럼 쎄서 참 좋은거 같아요 동네에 있어서 자주 이용해 먹습니다! 아 만약에 피자가 차가우시면 귀찮더라도 후라이팬에 살짝 데워 드시면 맛이 좋아지더라구요!
영튜브영화친구 : 잭슨피자는 저도 먹어보고 싶은 피자입니다...
HJ JEONG : 배달이 되는 미국 스타일 피자 프랜차이즈 중에서는 잭슨이랑 파파존스가 제일 나은거 같아요. 개인 가게들에 비해서는 아무래도 프랜차이즈가 갖는 한계가 있을 수밖엔 없지만 배달 피자로선 충분히 훌륭하다고 생각합니다.
파파존스의 경우는 토마토소스 등에서 타협이라고 해야할지 현지화라고 해야할지 초기에 비해 짠맛이 상당히 줄고 단맛이 늘었는데 잭슨은 파파존스 초창기의 느낌도 좀 나고(전체적으로는 좀 다르지만) 아무튼 개인적으로는 배달 피자 중에선 제일 맛있는거 같습니다. 요즘 배달은 잭슨 아니면 파파존스만 먹어요.
내 친구보거스 : 잭슨은 간이 너무 쎄서 못먹겠어요 ㅋㅋ

[세계피자1등] 피자마루 1kg 치즈 핵폭탄 피자 + 리얼 시카고 피자 + 페페로니 내돈내산 리뷰! 정상 가자, 마루!

Ciao, amici~ 내돈내산 피자 리뷰입니다 :)
오늘도 저가형으로 오랫동안 사랑받고 있는 피자마루의 대표 피자를 리뷰합니다.

매장이 600개나 되고 미국, 싱가폴, 동남아까지 진출했다고 합니다.
1kg치즈폭탄으로도 유명한 피자마루의 피자 오늘 베스트 메뉴 3가지 모두 리뷰해드립니다.
자세한 것은 리뷰 영상으로 만나보실까요!!

이탈리아 메트로피자 장인~ 이진형 셰프의 TV 대학로 피자 맛집은 Pizzeria'o 핏제리아오
Rollie Rolls : 와 세계피자 1등이 한국인이라니 멋지십니다
Sangin Woo : Mr. Lee .....You are the real master of Pizza in Korea... I cannot forget the pizza I tasted in your restaurant last year....It is literally awesome.
Tom Tom Tom : 저도 항상 피자마루랑 피자스쿨이랑 헤깔리더라고요.. 여태 리뷰하신 피자중 비쥬얼 적으론 가장 미국?적인 피자 같네요..
재밋는 영상 오늘도 감사했습니다
Wang Mandy : 재밌는 리뷰 네요~~^^
Charlie J : 페퍼로니 한번 먹어보고 싶은데 근처에 도미노는 있는데 피자마루가 없는.....ㅠ

청주에서 핫한 피자맛집 청담피자 주문해 봤습니다(불고기피자, 고구마피자)

#청주피자맛집 #청담피자 #불고기피자 #고구마피자

청주에서 핫한 피자집인 청담피자는 배달이나 매장에서 찾아 가는것만 가능한 곳인데요.
제일 잘팔린다는 불고기피자, 고구마피자 작은 사이즈(2~3인용) 주문해 봤습니다.
개인적으로 불고기피자가 더 좋았습니다.

김스라이프 채널은 여행, 취미생활 같은 소소한 일상을 기록하고 있습니다.
kim copen : 좋은 아침입니다~~~킴스라이프님~~~제가 좋아하는 고구마피자네요..ㅎㅎ 덕분에 즐감하면서 출근하네요~~~오늘도 좋은한주 시작하시기 바래요~~~
K Travel : 불고기피자 한입에 맥주 한잔, 고구마피자 한조각에 또 맥주 한잔... 아침부터 침샘을 자극하네요 ㅎㅎ 책임지셔요~^^
아재밥상TV ajea bab sangTV : 와우 맛있겠습니다 저도 한조각
역마영상 : 피자가 먹음직 스럽게 생겼어요 좋습니다
Se hyun Lee : 메뉴랑 추가토핑 추천좀 해주실수 있으신가요?

... 

#율량동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 6 페이지
게시물 검색