박람회부스

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 8회 작성일 2021-04-14 09:29:34 댓글 0

본문

상해 국제가구박람회 트렌드 디자인 부스를 살펴 봤어요.

상해 가구 박람회의 본격적인 관람 내용이 시작됩니다.
홀이 너무 너무 컸어요. 발도 아파요. ㅎㅎ

부지런히 봤지만, 촬영을 함께 하다보니까
생각보다 꼼꼼하게 많이 보지 못한 것 같아서 아쉽습니다. ㅠㅠ

다음 영상은 "기계편"이 업로드 됩니다.

셋쨋날 봤던 LIVING DESIGN 홀이 훨씬 트렌드하고 고급스러웠습니다.
다음 영상들도 기대 많이 해주세요.
감사합니다! 좋댓구!!!

#가구박람회 #원목가구 #목공유튜버

전시부스 디자인 회사는 어떻게 일 하나요? 한국전력 부스 진행과정으로 알아보자.

다빈치디자인의 업무분야 중 전시부스디자인 및 시공 관련 동영상입니다.
디자인 과정과 설계과정, 그리고 설치 시공 과정을 담았습니다.
누구나 쉽게 접근하도록 한눈에 볼 수 있게 해보았습니다.

2021년 한국국제낚시박람회 / 피싱쇼 - 피싱코리아 부스소개

... 

#박람회부스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,410건 1 페이지
게시물 검색